Excelsior-danza
Recensioni: 6

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

6 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

4
2
0
0
0
Altri indicatori
Qualità/prezzo
3,8 /5
Semplicità sito
4,2 /5
Facilità acquisto
4,6 /5
Spedizione
5,0 /5
Imballaggio
4,5 /5
Ultima recensione: 1 ottobre 2015
star-rating
5
/5
1 ottobre 2015
oggetto fantastico e servizio di spedizione velocissimo! sono molto soddisfatta
star-rating
4
/5
12 maggio 2015
L'acquisto non e' andato a buon fine perche' la taglia richiesta era esaurita. Lo staff di Excelsior Danza e' stato cortese ed efficiente nell'informarmi telefonicamente e nel riaccreditare immediatamente l'importo.
star-rating
5
/5
9 maggio 2015
Rapidità e puntualità ineccepibili
star-rating
5
/5
6 maggio 2015
Lo staff è sempre gentilissimo e gli articoli di ottima qualità!
star-rating
4
/5
22 aprile 2015
Comodo rapido
star-rating
5
/5
24 marzo 2015
Servizio veloce e massima disponibilità!
star-rating
5
/5
3 marzo 2015
- Recensione importata esternamente
Excelsior danza the best. Ottimo negozio online per gli acquisti di articoli di danza! Il personale è sempre disponibile e gentilissimo e i prodotti arrivano dopo due giorni! Lo consiglio a tutti!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2015
- Recensione importata esternamente
Cortesia. Precisi e veloci nelle consegne
star-rating
5
/5
29 gennaio 2015
- Recensione importata esternamente
Costume stile impero Capezio. Ho acquistato per mia figlia il costume Cami Empire Dress Capezio nel colore nero. Molto bello. Velocissimi nella consegna. Imballo ottimo. Nella confezione è' stato inserito anche un segnalibro molto simpatico
star-rating
5
/5
24 gennaio 2015
- Recensione importata esternamente
Ottimo servizio!. Ho ordinato un articolo di danza per mia figlia e,sbagliando, l'ho fatto doppio.Me ne sono accorta subito e ho scritto una mail per essere aiutata e subito il giorno dopo mi hanno telefonato modificandomi l'ordine.Sono stati gentilissimi e quando avrò bisogno ordinerò ancora da loro!
star-rating
5
/5
27 novembre 2014
- Recensione importata esternamente
Servizio ottimo e celere.. Servizio ottimo e celere. Merce di alta qualità a costi contenuti.
star-rating
5
/5
23 ottobre 2014
- Recensione importata esternamente
Excelsior = eccellente. Grazie mille per la transazione, perfetta sotto tutti i punti di vista: dialogo con il cliente, tempistica di evasione merce, disponibilità e varietà dei prodotti. Grazie a tutto ciò l'acquisto è facile e piacevole. Comprerò ancora, in futuro.
star-rating
5
/5
19 settembre 2014
- Recensione importata esternamente
Velocità e cura della clientela. Immediata risposta a richiesta informazioni e hanno spedito la merce in tempi brevissimi.
star-rating
5
/5
26 maggio 2014
- Recensione importata esternamente
ottimo negozio e molto gentili.. Mi sono trovata benissiono ed ho riscontrato personalmente delle persone molto educate e gentili.
star-rating
5
/5
12 maggio 2014
- Recensione importata esternamente
Cortesia ed affidabilità dall'ordine alla consegna. In modo davvero gentile mi hanno seguita dalla telefonata all'ordine,dalla spedizione alla consegna..semplicemente l'eccellenza.grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Ott 2015
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dalla passione per la danza, nasce nel 2003 a Torino Excelsior, negozio specializzato nella vendita di articoli e accessori per la danza. Il nostro staff, composto da esperti del settore, mette a vostra disposizione tutta la propria professionalità e cortesia per soddisfare le necessità di ogni singolo cliente nel migliore dei modi, grazie ad una vastissima scelta di articoli ed accessori. Sempre attento alle esigenze dei propri clienti, "Excelsior Danza" si è sviluppato anche nell'E-Commerce con un suo sito web sempre aggiornato, per dare la possibilità a tutti di conoscere, avere informazioni ed eventualmente acquistare comodamente da casa ed in totale sicurezza tutti i propri prodotti.

Excelsior-danza (Utente Attivo)
via Ormea 76/E
10125 Torino
Italia
Partita IVA IT09972820014
Tel. +39 0116696450

Fax +39 0116682739