Etilika
Recensioni: 14.366

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.264 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 545 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 160 recensioni)

98,9%

14.208 recensioni

0,8%

110 recensioni

0,3%

48 recensioni

11.829
2.379
110
24
24
Altri indicatori
Ultima recensione: 23 aprile 2024
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Perdonale disponibile, ordini rapini e cordialità. Grazie 🤩
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ottima comunicazione e velocissimi
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ottimo, vino di qualità a buon prezzo!
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
consegna precisa e veloce e ben protetta con una ottima scelta di vini
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Molto professionali,pacchi fatti con cura merce arrivata in breve tempo
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Consegna puntuale. Confezionamento perfetto. Valuterò con accuratezza i singoli prodotti.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Top super
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Puntualità e ottimo imballaggio
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ho ordinato 24 bottiglie mercoledì sera intorno alle 19,30 ed ho ricevuto la consegna alle 11,30 l’indomani. Che altro dire?! Giudicate voi!!!
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Servizio eccellente,consegna veloce. I prodotti sono stati confezionati in modo impeccabile e corrispondenti a quanto ordinato.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ich bin total begeistert! Tolle Auswahl an Weinen, das macht richtig Freude. Begrenzt verfügbare Mengen werden in Real Time angezeigt. Order-to-Delivery in 24 Stunden - das habe ich noch nie erlebt! Etilika hat einen sehr zufriedenen Kunden gewonnen.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Tutto bene, facile acquistare. Spedizione velocissima. Prezzi buoni. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
servizio celere e consegna rapida-ottimo servizio
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
servizio professionale, rapidissimo e in più, bella sorpresa 2 cavatappi in omaggio per 11 bottiglie! raccomandiamo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Etilika è l’Enoteca Online dei Migliori Vini Italiani e Champagne Francesi. Nella nostra enoteca online potrai acquistare grandissimi vini selezionati da esperti sommelier tra le più celebri cantine italiane e tra i migliori produttori artigianali. La maggior parte dei vini in vendita saranno sempre a prezzo scontato rispetto alle enoteche tradizionali. Come facciamo ad avere i migliori prezzi nella nostra enoteca online? Ci occupiamo della vendita di vino da più di 60 anni e abbiamo rapporti duraturi con produttori e distributori di tutta italia.

Etilika (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 14964331004
Tel. 06 2186733