Fabulawood
Recensioni: 724

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 41 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

100,0%

724 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

714
10
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 13 maggio 2024
star-rating
5
/5
3 dicembre 2023
Staff gentilissimo, mi hanno aiutato a personalizzare dei segnalibri per le bidelle, ottimo il rapporto qualità prezzo 🥰
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Un azienda sempre precisa, ho già acquistato due volte da loro. Impeccabili
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
come al solito questa e la quinta volta che faccio un ordine ottimo rivenditore super veloce album di nascita particolare quando faro' un regalo di nascita so dove comprare lo consiglio
star-rating
5
/5
18 novembre 2023
Professionali, puntualissimi , eccellente manufatto!
star-rating
5
/5
11 novembre 2023
Ho gia'acquistato diverse volte album di nascita molto particolare venditore gentilissimo spedizione super veloce lo consiglio
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Tutto perfetto, disponibilita e in tempi rapidissimi grazie
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Personale gentile e disponibile, hanno risposto a tutte le domande. Mi hanno seguita nella personalizzazione dell'album aiutandomi nella scelta finale.
star-rating
5
/5
4 novembre 2023
Complimenti per la puntualità e la professionalità, sempre attenti alle esigenze e alle richieste.
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
ottima azienda , molto competente e disponibile. ottimi prodotti
star-rating
5
/5
30 settembre 2023
Sono soddisfatta di ciò che ho ordinato. Si tratta di un'azienda seria, professionale e precisa. Tempestiva nella progettazione, produzione e consegna.
star-rating
5
/5
20 settembre 2023
Ottima azienda
star-rating
5
/5
8 settembre 2023
Personale qualificato e paziente sempre disposti a esaudire ogni richiesta. Oggetti personalizzati di ottima qualità in base al prezzo. Consegna precisa e velocissima. Grazie
star-rating
5
/5
31 agosto 2023
Per la seconda volta ho usufruito dei prodotti, piccole opere d'arte, di questa azienda totalmente made in Italy ed è stato un successone... ottima manifattura, servizio clienti top e grande professionalità. Mi auguro solo si riescano ad abbassare un po' i costi di spedizione. Per tutto il resto voto 10/10.
star-rating
5
/5
26 agosto 2023
Precisi, disponibili, veloci... soddisfattissimo dell'ottimo lavoro.
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
Il prodotto è ben realizzato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1994, Fabula progetta e produce complementi d’arredo in legno per le camerette dei bambini con procedimenti rigorosamente artigianali. Cornici da parete e da tavolo, Lumi, Lampadari, Piantane, Orologi, Appendini, Mensole, Metro Segna Tappe, Panche, Porta Giochi, Poltroncine Baby e complementi arredo per la camerette dei bambini. Inoltre Album Fotografici, Album Nascita, Diari Nascita, Fiocchi Nascita, Carillon Musicali, Capoculla, Targhette e Pannelli Nascita, Preghierine, Luce Notte e tante idee regalo per bambini. Realizziamo idee per bomboniere e ricordini nascita, battesimo, compleanno, comunione, cresima, laurea … originali e uniche soprattutto per la possibilità di poter personalizzare tutti gli oggetti con il nome del bambino, una data, la frase preferita: magneti, portachiavi, portafoto, piccole cornici. Creatività, artigianalità e amore per il proprio lavoro. Fabula in questi anni è cresciuta rinnovandosi continuamente creando ogni anno linee tutte nuove e di tendenza. La realizzazione artigianale, che comporta inevitabili imperfezioni, dona valore a ogni singolo pezzo rendendolo unico e inimitabile. I prodotti si caratterizzano per una produzione attenta e una rigorosa selezione dei materiali usati, cura dei particolari e l’uso di vernici atossiche nel rispetto delle Normative Europee.

Fabulawood (Utente Attivo)
Via Ciardiello, 8
70021 ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)
Italia
Partita IVA IT04606290726
Tel. +39 080 758354