Profumeria Lauda
Recensioni: 1.137

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 312 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 80 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 14 recensioni)

99,7%

1.134 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,1%

1 recensioni

1.086
48
2
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
MI SONO TROVATA BENISSIMO
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ho acquisito prodotti DANHERA. La spedizione è stata veloce precisa e puntuale. Il pacco è stato imballato per bene ed era tutto integro. All’ interno ho trovato anche degli omaggi graditissimi. Consiglio e acquisterò di nuovo !!!!!
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Il profumo è arrivato perfettamente imballato e con molto campioncini. L’acquisto è stato semplice e il prodotto è conforme alla descrizione del sito. Ottima percentuale di sconto stiva rispetto alle altre profumerie. Spedizione un po’ lenta, motivo per cui ho dato 4 stelle piuttosto che 5, ma nel complesso sono soddisfatta!
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Serietà e puntualità
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Il mio articolo stato spedito davvero velocemente e inoltre sono stata aggiornata su ogni avanzamento della spedizione
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Arrivato tutto, con anche dei campioncini di profumo…
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Gentilezza e cortesia grazie
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Tutto bene, veloci, puntuali, chiari nell ordinare, campioncini graditi, sicuramente consigliata.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Prezzi ottimi, spedizione veloce, prodotto come previsto. Grazie
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Servizio clienti eccellente
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ottima scelta dei profumi, prezzi da urlo, servizio rapido ed informativo Consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Esperienza estremamente positiva. I prezzi sono eccellenti, spedizione rapidissima, campioncini estremamente apprezzati. Ritornerò sempre 💖
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Tutto ok grazie. Mi sono molto piaciuti soprattutto i campioncini in omaggio, grazie mille.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Prezzi competitivi sul mercato e oltre! Mi sono arrivati in brevissimo tempo, ben confezionati. Campioncini in abbondanza: cosa che è diventata ormai impossibile anche nelle migliori profumerie. Stra consigliato
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
TUTTO PERFETTO

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le Profumerie Lauda fanno parte del consorzio Ethos che conta ad oggi più di duecento punti vendita tra i più prestigiosi ed importanti del settore della profumeria selettiva in Italia. Nel giugno del 1996 apre il punto vendita principale di Schio che diventa rapidamente un punto di riferimento nel settore del lusso e profumi selettivi. Nel 1998 viene aggiunto l'istituto di estetica, specializzato nei trattamenti viso e corpo. Attualmente l'istituto spazia dai trattamenti di bellezza classici a quelli più innovativi quali Intraceutical (trattamento all'ossigeno) e Oxysal rassodante per viso e corpo. Nel 2010 in seguito alla costante crescita dell'azienda, viene aperto il secondo punto vendita a Zanè, presso il centro commerciale Emisfero.

Profumeria Lauda (Utente Attivo)
Via F.lli Pasini 1
36015 Schio (VI)
Italia
Partita IVA 00883610248
Tel. 0445 524180