Eurofides

star-rating
4,6
/5
(su 2.546 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 56 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,1%

2.377 recensioni

3,3%

84 recensioni

3,6%

93 recensioni

1887
482
84
18
75
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 26 settembre 2022
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
Prezzi molto competitivi, spedizione velocissima. Tutto perfetto ormai acquisto sempre da loro.
star-rating
5
/5
25 settembre 2022
Organizzazione perfetta ed efficienza alta. L’ordine on line è stato molto semplice e ha rispettato le aspettative
star-rating
5
/5
21 settembre 2022
PRECISI E PUNTUALI. CONSEGNA PERFETTA TUTTE LE CONFEZIONI SIGILLATE PERFETTAMENTE ED I PRODOTTI ECCELLENTI. GRAZIE
star-rating
5
/5
21 settembre 2022
Le spedizioni sono veloci. Fino ad ora mai avuto intoppi. Speriamo che continui cosi
star-rating
5
/5
19 settembre 2022
Ordine perfetto, rapidO e precisO. Assistenza clienti efficientissimo. CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5
/5
13 settembre 2022
velocità e cortesia
star-rating
5
/5
12 settembre 2022
Le scatole che ho acquistato sono molto belle, ne acquisterò ancora.
star-rating
5
/5
10 settembre 2022
Già acquistato la prima volta è devo dire che i prodotti sono di qualità. Il post vendita è ottimo.
star-rating
5
/5
7 settembre 2022
Puntualità e precisione.
star-rating
5
/5
5 settembre 2022
Acquisto da Eurofides da diverso tempo e mi trovo benissimo , sempre puntuali. Grazie
star-rating
5
/5
3 settembre 2022
Ho una cartoleria.. e nessuno dei miei fornitori ha mai le coccarde di un colore solo... mi servivano rosa e bianche...quindi ho trovato questo sito online e ho subito approfittato ... e si è dimostrato veloce professionale e cortese.
star-rating
5
/5
2 settembre 2022
Servizio e shop online chiaro e veloce. I prodotti sono accattivanti e di qualità. Sarebbe bello ci fosse un programma fedeltà o sconti legati ai clienti affezionati o promo dedicate…ma comunque mi reputo soddisfatta.
star-rating
5
/5
1 settembre 2022
Ottimi prodotti, rapidissima la consegna, perfetto rapporto qualità/prezzo
star-rating
5
/5
29 agosto 2022
Bei prodotti ,tempistiche di spedizioni rispettate in base a quanto detto precedentemente, prezzi e quantità fattibili.bella grafica Son molto contenta di essere una loro cliente da 4 anni
star-rating
5
/5
29 agosto 2022
Venditore preciso e affidabile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La qualità, l’attenzione verso il cliente e la varietà di scelta caratterizzano da sempre Eurofides. Oltre 5.000 articoli a catalogo per il confezionamento, packaging, bomboniere, monouso, cancelleria ed igiene. Nel corso degli anni abbiamo soddisfatto oltre 40.000 aziende gestendo con assoluta serietà ordini, consegne ed assistenza pre/post vendita. Consegna in meno di 24 ore con la garanzia soddisfatti o rimborsati.

Eurofides (Utente Attivo)
Via Pietro Blaserna 94
00146 Roma
Italia
Partita IVA 05697791001
Tel. 800.079060

Fax 06.94443105