EXTREMEBIT S.R.L.
Recensioni: 2.182

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 202 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 26 recensioni)

Filtra per voto:

1.816
267
34
16
49
Altri indicatori
Ultima recensione: 16 giugno 2024
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Fornitore di componenti e materiali di ottima qualità. Varietà dì prodotti al top, quanto promesso viene consegnato in modo veloce . Che dire un fornitore affidabile da tenere sempre a portata di mano. Io mi ritengo più che soddisfatto.
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Ottimo. Ho trovato quello che cercavo con un processore piu che adeguato per il lavoro di uffici con tanto di win11 e office caricati. Il microPC anche se non ultima generazione funziona benissimo. Il prezzo pagato vale tutto. Grazie
star-rating
4
/5
31 maggio 2024
Molto sodisfatto
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Acquisto notebook, servizio ottimo e veloce
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Prodotti conformi alle descrizioni. Imballaggi perfetti. Tempi rapidi. Qualità e prezzo. Consigliatissimi!
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
tutto perfetto!!!!
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Spedizione veloce,ottimo prodotto acquisto perfetto
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Bravi, affidabili, seri, gentili e pazienti, ottimo prodotto e supporto, spedizione immediata, grazie a tutto lo staf. Cinque giorni dopo l’arrivo del PC, questo non si accende più, morto l’alimentatore, classica mortalità infantile. Telefono per comunicare la situazione e mi rispondono che si attiveranno subito per il ritiro dell’alimentatore rotto e l’invio di una nuovo come è avvenuto e l’invio di una mail con le istruzioni. Dopo due giorni non ricevendo la mail con le istruzioni, stavo per ritelefonare, ma mi arriva un messaggio dalla BRT che comunicano il ritiro del pacco, il giorno dopo del ritiro la BRT mi ha consegnato l’alimentatore in sostituzione che ho provveduto a montare e ora il PC è di nuovo funzionante. In seguito ho capito perché non ricevevo le comunicazioni: avevo sbagliato l’indirizzo email, ho telefonato per la sua correzione e così ho potuto fare questa recensione. Claudio
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Tutto perfetto. Dalla procedura d'acquisto alla spedizione. Prodotto come descrizione. Assistenza top
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Qualità e prezzo
star-rating
3
/5
20 maggio 2024
Porta hdmi non centrata, difficoltà di insermento
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
tutto perfetto, ottima azienda, lo consiglio
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Super veloci e molto cortesi sia per il pre che per il post vendita Consigliatissimi
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Prodotti conformi spedizione veloce
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Prodotti in condizioni come descritti. Imballaggi perfetti. Tempi rapidi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Extremebit è una giovane azienda che nasce nell'Aprile del 2006 come un piccolo laboratorio di riparazione per computer. Nel Dicembre 2007 apre il primo punto vendita destinato alla vendita al dettaglio di PC, notebook e cartucce con un laboratorio di assistenza e un negozio ebay. La forte ambizione e la capacità imprenditoriale porta l'azienda ad affacciarsi sulla vendita all'ingrosso, che comincia nel 2010, con l'importazione dall'Europa; apre ufficialmente il sito internet dedicato alla vendita all'ingrosso e al dettaglio, effettuando spedizioni in tutta Italia. Nel 2012 Extremebit diviene una società, apre un secondo negozio ebay e comincia ad interessarsi all'importazione dall'Europa e dalla Cina anche di ricambi notebook (display, dc power, flat, inverter, ecc.), toner e cartucce. Nel 2015, cambia sede espandendo non solo il magazzino. Attualmente ha incrementato le sue vendite ed aumentato la clientela grazie all'importazione di prodotti ricondizionati e hardware in senso lato. Ad oggi Extremebit ha 2 negozi ebay, 1 negozio Amazon, 1 punto vendita in provincia di Salerno, un sito internet in continua crescita dedicato non solo all'ingrosso ma anche con vendita al dettaglio ed un laboratorio tecnico specializzato in reballing e riparazione notebook e computer desktop. EXTREMEBIT è sinonimo di serietà e professionalità; punta i suoi sforzi al fine di fornire un servizio quanto più efficiente possibile: assistenza pre-vendita, velocità nelle spedizioni e assistenza post-vendita. Prodotti della massima qualità Un ottimo servizio clienti Garanzia di rimborso entro 30 giorni Alla base del nostro progetto è presente un notevole impegno nel rapporto e nell'assistenza clienti al fine di far cogliere il "volto umano dell'e-commerce" in un salto dal virtuale al reale.

EXTREMEBIT S.R.L. (Utente Attivo)
Via Verticelli SNC
84022 Campagna (Salerno)
Italia
Partita IVA IT05036810652
Tel. 3473146795

Fax 0828 45475