Extremeprinting
Recensioni: 250

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 9 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

92,8%

232 recensioni

2,4%

6 recensioni

4,8%

12 recensioni

197
35
6
5
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 7 aprile 2024
star-rating
3
/5
15 marzo 2022
BUONO IL PRODOTTO, IMBALLATO MOLTO BENE, MA I TEMPI DI CONSEGNA TROPPO LUNGHI
Risposta del venditore
Buongiorno, la ringraziamo per aver espresso una opinione positiva sul prodotto, per quanto riguarda i tempi di consegna, lei ha selezionato l'opzione di invio del prodotto a 7 giorni lavorativi. L'invio è avvenuto all'ottavo giorno per un mancato allineamento del nostro gestionale. Quindi ci risulta un giorno di ritardo rispetto a quanto accordato, ci spiace per quanto accaduto. Le ricordiamo che sono presenti anche le opzioni di invio a 1, 3 e 5 giorni oltre che quello a sette giorni.
star-rating
3
/5
5 agosto 2019
Supporto clienti non proprio preparato nel dare assistenza. Di fatto non ha esaudito la mia richiesta di avere delle istruzioni di montaggio.
star-rating
3
/5
12 agosto 2018
Sulla velocità e qualità nulla da dire.....ma a spedizione effettuata c'è stato un errore non da poco da parte loro e la risoluzione offerta è stata veramente ridicola. Peccato poteva essere una bella collaborazione dato che siamo uno studio fotografico
star-rating
3
/5
16 luglio 2018
Tutto bene ma attendevo un riscontro in risposta ad una mia mail inviata ai tecnici in merito alla correttezza del “rosso”, ma non l’ho avuta.
star-rating
3
/5
6 dicembre 2017
Buona risposta da parte dello staff, purtroppo il sito presenta dei problemi interni nel conteggio della merce ed è indicato come giorno di "consegna" il giorno di "spedizione". Segnalati entrambi i problemi, mi è arrivata conferma che provvederanno a sistemare.
star-rating
3
/5
10 giugno 2017
Bravi, abbiamo avuto solo problemi con i templete per la bandiera rettangolare.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mar 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Extremeprinting (Utente Attivo)
Italia