Fabio Ferro
Recensioni: 29

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 29 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 29 recensioni)

100,0%

29 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

27
2
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 aprile 2024
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Bracciale perfetto,spedizione puntuale,ed estrema cura nella confezione. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Venditore molto serio, cordiale e di una disponibilità unica
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Soddisfatta!!!!
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Ho acquistato in questo negozio mi sono trovata bene il charm è bello lunghi i tempi di attesa e spedizione a causa di disponibilità in 7 giorni il resto è perfetto servizio clienti attento e disponibile charm molto bello grazie
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Sono rimasta molto soddisfatta. Chiari ,attenti e non vedo l’ora di fare nuovi acquisti con Voi.
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Soddisfatto a pieni voti, vasta gamma orologi Hamilton . Spedizioni eccellenti..
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Esperienza positiva. Il prodotto è conforme a quello ordinato e i tempi previsti per la consegna sono stati rispettati
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Tutto perfetto! Velocissimi nella spedizione e gentilissimi nelle risposte consigliato a chiunque e sicuramente rifarò acquisti sul loro sito
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Soddisfattissimo. Consiglio a tutti. Febbio Ferro the best!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottimo venditore, gentile e disponibile, spedizione perfetta e veloce
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Seri e affidabili... negozio consigliatissimo
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Consegna come da tempi previsti. Ottimo venditore.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ho ordinato un paio di orecchini per un compleanno, quindi con una scadenza ben precisa. Nonostante , in quel momento, non fosse disponibile, le persone che ho contattato hanno fatto di tutto per accontentarmi e ci sono riusciti nonostante la data del compleanno fosse molto vicina. Il dono è giunto in tempo in una graziosissima confezione regalo e chi l'ha ricevuto è stato felicissimo. Per la mia esperienza, raccomando vivamente questa gioielleria: cortesi, disponibili, molto professionali.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
La mia recensione è positiva. Gli articoli scelti consegnati in ottime condizioni. Lo consiglio come sito è affidabile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’attività di Fabio Ferro nasce da una tradizione famigliare iniziata nel 1954 con il laboratorio di oreficeria-orologeria paterno di Este (PD). Gia’ in età scolare, Fabio frequentava quotidianamente il laboratorio scrutandone i segreti artigianali e imparando le caratteristiche delle varie gemme preziose. Crescendo acquisisce attraverso corsi di gemmologia e orologeria applicata alla manualità, la passione per i gioielli e gli orologi. E’ così che nel 1989 dopo anni di collaborazione con la casa paterna, decide con orgoglio di camminare da solo aprendo una gioielleria a Noventa Vicentina ( VI ). Sceglie la strada autonoma dell’innovazione, della creazione artigianale di gioielli unici che tanto emozionano, del commercio dei migliori marchi di gioielleria e orologeria con una costante: servire, assistere e fidelizzare il cliente nel tempo. In breve a Noventa Vicentina e nelle province limitrofe di Padova e Verona è diventato punto di riferimento. Fabio Ferro è in continua evoluzione così che, dopo 20 anni nel negozio ormai storico di via Broli, apre un nuovo punto vendita, completamente nuovo e innovativo, inserendo nuove tipologie di mercato come la pelletteria e l’articolo da regalo. Ampliando le marche di orologeria tra le più prestigiose, creando nuovi e indimenticabili gioielli, frutto dell’esperienza di 30 anni di lavoro. Studio e creazione artigianale di gioielli con realizzazioni esclusive anche con pietre del cliente. Assistenza tecnica specializzata di tutti i marchi di orologi con ricambi originali.

Fabio Ferro (Utente Attivo)
Via Broli, 4
36025 Noventa Vicentina (Vicenza)
Italia
Partita IVA 02735120244
Tel. 0444 760070