Expostampa
Recensioni: 127

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 32 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

100,0%

127 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

117
10
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Ho fatto stampare una serie di adesivi di grandi dimensioni. Un lavoro piuttosto complicato che richiedeva molta precisione. Effettivamente ci sono stati alcuni problemi (chi lavora può sbagliare) che però sono stati subito risolti dall'assistenza clienti. Cosa non scontata dopo aver saldato l'ordine. Hanno tutta la mia stima per questo. Ottima azienda davvero.
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Stampa perfetta. Rispetto dei tempi e rapidità nella consegna. Prodotto imballato con cura. Assistenza telefonica, via chat e via mail. Molto soddisfatti.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Tempo di spedizione rispettato. Prodotto conforme all'aspettativa.
star-rating
5
/5
16 ottobre 2023
servizio attento e stampe perfette
star-rating
5
/5
15 ottobre 2023
Pienamente SODDISFATTO! Sia del prodotto che del servizio clienti. Ancora una volta si sono rivelati puntuali, precisi e affidabili.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2023
Ottimo prodotto, montaggio facile, termini di consegna rispettati.
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Ho acquistato due frames luminosi e sono rimasto molto soddisfatto dalla qualità dei prodotti. Inoltre la comunicazione con l'azienda è stata chiara e veloce, sia via mail che per telefono. Il personale si è dimostrato disponibile a venire incontro alle mie esigenze particolari realizzando una piccola modifica ai frames che mi hanno consentito di disporre di un prodotto perfetto per le mie esigenze (esposizione artistica). I tempi di produzione e spedizione sono stati rispettati perfettamente.
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
Abbiamo acquistato dei Frame luminosi da Expostampa e in negozio continuiamo a ricevere i complimenti che ci sentiamo di girare anche a voi!
star-rating
5
/5
5 settembre 2023
Ottimi gli Hop Up Stand e i Frame Luminosi, ormai questo sito per noi è una garanzia di estrema qualità :)
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
pareti luminose di grande effetto per le fiere con un buon rapporto qualità/prezzo
star-rating
5
/5
2 luglio 2023
Ottimo supporto tecnico con un ottimo risultato
star-rating
5
/5
26 giugno 2023
Ottimo servizio e molto disponibili. Il prodotto è di ottima qualità e fattezza, devo dire che ha superato le mie aspettative. Soddisfatta di essermi rivolta a loro per prodotti relativi ad un evento che stavo organizzando. Iria Cipolla
star-rating
5
/5
13 giugno 2023
ottimo tutto
star-rating
5
/5
12 giugno 2023
RISPETTO DEI TEMPI DI CONSEGNA, RISPETTO DELLA MANIFESTATA QUALITA' DELLA MERCE... INSOMMA NESSUNA SORPRESA
star-rating
5
/5
9 giugno 2023
Veramente un prodotto ed un azienda ok. Tempi rispettati e prodotti di qualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sviluppiamo e produciamo sistemi per la comunicazione delle aziende o dei singoli privati. Non è solo un lavoro per noi, è una passione che ci fa distinguere da tutti i nostri concorrenti. Viviamo e respiriamo i nostri prodotti e ci preoccupiamo che questi siano sviluppati nel massimo della loro qualità, curando il dettaglio anche nel prodotto più semplice.

Expostampa (Utente Attivo)
Via A. Volta, 36/38
35030 Veggiano (PD)
Italia
Partita IVA 03553800289