EXTREMEBIT S.R.L.
Recensioni: 2.182

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 202 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 26 recensioni)

Filtra per voto:

1.816
267
34
16
49
Altri indicatori
Ultima recensione: 16 giugno 2024
star-rating
5
/5
16 giugno 2024
Sono contento dell' acquisto RAM ddr3 8gb ×2 Perfettamente funzionanti nessun problema.grazie
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Sono rimasto molto soddisfatto per la cortesia e professionalità , e non da meno per il prodotto acquistato. Top!!!
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
prodotto arrivato in tempi brevissimi, prezzo ottimo e ottima pure la qualità
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Veloce ottimo prodotto
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ho acquistato un PC ricondizionato. È arrivato velocemente e ben imballato. Il computer era però molto impolverato esternamente e ho dovuto pulirlo prima di usarlo. Internamente ho trovato memorie RAM Crucial e HP e un SSD Teams Group, che ha soddisfatto le mie aspettative. Ho trovato anche un cavo SATA aggiuntivo, non so se già presente di serie. Esteticamente presenta naturalmente segni di usura, tra cui un piedino in gomma mancante e dei punti senza vernice. Il servizio clienti è stato eccellente, con molta attenzione verso il cliente. Il mio pagamento è stato accettato subito.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Tutto perfetto. Assistenza efficiente.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Monto bene grazie della collaborazione il punteggio 5
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Esperienza molto positiva e lo consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Prodotto come in descrizione. Spedizione e imballo ok.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
venditori professionali
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Tutto Ok
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Pc dell latitude 7300 in ottime condizioni e perfettamente funzionante
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
sono soddisfatto dell'acquisto, ho avuto quel che cercavo in tempi brevi e ad un prezzo ottimo
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Fornitore di componenti e materiali di ottima qualità. Varietà dì prodotti al top, quanto promesso viene consegnato in modo veloce . Che dire un fornitore affidabile da tenere sempre a portata di mano. Io mi ritengo più che soddisfatto.
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Ottimo. Ho trovato quello che cercavo con un processore piu che adeguato per il lavoro di uffici con tanto di win11 e office caricati. Il microPC anche se non ultima generazione funziona benissimo. Il prezzo pagato vale tutto. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Extremebit è una giovane azienda che nasce nell'Aprile del 2006 come un piccolo laboratorio di riparazione per computer. Nel Dicembre 2007 apre il primo punto vendita destinato alla vendita al dettaglio di PC, notebook e cartucce con un laboratorio di assistenza e un negozio ebay. La forte ambizione e la capacità imprenditoriale porta l'azienda ad affacciarsi sulla vendita all'ingrosso, che comincia nel 2010, con l'importazione dall'Europa; apre ufficialmente il sito internet dedicato alla vendita all'ingrosso e al dettaglio, effettuando spedizioni in tutta Italia. Nel 2012 Extremebit diviene una società, apre un secondo negozio ebay e comincia ad interessarsi all'importazione dall'Europa e dalla Cina anche di ricambi notebook (display, dc power, flat, inverter, ecc.), toner e cartucce. Nel 2015, cambia sede espandendo non solo il magazzino. Attualmente ha incrementato le sue vendite ed aumentato la clientela grazie all'importazione di prodotti ricondizionati e hardware in senso lato. Ad oggi Extremebit ha 2 negozi ebay, 1 negozio Amazon, 1 punto vendita in provincia di Salerno, un sito internet in continua crescita dedicato non solo all'ingrosso ma anche con vendita al dettaglio ed un laboratorio tecnico specializzato in reballing e riparazione notebook e computer desktop. EXTREMEBIT è sinonimo di serietà e professionalità; punta i suoi sforzi al fine di fornire un servizio quanto più efficiente possibile: assistenza pre-vendita, velocità nelle spedizioni e assistenza post-vendita. Prodotti della massima qualità Un ottimo servizio clienti Garanzia di rimborso entro 30 giorni Alla base del nostro progetto è presente un notevole impegno nel rapporto e nell'assistenza clienti al fine di far cogliere il "volto umano dell'e-commerce" in un salto dal virtuale al reale.

EXTREMEBIT S.R.L. (Utente Attivo)
Via Verticelli SNC
84022 Campagna (Salerno)
Italia
Partita IVA IT05036810652
Tel. 3473146795

Fax 0828 45475