FarmaPets
Recensioni: 1.508

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.034 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

1.277
162
35
13
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 9 giugno 2024
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Spedizione veloce, ottimi prezzi
star-rating
3
/5
18 aprile 2024
La user experience non è delle migliori, sito molto lento soprattutto nella parte del carrello (ci ho messo circa 2/3 minuti a togliere tutte le confezioni che mi aveva aggiunto in più) e il pagamento con il link esterno fa perdere tempo, soprattutto se l'ordine viene fatto la sera e il link inviato in orario lavorativo dove non sempre si riesce a fare il pagamento in modo immediato. Peccato anche per la spedizione che ci mette 2 giorni ad arrivare perché parte dalla Sardegna e per prodotti così delicati sarebbe meglio partisse da un luogo più vicino. Inoltre ho provato a contattare l'assistenza clienti per chiedere se riuscivano con una spedizione più veloce in quanto il prodotto urgente ma non ho mai ricevuto risposta in 36 ore (mandata 1 mail, 3 messaggi e chiamato 2 volte). Nonostante i prezzi ottimi e le spese di spedizione gratis oltre una certa soglia queste cose, soprattutto l'assistenza clienti inesistente, mi fanno un po' ripensare sul prossimo ordine.
star-rating
3
/5
16 aprile 2024
Ormai da tempo faccio acquisti su farmapets, anche in passato ho lasciato diverse recensioni positive. Questa volta devo ammettere di essere rimasta delusa dal macroscopico aumento di prezzo dei prodotti che solitamente acquisto. Aumento di prezzo a cui non è per nulla seguito un miglioramento del servizio, per esempio sui tempi di spedizione (ordine pagato sabato mattina, farmaci arrivati giovedì pomeriggio).
star-rating
2
/5
15 aprile 2024
Speravo meglio , un po lente le spedizioni con informazioni contrastanti...
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Prodotti corretti secondo acquisto e tempi di consegna ragionevoli
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ottimo prodotto e tempi di consegna brevi. Molto professionali grazie
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Acquistato 2 volte i farmaci per il mio cane. Sono stati rapidissimi nella spedizione e inoltre nella scatola ho trovato degli omaggi. Nell'ultima una confezione di salviette per la pulizia del mio pet (confezione grande). Soddisfatto e consiglio vivamente anche in termini di prezzi. Grazie mille.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
spedizione nei tempi prodotto refrigerato
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Servizio ottimo,prezzi assolutamente competitivi rispetto al mercato farmaceutico
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Sempre affidabili. Il Farmaco per la nostra Labrador anziana è arrivato in tre giorni opportunamente raffreddato e protetto
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Ottimo prezzo consegna velocissima consigliato
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Professionali e veloci. Fatto ordine il 22 marzo, con pagamento bonifico immediato, medicinali consegnati dopo 5 giorni esatti, il 27 marzo. Sulla stessa ricetta c’erano altre medicine che posso acquistare in un secondo momento! Tutto semplice e intuitivo.
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Sono mesi che acquisto medicinali e altro per la mia cagnolina con soddisfazione .
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Trovato medicinale che non riuscivamo a trovare nella nostra zona, consegna impeccabile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 34 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

FarmaPets non è semplicemente uno store online per la vendita di farmaci e prodotti per animali. È il punto di riferimento per chi sa che il benessere del proprio animale domestico è importante ma può essere difficile trovare una fonte affidabile e degna di fiducia per le forniture di farmaci e prodotti affini. Da parte nostra ti garantiamo il rispetto dei massimi standard di sicurezza durante l’intero processo di dispensazione dei farmaci. Per noi questo aspetto è fondamentale.

FarmaPets (Utente Attivo)
Via Torino 8
09092 Arborea (OR)
Italia
Partita IVA 00641230958
Tel. 0783801433