FasterPrint
Recensioni: 7.240

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 249 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 50 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 14 recensioni)

88,7%

6.420 recensioni

4,0%

293 recensioni

7,3%

527 recensioni

5.290
1.130
293
138
389
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,5 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Consegna avvenuta prima del previsto. Qualità e prezzi davvero ottimi. Consigliato e sicuramente diventerà il punto di riferimento per le stampe della mia associazione.
star-rating
1
/5
17 gennaio 2024
Pessima a questo giro! Avevo ordinato e pagato cartoline con spedizione al giorno 5 gennaio. In realtà dopo diverse telefonate al vostro call center le cartoline sono state spedite con 4/5 giorni di ritardo. Ho detto col chi mi ha risposto che al prossimo ordine minimo dovrete farmi uno sconto. Ve lo ricorderò al momento.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Nonostante un piccolo problema sul caricamento dei files che avrebbe ritardato la consegna, i materiali sono arrivati a destinazione senza alcun ritardo, nella data inizialmente indicata.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
E' già da tempo che sono cliente e mi trovo sempre bene.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Fatto l'ordine, e comunicato la data della consegna, il tutto mi arriva con tre giorni di anticipo: FANTASTICO. Grazie
star-rating
3
/5
16 gennaio 2024
Buon prodotto, consegna ritardata, servizio clienti con risposte lontano dalla realtà della reale situazione della consegna, cambiate corriere
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Fino ad adesso tutto bene, come le aspettavo!
star-rating
4
/5
11 gennaio 2024
si stampo molte volte l'anno e mi trovo bene
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
positiva
star-rating
1
/5
8 gennaio 2024
Ho avuto problemi e nonostante lo abbia comunicato al reparto assistenza clienti non sono stato neanche contattato.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Prodotti di otima qualità, spedizione veloce. Non posso fare altro che consigliare Fasterprint!
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Esperienza Positiva
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
PRODOTTO OK
star-rating
1
/5
2 gennaio 2024
Non ho ancora potuto visionare il materiale, ma la recensione negativa deriva dal fatto che la consegna sarebbe dovuta avvenire entro il 31 dicembre. Oggi siamo al 2 gennaio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FasterPrint Srl - Stampa digitale e Offset in quadricromia/esacromia di Biglietti da visita, Cartoline, Riviste, Multipagina, Pieghevoli, Brochure, Depliant, Carte e buste intestate, Grande formato su materiali rigidi, morbidi Striscioni/Banner, Tessuti, Pellicole PVC adesive, Modulo continuo, Rotativa, Card, Drip-off, Scratch-off, Colori PANTONE, Stampa lenticolare e su PVC, Piccole e grandi tirature con servizio grafico a richiesta. Lavorazioni speciali (Fustellature, Verniciature, Plastificazioni), allestimenti, plottaggi e servizi di spedizione/mailing.

FasterPrint (Utente Attivo)
Via Filippo Corridoni, 23
00195 Roma
Italia
Partita IVA IT12792261005
Tel. +390671300330