Euro Racing
Recensioni: 99

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 99 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

96
3
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
ebay (303)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 luglio 2024
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Buonasera, prodotto di ottima qualità, arrivato come previsto
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Ho acquistato una marmitta slip-on per la mia moto. Il team di Euro Racing, specialmente il responsabile delle vendite Paolo Leonardi, è stato disponibilissimo e gentile consigliarmi il prodotto adatto di Yoshimura, facendolo arrivare dal Giappone in tempo brevissimo. Consiglio fortemente il team di Euro Racing. Grazie!
star-rating
4
/5
2 luglio 2024
Tutto bene, da migliorare solo le info dei prodotti in base alla scelta e modello moto.
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Ottimo negozio, molto seri e competenti. Contattati su whatsapp ti consigliano al meglio.
star-rating
5
/5
29 giugno 2024
top service....
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Tutto perfetto veloce nella consegna
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Eccellenti! Avevo il problema di trovare delle molle per le mie forcelle e un tecnico mi ha guidato passo passo bel trovare la soluzione migliore. Disponibilità e professionalità veramente a livello massimi!
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
👍💪
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
i migliori, sempre!
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Super and profesional
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Ricambi perfetti come originali ma di miglior qualità' e attrezzo per paraolio e boccole molto professionale, personale qualificato,consiglio vivamente 👍💪✌️
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
sono un returning customer, molto soddisfatto, il servizio offerto è impeccabile
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Chiari e precisi
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo servizio cortesi e celere nell'essere gl'ordini
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Prima di comprare ho chiesto informazioni per del materiale il personale è stato preciso e gentile ho fatto l'ordine il materiale è ottimo e il giorno dopo mi è arrivato, sono stato soddisfatto per tutto lo consiglio 👍

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Euro Racing è una realtà nata dalla continua ricerca e innovazione della performance motociclistica e dal 1997 a oggi il titolare Maurizio Franchi è portavoce della sua solida filosofia. Ad oggi, oltre ai prodotti distribuiti in esclusiva per l’Italia, come Yoshimura, K-Tech Suspension, MWR Racing Air Filters, CP Carrillo, TracTive Suspension, Marolo/Fuchs, ABM, Euro Racing produce una gamma di componenti utilizzate nel campo delle competizioni a livelli internazionale ed è sponsor dei team di velocità Europeo Stock 600, CIV e Mondiale Stock 1000.

Euro Racing (Utente Attivo)
via Romagna 20
61011 GABICCE MARE (PU)
Italia
Partita IVA 02088870411
Tel. +390541830695