FarmaPets
Recensioni: 1.504

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.286 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 414 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 69 recensioni)

95,6%

1.438 recensioni

2,2%

33 recensioni

2,2%

33 recensioni

1.276
162
33
12
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
2
/5
15 marzo 2024
Spedizione troppo lenta. Prodotti medicinali con scadenza troppo corta. Dovrò buttarne un paio. Non comprerò mai più su questo sito.
star-rating
2
/5
11 marzo 2024
Do 2 stelle perché ho ordinato 4 scatole di farmaci veterinari e sono arrivate tutte ma 3 delle quali hanno scadenza fra pochi mesi. Essendo un farmaco per la filaria dovrebbe scadere più tardi ed è sicuramente una rimanenza. Non ripeterò altri acquisti… Sara Ferrara
star-rating
2
/5
28 febbraio 2024
Direi prezzi dei farmaci sicuramente ottimi ma il problema è che se hai una ricetta che dura 5 giorni e ordini dopo 2 giorni come ho fatto io e di venerdì sera fuori orario, il lunedì ti avvisano che la ricetta è scaduta perché loro l'hanno fatta scadere. Almeno scrivessero sul sito di questo inconveniente e il cliente agisce di conseguenza.
star-rating
2
/5
20 ottobre 2023
Tempi di attesa troppo lunghi. Una settimana tra ordine e arrivo merce, se l'animale è ammalato non va bene.
star-rating
2
/5
4 ottobre 2023
La consegna è stata un dramma: lunghissima
star-rating
2
/5
1 ottobre 2023
Mi dispiace lasciare una recensione così bassa ma purtroppo devo dire che ho contattato il servizio clienti per informazioni sulla consegna perché il prodotto è arrivato a Milano il 26/9 e continuava ad essere posticipato dal corriere la consegna per cui ho chiesto aiuto al Servizio Clienti che non mi ha mai risposto e questo per me non è mai una bella evidenza da parte del fornitore che non dà comunque un supporto al cliente
star-rating
2
/5
19 settembre 2023
Hanno il miglior prezzo, ma sono troppo lenti nel sistema di controllo delle ricette e nella spedizione. Da quando fai l ordine passa più di una settimana.
star-rating
2
/5
19 giugno 2023
Per quanto riguarda i prodotti non ho niente di cui lamentarmi. Ho telefonato per avere chiarimenti e l’operatore non è stato scortese ma neanche cortese, diciamo che ha risposto ma sicuramente non si è impegnato per risolvere il mio problema o per spiegarmi meglio. La delusione sono stati i costi di spedizione, con una spesa di più di 150 euro ho pagato quasi 9 euro di spedizione , giustificate con il fatto che vivo in una zona considerata disagevole dal Corriere e quindi non potevo usufruire della spedizione gratuita prevista per gli ordini superiori a 69 euro ( non sono sicura della cifra, ma sicuramente la superavo spendendo più di 150 euro). Comunque abito in una zona in cui bartolini, gls, sda passano tutti i giorni senza problemi.
star-rating
2
/5
12 giugno 2023
Tempi di consegna troppo lunghi
star-rating
2
/5
22 aprile 2023
La navigazione sul sito potrebbe essere migliorata. Acquistando da ricetta, in automatico l'ordine viene visualizzato con il numero massimo di articoli e solo andando nelle FAQ, si capisce che la quantità è modificabile solo entrando nel carrello. Anche il sistema di pagamento non è dei migliori, infatti nel mio caso, non è arrivato il link che ho dovuto richiedere facendo slittare la spedizione di 2 giorni, che accumulata al ritardo di 1 giorno del corriere, ho ricevuto gli articoli dopo ben 7 giorni dall'ordine!!! Nulla da dire sul rapporto qualità prezzo!
star-rating
2
/5
7 marzo 2023
Dopo aver inviato mail x disponibilità farmaci mi hanno dirottato si un altro sito sinceramente poco pratico. Ho dovuto scrivere on line x problemi di quantità ( il sito registrava una qtà maggiore di quella prescritta in ricetta). Non capendo come correggere scrivo nella a chat online che risponde di procedere al checkout dove avrei potuto modificare la qtà (ma non era cmq possibile). Il giorno successivo ho telefonato spiegando all'operatore il problema è che il link x il pagamento che avrei ricevuto in automatico non l'avrei pagato. Mi risponde che verifica e mi avrebbe richiamato ma non succede. Richiamo io il giorno successivo e mi rispondono di aver modificato ed inviato il link x il pagamento. La procedura del link è standard ma la mail ricevuta non conteneva un messaggio di risoluzione e credendo fosse quello con l'importo errato l'ho ignorato, come da accordi, attendevo una telefonata..) Il sito l'ho trovato poco pratico e non facilmente utilizzabile, servizio clienti scadente
star-rating
2
/5
7 ottobre 2022
Precisi nella spedizione. Ma quando ho provato a fare il reso le spiegazioni che ci sono non sono esatte e contattando loro ti liquidano con 2 parole, e se provi a richiamare manco rispondono. 2 stelle solo x la spedizione e prezzo altrimenti nemmeno quelle. Mai più ordini qui. Su ogni sito fare un reso è una cosa semplice e veloce tranne qui...
Risposta del venditore
Gentile Anna Luisa, abbiamo appena letto la sua recensione e la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo! La ringraziamo anche perché, grazie alla sua segnalazione telefonica ci siamo accorti dell’errore presente online: l’indirizzo email al quale andava inviata la sua richiesta di reso! Le abbiamo prontamente indicato l’indirizzo email al quale inviare la richiesta ed in realtà siamo ancora in attesa di riceverla per gestirla nel minor tempo possibile. Restiamo a disposizione per ogni eventuale dubbio Servizio Clienti Farmapets

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FarmaPets non è semplicemente uno store online per la vendita di farmaci e prodotti per animali. È il punto di riferimento per chi sa che il benessere del proprio animale domestico è importante ma può essere difficile trovare una fonte affidabile e degna di fiducia per le forniture di farmaci e prodotti affini. Da parte nostra ti garantiamo il rispetto dei massimi standard di sicurezza durante l’intero processo di dispensazione dei farmaci. Per noi questo aspetto è fondamentale.

FarmaPets (Utente Attivo)
Via Torino 8
09092 Arborea (OR)
Italia
Partita IVA 00641230958
Tel. 0783801433