Euroceramica
Recensioni: 135

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 85 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 11 recensioni)

100,0%

135 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

116
19
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (529)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Professionali! Specchio imballato alla perfezione.
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Puntuali prodotto arrivato integro
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Tutto perfetto. Assistenza disponibile e puntuale. Il pacco é stato spedito molto velocemente. purtroppo a causa del corriere la scatola é arrivata danneggiata, ma l'assistenza mi ha dato supporto puntuale e rinviato il mobile sostitutivo. Il mobile bagno é molto bello, esattamente come in foto. Grazie
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Tutto ottimo. Comprerò in futuro su questo sito.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Consegna veloce, precisa e puntualissima; packaging robusto. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Molto disponibile anche il customer care a cui ho chiesto una modifica di misure per errore mio. Consiglio!
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottimo servizio e imballaggio..specchio arrivato integro in tempi rapidi e come da descrizione
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Ho acquistato un mobile con lavello e due pensili per cucina, i materiali non sono sicuramente di grandissima qualità, ma visto il prezzo contenuto direi che sono come me li aspettavo, i pensili non sono dotati di attacchi con barra a muro ma servono dei fiscer per poterli appendere. Il tempo di consegna è stato inferiore al previsto, con comunicazione ad avvenuta spedizione e tutto imballato perfettamente, molto buono! Devo ancora montarli ma posso dire di essere soddisfatto dell'acquisto.
star-rating
5
/5
17 marzo 2024
Veloci e precisi. Prodotto conforme alla descrizione. Consiglio.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Spedizione veloce. L'imballo del prodotto è stato impeccabile. Ottimo venditore. Comunicazioni eccellenti.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Puntuali e orecisi
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Competenza e professionalità
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Tutto perfetto. Specchio arrivato imballato bene e prodotto di ottima qualità. Grazie
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Ottimo in tutto
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Qualità, professionalità e soprattutto gentilezza. Post vendita super Operatori disponibili e pronti a risolvere i problemi ( e ne ho avuti tanti dovuti al Corriere) ma Grazie alla loro preparazione ed efficienza tutto risolto. Grazie Andrea e Tania in primis e tutti i loro collaboratori e colleghi. A

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La mission di EUROCERAMICA è da sempre quella di affiancare con competenza, esperienza e professionalità il cliente nella progettazione del suo bagno, sulla base di esigenze personali estetiche, pratiche e funzionali. Scegliere di acquistare un prodotto EUROCERAMICA significa affidarsi ad un’azienda veloce, efficiente ed efficace che si prende cura del cliente dal primo contatto fino alla consegna e installazione del prodotto nel bagno. Non solo: scegliere di acquistare da EUROCERAMICA vuol dire ottenere il miglior rapporto qualità-prezzo e avere a disposizione una vasta gamma di soluzioni per arredare, ristrutturare e rinnovare il bagno. In più, caratteristica distintiva dell’azienda è offrire un finanziamento per l’acquisto oltre al fatto di poter contare su uno showroom di 500 mq in cui sono esposti tutti i prodotti proposti al cliente e dove è possibile ricevere la consulenza di personale qualificato e di grande esperienza. In poche parole, EUROCERAMICA ha la missione di costruire con te il tuo bagno offrendoti la possibilità di vederlo in anteprima grazie a render e progetti dettagliati. EUROCERAMICA, oltre l’arredo bagno Chi sceglie EUROCERAMICA trova solo prodotti realizzati con materiali innovativi e pensati per assecondare tendenze e novità del momento in ambito di arredo bagno. Tutti i materiali sono certificati e solo da noi puoi trovare preventivi realizzati con la massima rapidità e precisione, ma anche consulenza per idee e progetti di arredo bagno. Buon rapporto qualità prezzo e mobili, box doccia, sanitari, piatti doccia e rivestimenti di alta gamma fanno di EUROCERAMICA un’azienda conosciuta e apprezzata. Vai oltre l’arredo bagno tradizionale, scegli di portare a casa tua un bagno EUROCERAMICA!

Euroceramica (Utente Attivo)
via Fioravante Laudisa, 3
73100 Lecce (Lecce)
Italia
Partita IVA 04908540752
Tel. 0832408979