FarmaPets
Recensioni: 1.503

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.307 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 448 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 93 recensioni)

95,6%

1.437 recensioni

2,2%

33 recensioni

2,2%

33 recensioni

1.275
162
33
12
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
9 aprile 2023
Spedizione da parte vs velocissima con prezzi ottimi Purtroppo devo ancora ricevere la merce da parte del corriere In futuro sicuramente ci serviremo ancora da voi
star-rating
4
/5
9 aprile 2023
Servizio già utilizzato, spedizione veloce e puntuale. Migliorerei solo l'inserimento della ricetta con la possibilità di pagare subito (come fanno le altre aziende) senza dover attendere autorizzazione e link e successivo :-)
star-rating
5
/5
8 aprile 2023
Sono soddisfatto di Farmapets perché in pochi giorni mi sono arrivati i prodotti ordinati e ho risparmiato molto. Lo consiglio
star-rating
5
/5
8 aprile 2023
Nexgard spectra ottimo prezzo!!!
star-rating
5
/5
8 aprile 2023
Semplice e puntuale, farmaco che deve essere tenuto in frigo arrivato freddo ed adeguatamente confezionato. Ho risparmiato un pochino, se l'offerta continuera' acquistero' nuovamente.
star-rating
5
/5
8 aprile 2023
Servizio veloce, affidabile e preciso. Ho ordinato un farmaco veterinario tramite ricetta, iter di acquisto chiaro. Ho scelto di acquistare tramite FarmaPets in quanto il costo del farmaco spedizione è conveniente rispetto alla farmacia di fiducia.
star-rating
5
/5
5 aprile 2023
Contattati telefonicamente sono stati cortesissimi nel verificare e risolvere tutte le mie richieste. Buoni prezzi spedizione veloce con possibilità di cambiare corriere
star-rating
5
/5
5 aprile 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
5 aprile 2023
Ho acquistato farmaci per i miei animali ,mi sono trovata molto bene ,il servizio é stato celere ,i prodotti ricevuti costano meno che nelle normali farmacie
star-rating
5
/5
5 aprile 2023
Molto soddisfatta. Ho trovato il prodotto che cercavo con un minimo di sconto rispetto a qualunque altro fornitore. Consegna rapida e corretta. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
5 aprile 2023
prezzo ok spedizione veloce
star-rating
5
/5
5 aprile 2023
Ottimo sito
star-rating
4
/5
5 aprile 2023
Positivi: gentile ed efficace l’assistenza durante l’acquisto; rispettati i tempi di spedizione ed informazione puntuale sull’ avanzamento della consegna. Negativo: confezione diversa da quella conosciuta e sul sito, idem le compresse. Ma la composizione è corretta e conforme. Il prodotto inoltre alla fine si è rivelato migliore di quello conosciuto perché le compresse sono masticabili ed il mio cane le accetta senza problemi. Quindi siamo soddisfatti e consigliamo Farmapets
star-rating
4
/5
4 aprile 2023
Facilità nell'ordine. Ha domanda ho ricevuto subito risposta. Il pacco è arrivato come previsto.
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
Ordinato Galliprant,che e un buon prodotto,ho pagato meno del suo prezzo originale (era scontato),stato consegnato veloce. Venditore gentile e serio 👍

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FarmaPets non è semplicemente uno store online per la vendita di farmaci e prodotti per animali. È il punto di riferimento per chi sa che il benessere del proprio animale domestico è importante ma può essere difficile trovare una fonte affidabile e degna di fiducia per le forniture di farmaci e prodotti affini. Da parte nostra ti garantiamo il rispetto dei massimi standard di sicurezza durante l’intero processo di dispensazione dei farmaci. Per noi questo aspetto è fondamentale.

FarmaPets (Utente Attivo)
Via Torino 8
09092 Arborea (OR)
Italia
Partita IVA 00641230958
Tel. 0783801433