Faan Fruit
Recensioni: 87

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 87 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 16 recensioni)

100,0%

87 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

79
8
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Qualità e sapori ottimi,oltre pratici confezioni che posso portarmi al lavoro....
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ho fatto per la prima volta l'ordine e i prodotti oltre ad essere molto assortiti sono risultati di ottima qualità. Il servizio di spedizione veloce e i prodotti ben confezionati. OTTIMO
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Prodotti buoni, su quattro confezioni 2 buste difettata la chiusura...
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Tutto ok, come sempre
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ottimi prodotti,frutta secca gustosa,consegna veloce.... consiglio
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Prodotti veramente eccezionali, non è un modo di dire ma non ho mai assaggiato frutta secca così buona. Consegne rapidissima.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Soddisfatta della varietà
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Tt ok ottimi prodotti
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Sono rimasta piacevolmente sorpresa.. spedizione perfetta, imballaggio ottimo. Frutta secca gustosa.. frutta disidratata morbida e saporita. Acquisterò di nuovo sicuramente
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Qualità, varietà e puntualità….il massimo che si possa chiedere
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Albicocche reidratate strepitose!!!!
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Tutto bene dall ordine alla spedizione, prodotti ottimi per spuntini e oltre.,buoni anche per una colazione veloce
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ormai siete diventati il mio rifirnitore ufficiale di noci, mandorle, mirtilli, uva di Corinto, semi vari e tanto altro!
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Prodotto eccellente, cortesia e qualità sono la priorità di questa fantastica azienda.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da tre generazioni la nostra Famiglia si occupa di vendita di olive, frutta secca e liofilizzata, canditi e “delicatessen culinarie” e noi della Generazione più Giovane, non potevamo essere da meno. Io, Antonio e mio fratello Fabrizio, abbiamo raccolto l’esperienza familiare e la stiamo, con successo, applicando ai tempi contemporanei, agli sconvolgenti eventi dell’oggi ed alla visione di come si tradurranno nel Futuro, consapevoli che Qualità, Sorriso e Coraggio devono essere il nostro pane quotidiano. Tutti i nostri prodotti sono di alta qualità e studiati per una clientela colta e amante della produzione di livello superiore. Poniamo grandissima attenzione nella scelta delle migliori produzioni, selezionando ogni prodotto con cura, dopo averlo individuato nella grande gamma di scelta della produzione Italiana e mondiale. Tutte le nostre prelibatezze sono confezionate a mano, cercando così di soddisfare al meglio le esigenze di coloro che ci onorano della loro fiducia. La selezione a mano e non meccanica, ci consente di verificare immediatamente – in un ambiente sanificato e senza variazione termica – ogni minima imperfezione eventuale, ma soprattutto, garantisce i nostri Clienti sul livello di attenzione alla Qualità che FAAN FRUIT pone, nella scelta e nel confezionamento della sua produzione. Tutti i prodotti hanno il tracciamento della filiera, a condizione che siano venduti nell’incarto originale FAAN FRUIT. In etichetta sono forniti sia i componenti, che gli allergeni eventuali e le qualità nutrizionali, unitamente ai lotti di riferimento ed alle date di scadenza. Impegno, tradizione ed innovazione, coniugati con una costante cura del Cliente, anche nel periodo successivo all’acquisto, hanno stabilito e consolidato un rapporto sempre più stretto con i nostri Clienti con i quali, il nostro servizio di Customer Service, dialoga sia a livello di scontistica personalizzata, che di informazione sulle novità; distribuendo comunicazioni, materiali informativi ed attività interessanti per la nostra Clientela e per i loro Clienti finali. Questo grande sforzo aziendale nasce dal desiderio di FAAN FRUIT di fare squadra con i propri Clienti, nella consapevolezza che l’unicità di intenti e di obiettivi, sia la risorsa primaria per proporre il meglio a chi lo sa apprezzare. I nostri prodotti non sono per tutti, ma tutti coloro che li comprendono, non potranno non essere nostri Clienti. FAbrizio e ANtonio Pucella

Faan Fruit (Utente Attivo)
Via S.Anna 11 A
00024 Castel Madama (RM)
Italia
Partita IVA 12422421003
Tel. 3792800656

Fax 0660501632