Eurofides
Recensioni: 2.927

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 196 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 13 recensioni)

92,8%

2.717 recensioni

3,2%

93 recensioni

4,0%

117 recensioni

2.189
528
93
27
90
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (8)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
3
/5
1 aprile 2024
Buono il materiale ma limitante il fatto che non si possa personalizzare con la stampa di colore bianco. Abbiamo inviato mail per ricevere un contatto e un preventivo personalizzato ma senza successo, non siamo stati contattati e abbiamo fatto stampare in un’altra serigrafia. Dopo qualche settimana siamo stati comunque contattati dal commerciale e ricevuto la possibilità di essere seguiti da un canale diretto che ha dimostrato estrema gentilezza e professionalità.
star-rating
3
/5
23 marzo 2024
Nel complesso esperienza positiva. È già però la seconda volta che ordino un prodotto che differisce dalle mie necessità. Problema probabilmente mio ma anche relativo a difficoltà di rilettura dell’ordine inserito.
star-rating
3
/5
23 febbraio 2024
sito confusionario non organizzato..prodotti indicizzati non precisamente. spesso difficile trovare quello che si cerca. chiedo sempre l'ausilio dell'assistente in chat per trovare quello che mi serve. senza un catalogo è impossibile orientarsi.
star-rating
3
/5
1 gennaio 2024
Avrei dato il massimo come voto, purtroppo il tutto è stato vanificato dal pessimo servizio di BRT, non è la prima volta che il centro di smistamento di Cazzago San Martino dia il peggio di se.
star-rating
3
/5
9 dicembre 2023
gli acquisti soddisfacenti, la merce però mai sempre disponibile, soprattutto le confezioni natalizie mai disponibili
star-rating
3
/5
24 ottobre 2023
Sono anni che acquisto da Eurofides, purtroppo quest'ultima volta il mio ordine continua a subire ritardi e quindi non posso dire di essere completamente soddisfatta.
star-rating
3
/5
21 agosto 2023
Ho acquistato 5 pacchi di trucioli neri. Il prodotto è arrivato con consegne parziali diviso in due giorni in condizioni pessime. I pacchi sono arrivati in buste di plastica ed erano aperte in dei punti. Ho contattato il servizio clienti allegando delle foto, ma non ho mai ricevuto risposte.
star-rating
3
/5
12 dicembre 2022
..sono anni che "lavoro" con Eurofides e questa volta per quanto nelle precedenti occasioni abbia sorvolato su quantitativi non esatti ( shopper mancanti) e stampe , alcune non precise, per la stampa dei chiudibuste ho atteso davvero tanto rispetto a tempi previsti per la consegna ... mi Auguro che per la prossima sia possibile il rispetto dei tempi di consegna
star-rating
3
/5
10 dicembre 2022
Stampa fatta bene e pulita ma troppo piccola per una busta di quelle dimensioni, avevo anche chiesto di ingrandirla ma non è stato fatto.
star-rating
3
/5
23 luglio 2022
CAPIAMO LE PROBLEMATICHE DEL MOMENTO DI MANCANZA DI MATERIE PRIME, PERO' NON PURTROPPO IL SERVIZIO DI CONSEGNA NEI TEMPI CONCORDATI E' FONDAMENTALE.
star-rating
3
/5
12 giugno 2022
ritardo nella spedizione dell ordine
star-rating
3
/5
10 marzo 2022
Si tutto ok, purtroppo x motivi logistici che capisco i fiori sono un po pressati e un po schiacciati
star-rating
3
/5
13 gennaio 2022
In occasioni precedenti il servizio è stato veloce e preciso. In questo caso la consegna prevista inizialmente era 23/12, poi passata a 29/12, infine a 17/01 dopo la conferma della bozze ricevute con molto ritardo. Ok, c'erano di mezzo le feste, il Covid, etc, però...
star-rating
3
/5
10 gennaio 2022
Prodotti eccellenti , ma scarsa attenzione sulla gestione dei clienti. Non rispondono all'email e alle chiamate. E' un mese che aspettiamo indicazioni su i resi, perchè come indicato nel sito non funziona.
star-rating
3
/5
5 gennaio 2022
Con eurofides come qualità di prodotto stampa e personalizzazione mi sono trovata benissimo, con la tempistica di consegna NO, dalla conferma bozza e ordine che da parte mia è stata quasi immediata , la data di spedizione prevista già era stata maggiorata ed inoltre non è stata rispettata. Due ordini confermati lo stesso giorno con stessa tipologia di prodotto cambiando solo personalizzazione, 1 ordine è arrivato diciamo in tempo, per l'altro c'è stato 1 problema ed è stato consegnato quasi con 20 gg di ritardo. 1 collo abbastanza rovinato. ma il vero problema è stato il CORRIERE. Anzi da parte degli operatori telefonici di eurofides c'è stata la massima trasparenza, professionalità e disponibilità e all'arrivo del collo rovinato son venuti incontro al disagio anche con un buono sconto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La qualità, l’attenzione verso il cliente e la varietà di scelta caratterizzano da sempre Eurofides. Oltre 5.000 articoli a catalogo per il confezionamento, packaging, bomboniere, monouso, cancelleria ed igiene. Nel corso degli anni abbiamo soddisfatto oltre 40.000 aziende gestendo con assoluta serietà ordini, consegne ed assistenza pre/post vendita. Consegna in meno di 24 ore con la garanzia soddisfatti o rimborsati.

Eurofides (Utente Attivo)
Via Pietro Blaserna 94
00146 Roma
Italia
Partita IVA 05697791001
Tel. 800.079060

Fax 06.94443105