EXTREMEBIT S.R.L.

star-rating
4,7
/5
(su 1.858 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 121 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,2%

1.769 recensioni

1,6%

30 recensioni

3,2%

59 recensioni

1536
233
30
13
46
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
2
/5
18 agosto 2022
È il quarto PC che acquisto nel giro di 2 anni. Ho acquistato PC assemblati e non ricondizionati, sono cosciente del fatto che a 200 euro non si può scegliere anche la qualità ma..insomma..nel giro di 2 mesi 2 PC sono andati fuori uso (scheda madre e scheda video)..e, anche se avrei potuto usufruire della garanzia, ho preferito fare da me per velocità
Risposta del venditore
Il cliente, per i prodotti ricondizionati, ha 1 anno di garanzia. LA garanzia copre qualsiasi difetto hardware. Il cliente non ha mai contattato la nostra assistenza per poter usufruire GRATUITAMENTE della riparazione o sostituzione del prodotto. Recensire un venditore senza chiedere l'ausilio dell'assistenza è fuori luogo. Come si può dare una valutazione su un'assistenza mai richiesta?
star-rating
2
/5
13 giugno 2021
Hardware ok, perlomeno parrebbe, ma la 'installazione' del sistema operativo senza licenza e mancando di essere chiari nell'offerta mi ha deluso É mancato anche il domento fiscale ma si é rimediato per la garanzia.
Risposta del venditore
Il cliente ha acquistato il solo servizio di installazione di windows10. Nell'inserzione di windows10 vi è scritto a chiare lettere quanto segue: "Acquistando questo servizio effettueremo la SOLA INSTALLAZIONE (versione di prova) del Sistema Operativo Microsoft Windows 10 Professional + INSTALLAZIONE DRIVER. Vuoi acquistare l'etichetta COA di Windows 10 Professional 64bit? >>>>> CLICCA QUI <<<<< " Il cliente ha acquistato qualcosa senza leggere a quanto pare. Per quanto riguarda la ricevuta del pagamento, è stato inviato lo scontrino (che il cliente ha perso) ed è stato fornito successivamente anche un documento di vendita nominativo valido ai fini della garanzia.
star-rating
2
/5
11 giugno 2021
Il pacco è arrivato con il computer senza imballo idoneo, lo scatolo era completamente vuoto e il pc ha subito i vari urti del trasporto essendo lo scatolo molto più grande del pc.
Risposta del venditore
Il cliente ci ha contattati e ci siamo già scusati. Può capitare una disattenzione nell'imballo interno dovuto alla grande mole di pacchi da chiudere giornalmente. Il notebook, a detta del cliente, non ha subito alcun danno, nè estetico nè funzionale. I graffietti presenti sulla scocca sono normali segni di usura per un notebook di grado B.
star-rating
2
/5
3 maggio 2021
disponibili per una prima riparazione del pc acquistato e arrivato non funzionante. Pc sistemato e ricevuto funzionante dopo 7 giorni ma coumunque con parecchi dettagli che non ritengo siano stati curati presa usb non funzionante e pannellinno sul retro traballante ) . Avevo acquistato li pc per una emergenza lavorativa per cui me lo terrò così .
Risposta del venditore
Il cliente ha acquistato un pc assemblato e lo ha portato in assistenza presso la nostra sede fisica per non accensione. Verificato il guasto si è provveduto al cambio della scheda madre. Il cliente non ha mai ricontattato la nostra assistenza per i dettagli "non curati" qui dichiarati. Se avesse avuto dei problemi di usb non funzionanti avrebbe potuto riportare il pc in negozio e avremmo sostituito l'intero pc
star-rating
2
/5
28 aprile 2021
scarso il servizio di supporto a seguito richiesta fattura/scontrino fiscale (non spedito con il pc) che ad oltre 1 mese dalla richiesta non ha ancora risposto.
Risposta del venditore
Il cliente ha fatto un ordine sul nostro store senza inserire i dati fiscali per la fattura il giorno 15/03/21. Al cliente era stata inviata via mail solo una ricevuta attestante l'acquisto e valida ai fini della garanzia. Il cliente ha richiesto in seguito la fattura ed è stata emessa il giorno 26/03/21.
star-rating
2
/5
31 gennaio 2021
