FasterPrint
Recensioni: 7.245

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 249 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 19 recensioni)

88,7%

6.424 recensioni

4,0%

293 recensioni

7,3%

528 recensioni

5.293
1.131
293
138
390
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,5 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
4
/5
12 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
buona visibilità e pratico da spostare
star-rating
5
/5
12 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
Serietà e professionalità._Ottima qualità grafica. Nessuno!
star-rating
4
/5
12 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
molto bella la stampa spessore un pochino sfocati molto soddisfatti
star-rating
3
/5
12 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
Prezzo molto vantaggioso. Ho trovato copie stampate molto male all'interno, vere e proprie cartacce. Consegna con supplemento perché richiesta su appuntamento, peccato che non è stato rispettato per ben 2 volte!
star-rating
5
/5
12 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
Rapporto qualità prezzo, tempi di consegna Nessuno Molto positiva
star-rating
5
/5
12 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
Sinceramente il sistema per ordinare e' strutturato veramente bene Le notifiche x il caricamento dei files, la spedizione e la stampa dovrebbero poter arrivare in un e-mail diversa da quella dell'account; sarebbe estremamente comodo Complimenti continuate così!
star-rating
5
/5
12 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
Semplicemente perfetti!
star-rating
5
/5
12 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
Ottima qualità, ottimo prezzo, spedizioni veloci. Neanche cercando il pelo nell'uovo riuscirei a trovare un punto debole! :) Ho ordinato 2000 brochure e le ho ricevute in una settimana, la qualità della stampa era superiore alle aspettative ed il prezzo è stato davvero un affare. _Complimenti!
star-rating
4
/5
12 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
nel complesso tutto ok precisione e velocita' tutto nel massimo della serieta' e precisione ...grazie ancora
star-rating
4
/5
12 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
Prezzo qualche piccolo problema di comunicazione
star-rating
5
/5
12 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
Carta e stampa eccellenti A dire il vero non ho trovato punti critici Ho visto l'inserzione pubblicitaria su facebook e ho aderito alla proposta, a dire il vero ero molto scettico ma poi mi sono ricreduto ho avuto un ottimo trattamento nonostante l'offerta era davvero conveniente con un prezzo simbolico e ho già consigliato FasterPrint ai miei amici
star-rating
5
/5
12 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
Il prezzo molto competitivo, stampa di ottima qualità e sito molto intuitivo e di facile consulto nonchè spedizioni molto veloci! Cosa volere di più???? Se ne trovavo state sicuri che mi sfogavo!!! Ho preso dei volantini A6 a colori e stampa in fronte retro, molto buona la qualità e il prezzo
star-rating
5
/5
12 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
Serietà e professionalità._Qualità ottima!
star-rating
5
/5
12 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
qualità e prezzo ad ora niente di negativo
star-rating
5
/5
12 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
Spesso la velocità di consegna A volte inspiegabile risoluzione di stampa scarsissima evidentemente dovuta a un non corretto trattamento del file (pdf 300 dpi) Inviato. Volantini segnalati per tale difetto è tempestivamente riprodotti e consegnati. Lineare, immediata, chiara.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Ago 2014
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FasterPrint Srl - Stampa digitale e Offset in quadricromia/esacromia di Biglietti da visita, Cartoline, Riviste, Multipagina, Pieghevoli, Brochure, Depliant, Carte e buste intestate, Grande formato su materiali rigidi, morbidi Striscioni/Banner, Tessuti, Pellicole PVC adesive, Modulo continuo, Rotativa, Card, Drip-off, Scratch-off, Colori PANTONE, Stampa lenticolare e su PVC, Piccole e grandi tirature con servizio grafico a richiesta. Lavorazioni speciali (Fustellature, Verniciature, Plastificazioni), allestimenti, plottaggi e servizi di spedizione/mailing.

FasterPrint (Utente Attivo)
Via Filippo Corridoni, 23
00195 Roma
Italia
Partita IVA IT12792261005
Tel. +390671300330