Extremeprinting
Recensioni: 250

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 9 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

92,8%

232 recensioni

2,4%

6 recensioni

4,8%

12 recensioni

197
35
6
5
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 7 aprile 2024
star-rating
4
/5
13 ottobre 2023
Acquisto 2 flag a goccia. Tutto ok. tranne le aste che erano per delle bandiere più piccole. No Problem. Mi hanno inviato quelle giuste. Problem solving ottimo in situazioni che nel lavoro possono capitare. Complimenti
star-rating
4
/5
4 aprile 2022
Puntuali nella stampa e nell'invio
star-rating
4
/5
24 maggio 2020
Buona esperienza generale! Per arrivare all'ottimo... Mancano i template, istruzioni specifiche per ogni prodotto, la possibilità di seguire lo stato dell'ordine e foto dei prodotti poco esplicative!
star-rating
4
/5
18 novembre 2019
Buon sito
star-rating
4
/5
25 giugno 2019
soddisfatta
star-rating
4
/5
22 maggio 2019
Soddisfatto della qualità e della tempistica.
star-rating
4
/5
16 marzo 2019
Lavoro soddisfacente. Fare l'ordine è un po' macchinoso
star-rating
4
/5
6 gennaio 2019
Azienda sana, qualificata e nonostante la mia posizione geografica precisa nella consegna.
star-rating
4
/5
7 novembre 2018
Positiva per tempi, qualità di stampa può essere migliorata
star-rating
4
/5
3 ottobre 2018
Prodotto stampato bene, la struttura della vela è di buona qualità... unico problema è stato il giorno di consegna del prodotto previsto sull’ordine.. tranne questo inconveniente continuerò a servirmi da questo fornitore..
star-rating
4
/5
1 ottobre 2018
ordine rapido, consegna altrettanto. Buona scelta di prodotti.
star-rating
4
/5
4 settembre 2018
tutto ok ,consiglio di non selezionare opzione di correzioni errori ma di chiedere eventualmente direttamente il lavoro di grafica altrimenti si va a pagare un costo aggiuntivo inutilmente. comunque un buon servizio
star-rating
4
/5
26 giugno 2018
Sul supporto da me provato hanno un'ottima qualità di stampa, ben rifinita e curata. La prima stampa 70x100 mi era arrivata danneggiata dal corriere (non era tanto ben imballata) e me l'hanno rifatta in garanzia in tempi velocissimi rispedendola stavolta stra ben imballata. Molto gentili e disponibili. Consiglio vivamente.
star-rating
4
/5
17 giugno 2018
Veloci puntuali Lavoro semplice ma fatto bene
star-rating
4
/5
6 giugno 2018
Molta scelta prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Extremeprinting (Utente Attivo)
Italia