FarmaPets
Recensioni: 1.507

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.127 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 217 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,4%

1.438 recensioni

2,3%

35 recensioni

2,3%

34 recensioni

1.276
162
35
13
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
1
/5
13 giugno 2023
Prodotti convenienti ma pessima la gestione delle spedizioni. La consegna non avviene entro 24/48 ore ma pensi dopo più di una settimana dall ordine. Questo mi ha creato disagio in quanto trattandosi di farmaci li ho dovuti comunque ricomprare da in altra parte
star-rating
1
/5
12 giugno 2023
Servizio clienti inesistente , ordine effettuato e pagato il 1 giugno, ad oggi 12-06 ancora non è arrivato
Risposta del venditore
Gentile Francesco, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con il nostro servizio clienti. Ci dispiace molto sentire che abbia avuto l'impressione che il nostro Servizio Clienti fosse inesistente. Vorremmo chiarire alcuni punti riguardo al suo ordine. Abbiamo verificato attentamente e possiamo confermare che l'ordine da lei effettuato il 1 giugno è stato gestito secondo i tempi da noi indicati. Tuttavia, comprendiamo la sua frustrazione riguardo alla consegna che è avvenuta il 12/06, in quanto comprendiamo l'importanza di ricevere gli articoli ordinati tempestivamente. A volte, ci possono essere ritardi imprevisti nel processo di consegna che sono al di fuori del nostro controllo. Ad esempio, nel suo caso, l’ordine concluso in data 1/06 è stato preso in carico in data 5/06 a causa della festività infrasettimanale e il fine settimana di mezzo. Inoltre, il weekend successivo ha ulteriormente allungato i tempi di consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità e ci impegniamo a fornire un servizio completo di alta qualità. Desideriamo ringraziarla ancora per la sua fiducia e per averci dato l'opportunità di chiarire la situazione. Se avesse ulteriori domande o richieste, non esiti a contattarci direttamente. Saremo felici di assistervi. Il Team di FarmaPets
star-rating
1
/5
12 giugno 2023
Troppo lunga la consegna.
star-rating
1
/5
15 maggio 2023
Spedizione lentissima, da Torino a Lecce 7 giorni.. Assurdo proprio mai più 👎
star-rating
1
/5
15 maggio 2023
Ho trovato innanzitutto un rincaro di ben 10 euro rispetto al vecchio sito, inoltre è stato riscontrato un errore nel link di pagamento, un inizio non buono direi
star-rating
1
/5
21 dicembre 2022
PESSIMO SERVIZIO, DOPO 5 GIORNI DALL'ACQUISTO IL MIO ORDINE NON è ANCORA ARRIVATO!!!!!! QUELLO CHE SCRIVONO CHE LA CONSEGNA è FATTA IN 24/48 ORE NON è ASSOLUTAMENTE VERO!
Risposta del venditore
Gentile Martina, volevamo ricordarle che il suo ordine è stato fatto giovedì 15 dicembre alle ore 16:00, la mattina del 16 dicembre è stato affidato al corriere, tuttavia essendo venerdì, si è dovuto fermare perchè come ben sa, il sabato e la domenica i corrieri non lavorano, pertanto a ripreso il suo transito solo lunedì 19 per essere consegnato la mattina del 21, siamo perfettamente in linea con quanto viene comunicto nel nostro sito "consegne in 2/3 giorni lavorativi, considerando anche che ci troviamo in un periodo molto particolare come le festività del Natale. A sua disposizione Servizio clienti Farmapets

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Giu 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FarmaPets non è semplicemente uno store online per la vendita di farmaci e prodotti per animali. È il punto di riferimento per chi sa che il benessere del proprio animale domestico è importante ma può essere difficile trovare una fonte affidabile e degna di fiducia per le forniture di farmaci e prodotti affini. Da parte nostra ti garantiamo il rispetto dei massimi standard di sicurezza durante l’intero processo di dispensazione dei farmaci. Per noi questo aspetto è fondamentale.

FarmaPets (Utente Attivo)
Via Torino 8
09092 Arborea (OR)
Italia
Partita IVA 00641230958
Tel. 0783801433