Etilika
Recensioni: 14.483

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.185 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 466 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 121 recensioni)

98,9%

14.325 recensioni

0,8%

110 recensioni

0,3%

48 recensioni

11.930
2.395
110
24
24
Altri indicatori
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
Ho avuto problemi nel pagamento, con un'applicazione errata del buono d'acquisto. L'assistenza tuttavia è stata rapida e efficiente.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
tutto perfetto
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Consegna rapida e puntuale, packaging perfetto. Prodotti già sperimentati e dunque, presumo, ottimi.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Spedizione celerissima!
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Venditore caldamente raccomandato: tutto perfetto!
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Facilità di acquisto, gentilezza e disponibilità del servizio clienti per modifiche di ordini anche se già spediti.
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
mi servo da ETILICA ormai da diversi anni. Ottima scelta, prezzi accettabili, consegna sempre in tempo.
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Non molto celere il corriere utilizzato ma un ottimo servizio quello dell'imballaggio
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
DITTA SERIA BEN ASSORTITA PREZZI IN LINEA CON IL MERCATO OTTIMO I TEMPI DI SPEDIZIONE E CONSEGNA MEGLIO ANCORA I METODI DI PAGAMENTO ACCETTATE TUTTE LE CARTE DI CREDITO COMPRESA AMEX MA SOPRATTUTTO SCALAPAY IN TRE RATE
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Servizio efficiente per la consegna e l'imballo a protezione dei vini. Grazie
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
È la seconda volta che acquisto questa offerta. Il Bolgheri molto buono, in particolare il Superiore
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Tutto come previsto.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
precisi e puntuali
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Tutto perfetto, spedizione velocissima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Etilika è l’Enoteca Online dei Migliori Vini Italiani e Champagne Francesi. Nella nostra enoteca online potrai acquistare grandissimi vini selezionati da esperti sommelier tra le più celebri cantine italiane e tra i migliori produttori artigianali. La maggior parte dei vini in vendita saranno sempre a prezzo scontato rispetto alle enoteche tradizionali. Come facciamo ad avere i migliori prezzi nella nostra enoteca online? Ci occupiamo della vendita di vino da più di 60 anni e abbiamo rapporti duraturi con produttori e distributori di tutta italia.

Etilika (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 14964331004
Tel. 06 2186733