prodotto funzionante, arrivato in pochi giorni (4) i led sono fatti bene e non distraggono tanto durante il Gaming, l' unica pecca é il software a pagamento, perché per settare delle macro si deve pagare una cosa, mi servirebbe una macro solo per il recoil, per il resto é perfetto
Risposta del venditore
Il cliente ha acquisto un mouse usb. Non vi sono software a pagamento abbinati al mouse. Recensione senza senso.
star-rating
2
/5
31 dicembre 2020
Oggetto non funzionante il venditore non ha risolto il mio problema effettuato reso lo stesso dichiara che il problema sono io e non il loro prodotto
Risposta del venditore
Il cliente ha acquistato un pc SEMI ASSEMBLATO. I pc semi assemblati, come dichiarato sul nostro sito, non sono pc pronti all'uso ma vanno aggiunte delle componenti. Il cliente pretende di far funzionare il pc senza ram, senza hard disk e senza scheda video (il processore montato su quel pc richiede espressamente una scheda video).
star-rating
2
/5
22 dicembre 2020
Il venditore si raccomandava di fare una copia dei programmi perché in caso di problemi non avrei avuto la possibilità di reinstallarli. Ci abbiamo provato in tutti i modi, non riuscendoci. Abbiamo scritto al servizio assistenza, senza risposta. Abbiamo mandato un messaggio WhatsApp il 25 novembre al quale hanno risposto il 27 dicendo che "le richieste sono tantissime, ci scusi del ritardo le faccio rispondere alla mail". Ad oggi 22 dicembre non ho ricevuto nulla.
Risposta del venditore
Nella scheda del prodotto W10+FQC+OFFICE vi è chiaramente scritto quanto segue: * In caso di formattazione è consigliato creare un PUNTO DI RIPRISTINO dell'intero sistema, diversamente si incorre nella perdita della licenza di Office.
star-rating
2
/5
22 settembre 2020
Il PC non si avviava normalmente. Ho dovuto resettarlo tramite il tastino sul retro. È partito reinizializzando il sistema operativo Windows 10 in lingua portoghese. Inoltre il lettore CD/DVD era scollegato: ho dovuto aprire il PC e collegare i due connettori (dati e alimentazione) che erano stati lasciati liberi e incastrati sotto la sede dell’hard disk.
Risposta del venditore
Il cliente ha acquistato un pc ricondizionato senza installazione del sistema operativo. Dal giorno 15/09/2020 (data di consegna) non abbiamo mai ricevuto segnalazioni per richiedere assistenza. Nessuno ci ha contattati per il problema descritto.
star-rating
2
/5
15 maggio 2020
IL NOTEBOOK ACQUISTATO ERA DOTATO DI UNA VERSIONE DI PROVA DI WINDOW 10, QUANDO SUL SITO è INDICATO COME "RICONDIZIONATO". "RICONDIZIONATO" SIGNIFICA "RIPORTATO ALLE CONDIZIONI DI FABBRICA", E PERTANTO IL PC DEVE MONTARE IL SISTEMA OPERATIVO E I DRIVER CON I QUALI è FORNITO IN ORIGINE. NON è UNA MIA OPINIONE, è OVVIO E LEGALMENTE INECCEPIBILE. SE IL PC VIENE FORNITO "FREE-DOS", TALE INFORMAZIONE DEVE SOSTITUIRE IL TERMINE "RICONDIZIONATO" E DEVE ESSERE EVIDENZIATA NELLA DESCRIZIONE DEL PRODOTTO. BASTA UNA RIGA IN PIù... COME AZIENDA, ABBIAMO DOVUTO SPENDERE TEMPO E SOLDI PER ACQUISTARE UNA LICENZA, E REPERIRE ED INSTALLARE I DRIVER NECESSARI. A SEGUITO DI QUESTO INCONVENIENTE HO CONTATTATO IL SERVIZIO CLIENTI, IN MODO PIù CHE CORTESE E CON L'UNICO INTENTO DI EVENTUALMENTE ACQUISTARE LA LICENZA, RICEVENDO 3 VOLTE DI SEGUITO RISPOSTE POCO PROFESSIONALI E SCORTESI. ALLE MIE RICHIESTE DI INFORMAZIONI, HO RICEVUTO PIù VOLTE UN "COPIA INCOLLA" DEL TESTO SULL'ANNUNCIO. SOLO DOPO DUE GIORNI MI è STATO DETTO CHIARAMENTE COSA FARE. INFINE, IL NOTEBOOK ERA INDICATO COME GRADO A, MA PRESENTA SUL COPERCHIO UN "RATTOPPO" DI CIRCA 5X1 CM FATTO, PRESUMO CON COLLA O CON VERNICE, PER NASCONDERE UN LOGO PRIMA PRESENTE, PRESUMO DELL'AZIENDA CHE PRECEDENTEMENTE POSSEDEVA IL PC.
Risposta del venditore
