Eurofides
Recensioni: 2.926

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 202 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 14 recensioni)

92,9%

2.717 recensioni

3,2%

93 recensioni

4,0%

116 recensioni

2.189
528
93
27
89
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (8)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Velocità nella spedizione
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Sono cliente di questa azienda da svariati anni e le 5 stelle sono meritate per la vasta gamma di articoli adatti alle esigenze della mia attività, per la velocità nella spedizione, per l’assistenza post vendita, nonché per la qualità e prezzo.
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
prodotto buono imballo pessimo le mie borse sono arrivate tutte spiegazzate senza possibilità di ridare loro la forma originaria. piu cura nell imballaggio e’ essenziale!!!! Sono stato poi contattato dal Customer service per fornire maggiori dettagli del problema. Li ho forniti tempestivamente . ho apprezzato questa attenzione ed ho rivisto la mia recensione assegnando 4 stelle
star-rating
3
/5
1 aprile 2024
Buono il materiale ma limitante il fatto che non si possa personalizzare con la stampa di colore bianco. Abbiamo inviato mail per ricevere un contatto e un preventivo personalizzato ma senza successo, non siamo stati contattati e abbiamo fatto stampare in un’altra serigrafia. Dopo qualche settimana siamo stati comunque contattati dal commerciale e ricevuto la possibilità di essere seguiti da un canale diretto che ha dimostrato estrema gentilezza e professionalità.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottima esperienza d'acquisto e consegna veloce. Tanti prodotti tra cui scegliere, un ottimo sito per chi ha un e-commerce!
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Consegna merce precisa e rapida. Ottimo venditore.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ottima Azienda! Un po’ cara ma i i materiali sono di buona qualità !
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Veloci e ottimi prodotti
star-rating
3
/5
23 marzo 2024
Nel complesso esperienza positiva. È già però la seconda volta che ordino un prodotto che differisce dalle mie necessità. Problema probabilmente mio ma anche relativo a difficoltà di rilettura dell’ordine inserito.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Ordine fatto con grande facilità anche per me che non ho dimestichezza con la tecnologia
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Super veloci nella spedizione, consigliato
star-rating
5
/5
16 marzo 2024
Servizio ottimo !!!!!!
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
contenti del servizio on line e della consegna
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La qualità, l’attenzione verso il cliente e la varietà di scelta caratterizzano da sempre Eurofides. Oltre 5.000 articoli a catalogo per il confezionamento, packaging, bomboniere, monouso, cancelleria ed igiene. Nel corso degli anni abbiamo soddisfatto oltre 40.000 aziende gestendo con assoluta serietà ordini, consegne ed assistenza pre/post vendita. Consegna in meno di 24 ore con la garanzia soddisfatti o rimborsati.

Eurofides (Utente Attivo)
Via Pietro Blaserna 94
00146 Roma
Italia
Partita IVA 05697791001
Tel. 800.079060

Fax 06.94443105