Faan Fruit
Recensioni: 66

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 66 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 11 recensioni)

100,0%

66 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

61
5
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
I proprietari sono gentilissimi. Sono al mio secondo ordine - i prodotti sono buonissimi ma in quest'ultimo ordine ho sbagliato nel scegliere la frutta disidratata. Mi hanno dato la possibilità di restituire e rimpiazzare con altri prodotti. Con ritiro del pacco a domicilio senza spese aggiuntive a mio carico. Molta serietà e professionalità. Consiglio tutti di acquistare da loro
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Tutto bene nella box mancavano le noci, peccato!!! La consegna è stata pessima ho dovuto chiamare più volte.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
La frutta secca Faan Fruit è semplicemente deliziosa. Ottima qualità e servizio impeccabile
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ottima qualità e ampia scelta di prodotti. Consiglio!
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Tutto buonissimo
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Ottima qualità della materia prima e varietà nella scelta
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Sempre sempre al top! Frutta secca eccezionale senza esitazioni. Provate i loro prodotti!!
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Spedizione velocissima. Prodotti buoni. Consiglio a tutti di acquistare. Farò di sicuro altri ordini
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Prodotti squisiti i migliori in assoluto!il customer service super gentile e consegna velocissima !cosa aspettate a provarli!
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Consegna velocissima e sempre ottimi prodotti. Ho ricevuto anche 2 graditissimi omaggi di cui un assaggio di albicocche reidratate che ordinerò sicuramente con la prossima spedizione. Grazie mille!!!!
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Prodotti ottimi a prezzi buoni. Spedizione veloce e accurata. Personale gentilissimo. Azienda consigliatissima.
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Ottimi prodotti naturali Rapporto qualità prezzo eccellente Spedizione velocissima
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Prodotti di qualità.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Grande qualità e super puntualità nella consegna
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Packaging davvero bello, ottima qualità dei prodotti e cadeau all’ interno molto apprezzato. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da tre generazioni la nostra Famiglia si occupa di vendita di olive, frutta secca e liofilizzata, canditi e “delicatessen culinarie” e noi della Generazione più Giovane, non potevamo essere da meno. Io, Antonio e mio fratello Fabrizio, abbiamo raccolto l’esperienza familiare e la stiamo, con successo, applicando ai tempi contemporanei, agli sconvolgenti eventi dell’oggi ed alla visione di come si tradurranno nel Futuro, consapevoli che Qualità, Sorriso e Coraggio devono essere il nostro pane quotidiano. Tutti i nostri prodotti sono di alta qualità e studiati per una clientela colta e amante della produzione di livello superiore. Poniamo grandissima attenzione nella scelta delle migliori produzioni, selezionando ogni prodotto con cura, dopo averlo individuato nella grande gamma di scelta della produzione Italiana e mondiale. Tutte le nostre prelibatezze sono confezionate a mano, cercando così di soddisfare al meglio le esigenze di coloro che ci onorano della loro fiducia. La selezione a mano e non meccanica, ci consente di verificare immediatamente – in un ambiente sanificato e senza variazione termica – ogni minima imperfezione eventuale, ma soprattutto, garantisce i nostri Clienti sul livello di attenzione alla Qualità che FAAN FRUIT pone, nella scelta e nel confezionamento della sua produzione. Tutti i prodotti hanno il tracciamento della filiera, a condizione che siano venduti nell’incarto originale FAAN FRUIT. In etichetta sono forniti sia i componenti, che gli allergeni eventuali e le qualità nutrizionali, unitamente ai lotti di riferimento ed alle date di scadenza. Impegno, tradizione ed innovazione, coniugati con una costante cura del Cliente, anche nel periodo successivo all’acquisto, hanno stabilito e consolidato un rapporto sempre più stretto con i nostri Clienti con i quali, il nostro servizio di Customer Service, dialoga sia a livello di scontistica personalizzata, che di informazione sulle novità; distribuendo comunicazioni, materiali informativi ed attività interessanti per la nostra Clientela e per i loro Clienti finali. Questo grande sforzo aziendale nasce dal desiderio di FAAN FRUIT di fare squadra con i propri Clienti, nella consapevolezza che l’unicità di intenti e di obiettivi, sia la risorsa primaria per proporre il meglio a chi lo sa apprezzare. I nostri prodotti non sono per tutti, ma tutti coloro che li comprendono, non potranno non essere nostri Clienti. FAbrizio e ANtonio Pucella

Faan Fruit (Utente Attivo)
Via S.Anna 11 A
00024 Castel Madama (RM)
Italia
Partita IVA 12422421003
Tel. 3792800656

Fax 0660501632