Il cliente ha acquistato il notebook, come da descrizione sul nostro sito, senza inserire nel carrello nè l'installazione nè l'etichetta COA di licenza. Sulle nostre inserzioni è tutto chiaro, ci sono dei servizi aggiuntivi ben descritti e con link di rimando ai servizi acquistabili unitamente ai prodotti. Dall'assistenza posto vendita è stato spiegato al cliente che per avere il sistema operativo licenziato avrebbe dovuto acquistare sia l'installazione che l'etichetta COA. Il cliente non ha mai lamentato presenze di graffi o abrasioni sulla scocca esterna
star-rating
2
/5
4 novembre 2019
La merce acquistata è valida , il problema sorge con il servizio di assistenza, non esiste qualcuno con cui parlare e spiegare eventuali problematiche, solo tramite email. Questo porta che magari anche per sciocchezze la risposta diventa di re-inviare tutto indietro. Nel mio caso su un notebook mancava una piccola schedina che potevano tranquillamente spedirmi, invece io dovevo fare per forza un RMA e quindi sostenere ulteriori costi di spedizione per una loro mancanza.
star-rating
2
/5
10 ottobre 2019
ho avuto un notebook con batteria completamente non funzionante...potevo almeno saperlo prima….perche' nel sito non e' menzionato tale difetto...avrei optato per altro prodotto...ho dovuto acquistare una batteria nuova per darla al cliente...
star-rating
2
/5
4 aprile 2019
Fino a un 8 mesi fa i numeri uno in assoluto .. ultimamente invece assistenza clienti scarsa e non educati con i clienti
Risposta del venditore
Gentile Cliente, 8 mesi fa non avevamo la mole di lavoro che abbiamo oggi e quindi per potervi dare una migliore assistenza POST-VENDITA e TECNICA abbiamo deciso di dare assistenza solo tramite email, questo non significa che non diamo assistenza. Ricevere decine e decine di ordini ogni giorno ci è impossibile stare al telefono con i clienti a risolvere i piccoli problemi che possono presentarsi sui singoli prodotti, per questo motivo c'è la nostra email dedicata a tutti i problemi relativi a garanzie e guasti o semplicemente restituzioni: resi@extremebit.it il tutto è indicato nelle nostre condizioni di vendita che le consigliamo di leggere attentamente prima di fare ulteriori acquisti. Restiamo a sua completa disposizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Extremebit è una giovane azienda che nasce nell'Aprile del 2006 come un piccolo laboratorio di riparazione per computer. Nel Dicembre 2007 apre il primo punto vendita destinato alla vendita al dettaglio di PC, notebook e cartucce con un laboratorio di assistenza e un negozio ebay. La forte ambizione e la capacità imprenditoriale porta l'azienda ad affacciarsi sulla vendita all'ingrosso, che comincia nel 2010, con l'importazione dall'Europa; apre ufficialmente il sito internet dedicato alla vendita all'ingrosso e al dettaglio, effettuando spedizioni in tutta Italia. Nel 2012 Extremebit diviene una società, apre un secondo negozio ebay e comincia ad interessarsi all'importazione dall'Europa e dalla Cina anche di ricambi notebook (display, dc power, flat, inverter, ecc.), toner e cartucce. Nel 2015, cambia sede espandendo non solo il magazzino. Attualmente ha incrementato le sue vendite ed aumentato la clientela grazie all'importazione di prodotti ricondizionati e hardware in senso lato. Ad oggi Extremebit ha 2 negozi ebay, 1 negozio Amazon, 1 punto vendita in provincia di Salerno, un sito internet in continua crescita dedicato non solo all'ingrosso ma anche con vendita al dettaglio ed un laboratorio tecnico specializzato in reballing e riparazione notebook e computer desktop. EXTREMEBIT è sinonimo di serietà e professionalità; punta i suoi sforzi al fine di fornire un servizio quanto più efficiente possibile: assistenza pre-vendita, velocità nelle spedizioni e assistenza post-vendita. Prodotti della massima qualità Un ottimo servizio clienti Garanzia di rimborso entro 30 giorni Alla base del nostro progetto è presente un notevole impegno nel rapporto e nell'assistenza clienti al fine di far cogliere il "volto umano dell'e-commerce" in un salto dal virtuale al reale.

EXTREMEBIT S.R.L. (Utente Attivo)
Via S.S. 91 per Eboli 347
84022 Campagna (Salerno)
Italia
Partita IVA IT05036810652
Tel. 3473146795

Fax 0828 45475