EXTREMEBIT S.R.L.
Recensioni: 2.182

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 202 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 26 recensioni)

Filtra per voto:

1.816
267
34
16
49
Altri indicatori
Ultima recensione: 16 giugno 2024
star-rating
5
/5
4 aprile 2019
ottimi prezzi
star-rating
5
/5
4 aprile 2019
Non è la prima volta che acqusto seri e velocissimi nella consegna...
star-rating
2
/5
4 aprile 2019
Fino a un 8 mesi fa i numeri uno in assoluto .. ultimamente invece assistenza clienti scarsa e non educati con i clienti
Risposta del venditore
Gentile Cliente, 8 mesi fa non avevamo la mole di lavoro che abbiamo oggi e quindi per potervi dare una migliore assistenza POST-VENDITA e TECNICA abbiamo deciso di dare assistenza solo tramite email, questo non significa che non diamo assistenza. Ricevere decine e decine di ordini ogni giorno ci è impossibile stare al telefono con i clienti a risolvere i piccoli problemi che possono presentarsi sui singoli prodotti, per questo motivo c'è la nostra email dedicata a tutti i problemi relativi a garanzie e guasti o semplicemente restituzioni: resi@extremebit.it il tutto è indicato nelle nostre condizioni di vendita che le consigliamo di leggere attentamente prima di fare ulteriori acquisti. Restiamo a sua completa disposizione.
star-rating
5
/5
4 aprile 2019
Ordine arrivato in tempi brevi, pc assemblato come descrizione, qualità prezzo ottimo
star-rating
5
/5
4 aprile 2019
Il servizio è rapido ed efficace, un po' lento il vostro approvviggionamento dei materiali esauriti
star-rating
5
/5
4 aprile 2019
ottimo acquisto
star-rating
5
/5
3 aprile 2019
Venditore affidabile e disponibile. Prodotto rispondente a quanto esposto nella descrizione ed alle aspettative (PC Notebook rigenerato).
star-rating
5
/5
2 aprile 2019
Azienda Informatica seria precisa e puntuale , soprattutto tempi di risposta immediati , consigliata a chi vuole acquistare hardware
star-rating
3
/5
2 aprile 2019
Sarebbe il caso di rivedere le politiche di spedizione e pagamento, offrendo quantomeno una spedizione gratuita per importi un po' più alti (lo fanno i piccoli negozi online). La varietà (ed a volte la qualità, intesa come marche) della merce non è elevata e quallo che c'è è disponibile all'acquisto poche volte. Buona invece la sezione sui PC desktop ricondizionati e sui monitor.
star-rating
5
/5
1 aprile 2019
Complimenti, è arrivato tutto in perfetto ordine, un plauso particolare va all'assistenza clienti, personale accorto disponibile e preparato. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
1 aprile 2019
È stato il mio primo acquisto da questo sito , e mi sono trovato benissimo: precisione,cortesia e ottimi prodotti.
star-rating
4
/5
31 marzo 2019
mancava un piedino ed un cavo sata . rapporto costo qualita buono
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci scusiamo per l'accaduto, bastava contattarci e avremmo IMMEDIATAMENTE provveduto ad inviarle i 2 accessori mancanti. Restiamo comunque a sua completa disposizione.
star-rating
5
/5
30 marzo 2019
eccellente
star-rating
5
/5
29 marzo 2019
massima disponibilità
star-rating
5
/5
29 marzo 2019
La merce acquistata era conforme all'ordine ed in perfetto stato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Extremebit è una giovane azienda che nasce nell'Aprile del 2006 come un piccolo laboratorio di riparazione per computer. Nel Dicembre 2007 apre il primo punto vendita destinato alla vendita al dettaglio di PC, notebook e cartucce con un laboratorio di assistenza e un negozio ebay. La forte ambizione e la capacità imprenditoriale porta l'azienda ad affacciarsi sulla vendita all'ingrosso, che comincia nel 2010, con l'importazione dall'Europa; apre ufficialmente il sito internet dedicato alla vendita all'ingrosso e al dettaglio, effettuando spedizioni in tutta Italia. Nel 2012 Extremebit diviene una società, apre un secondo negozio ebay e comincia ad interessarsi all'importazione dall'Europa e dalla Cina anche di ricambi notebook (display, dc power, flat, inverter, ecc.), toner e cartucce. Nel 2015, cambia sede espandendo non solo il magazzino. Attualmente ha incrementato le sue vendite ed aumentato la clientela grazie all'importazione di prodotti ricondizionati e hardware in senso lato. Ad oggi Extremebit ha 2 negozi ebay, 1 negozio Amazon, 1 punto vendita in provincia di Salerno, un sito internet in continua crescita dedicato non solo all'ingrosso ma anche con vendita al dettaglio ed un laboratorio tecnico specializzato in reballing e riparazione notebook e computer desktop. EXTREMEBIT è sinonimo di serietà e professionalità; punta i suoi sforzi al fine di fornire un servizio quanto più efficiente possibile: assistenza pre-vendita, velocità nelle spedizioni e assistenza post-vendita. Prodotti della massima qualità Un ottimo servizio clienti Garanzia di rimborso entro 30 giorni Alla base del nostro progetto è presente un notevole impegno nel rapporto e nell'assistenza clienti al fine di far cogliere il "volto umano dell'e-commerce" in un salto dal virtuale al reale.

EXTREMEBIT S.R.L. (Utente Attivo)
Via Verticelli SNC
84022 Campagna (Salerno)
Italia
Partita IVA IT05036810652
Tel. 3473146795

Fax 0828 45475