FarmaPets
Recensioni: 1.507

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.127 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 203 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,4%

1.438 recensioni

2,3%

35 recensioni

2,3%

34 recensioni

1.276
162
35
13
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Prezzi imbattibili, unica pecca i tempi lunghi perché il sistema di pagamento con link esterno è un po’ macchinoso e ho dovuto solllecitare. Detto questo, la convenienza è indiscutibile, dovendo acquistare mensilmente lo stesso farmaco per il mio cane alla fine dell’anno il risparmio sarà notevole. Quindi continuerò a fare acquisti con Farmapets.
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Veloci nella spedizione, un po complicata la registrazione al sito, per il resto ok
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
tutto bene per l'acquisto,qualche lungaggine sulla consegna e qualche messaggio di troppo dopo l'acquisto tra voi e lo spedizioniere,in tutto 14 messaggi
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
una delle poche farmacie con la disponibilità di questo farmaco. spese di spedizione care.
star-rating
4
/5
2 marzo 2024
buona disponibilità dei prodotti , qualche piccola difficoltà con la compilazione dell'ordine, risolto chiamando. migliorerei promo sui prezzi.
star-rating
4
/5
2 marzo 2024
l'interfaccia del sito è comoda. l'ordine è stato effettuato rapidamente. consegna attenta in tempo. il servizio clienti è cortese e competente. Grazie. tuttavia, se il sito avesse una data di scadenza del farmaco, sarebbe possibile ordinare diversi pezzi.
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
Tutto ok tranne la spedizione tempi davvero lunghi quindi se avete bisogno partite con largo anticipo
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Ho potuto verificare la disponibilità dei medicinali veterinarie con ricetta ad ogni mia richiesta ed evasione ordine immediato.
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Io sono organizzata. ...una settimana prima di finire i farmaci mando i dati della ricetta....mi costano meno e mi arrivano a casa...cosa posso volere di più.
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Buono, un pochino macchinoso nella richiesta e quantità ma nel complesso bene anche come tempistica nella spedizione
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
Ottima farmacia, il prezzo migliore che ho trovato per il mio farmaco con ricetta, affidabili anche per quanto riguarda il pagamento, con vari metodi di pagamento effettuabili. L'unica pecca, ed è per questo che non ho dato 5 stelle, la messaggistica diretta non funziona, o almeno, io non ho ricevuto risposta, meglio chiamare direttamente in caso di chiarimenti.
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
Le procedure sono un po' lente, manca il pagamento con Paypal, ma i prezzi sono molto convenienti
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
L'ordine è stato evaso celermente. Ottima esperienza.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Sempre puntuali e veloci e da tempo che mi servo da loro, ho dato 4 stelle perché, migliorerai le comunicazioni, è un po' difficile parlare con loro
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FarmaPets non è semplicemente uno store online per la vendita di farmaci e prodotti per animali. È il punto di riferimento per chi sa che il benessere del proprio animale domestico è importante ma può essere difficile trovare una fonte affidabile e degna di fiducia per le forniture di farmaci e prodotti affini. Da parte nostra ti garantiamo il rispetto dei massimi standard di sicurezza durante l’intero processo di dispensazione dei farmaci. Per noi questo aspetto è fondamentale.

FarmaPets (Utente Attivo)
Via Torino 8
09092 Arborea (OR)
Italia
Partita IVA 00641230958
Tel. 0783801433