Extremeprinting
Recensioni: 252

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 11 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

92,9%

234 recensioni

2,4%

6 recensioni

4,8%

12 recensioni

199
35
6
5
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 27 aprile 2024
star-rating
1
/5
27 giugno 2019
Essere preso in giro, non mi sta assolutamente bene. Terzo ordine da voi, per degli adesivi. Invio il file corretto e con delle misure specifiche. esattamente 9x9 cm, mi arrivano 300 adesivi 7x7. Chiamo per far notare l' errore e vengo liquidato dicendo che saro' richiamato. Chiamata mai arrivata. Questa e' una presa in giro bella e buona che non accetto, mentre avrei potuto accettare benissimo la scusa per il vostro errore. Non mi serviro' piu' da voi in alcun modo.
star-rating
1
/5
24 dicembre 2018
Il prodotto è arrivato diversi giorni in ritardo, nonostante avessimo pagato un extra per averlo entro i tempi. È stato quindi per noi un acquisto inutile perché arrivato dopo l’evento in cui era necessario causandoci un danno.
star-rating
1
/5
22 ottobre 2018
Tempi di consegna non rispettati, avendo ordinato un prodotto con urgenza è stato spedito dopo 2 giorni lavorativi oltre la scadenza, oltretutto senza riconoscere un abbuono sulla maggiorazione pagata per l'urgenza. Prima esperienza d'acquisto con Extremeprinting Deludente.
star-rating
1
/5
15 ottobre 2018
Lavoro non consegnato. Ci è stato detto che era stato consegnato prima a corriere BRT poi a corriere TNT e questi ci hanno detto che non hanno mai preso in carico la lavorazione fatta. Abbiamo perso il lavoro e il cliente. Pessimi in tutti i sensi. Siete da cancellare da lista dei fornitori.
star-rating
1
/5
20 settembre 2018
Pessimo, email prive di senso per richiedere nuovamente i file e data di spedizione non rispettata. Inutile pagare di più per spedizioni più rapide non sanno rispettare i termini di contratto. Lasciate perdere c'è di meglio in giro.
star-rating
1
/5
3 ottobre 2017
Esperienza negativa, ho scelto di acquistare allettato dal buon prezzo. Ma dopo avere acquistato una bandiera è risultata con stampa mono faccia, avevo cercato nel sito questa descrizione ma era ben nascosta. Basi difettose. Post vendita superficiale. Problemi non risolti.
star-rating
1
/5
30 novembre 2016
Premetto che di solito non lascio commenti ma sta volta devo. Pessima esperienza. Ho ordinato una vela a goccia e mi è arrivata in ritardo di tre giorni. Ma quello può succedere. Oltre ad un imballaggio di pellicola trasparente, il problema è stato che nell'ordine mancava l'asta per sostenere la vela (vorrei sapere come si fa a mandare una vela senza asta) e la fattura era errata. Sono dovuta andare un sabato mattina a Peschiera Borromeo (1 ora di macchina da casa) a recuperarla. Dato l'errore mi era stato promesso un buono che non ho mai ricevuto. Oltre a questo ho dovuto insistere perché mi venisse mandata la fattura corretta da inizio settembre a fine novembre. Pur chiamando ogni settima nessuno mi ha mai veramente aiutata. Tutti i giorni spiegavo a una persona diversa il mio problema. Non lo consiglio a nessuno.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Giu 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Extremeprinting (Utente Attivo)
Italia