FasterPrint
Recensioni: 7.251

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 250 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 55 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 24 recensioni)

88,7%

6.429 recensioni

4,0%

293 recensioni

7,3%

529 recensioni

5.298
1.131
293
138
391
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,5 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
1
/5
15 settembre 2023
Cartoline stampate in modo pessimo, arroganza e totale menefreghismo nei confronti del cliente. Entrambe le stampe sono state realizzate da loro con il medesimo file. Non hanno nessuna intenzione di ristampare la merce, mi hanno offerto un buono sconto del 10% sul prossimo ordine, che ovviamente non farò mai. Ho buttato via 70 euro. Sconsigliatissimi.
star-rating
1
/5
26 luglio 2023
sono 2 mesi che attendo il rimborso per ritardo della consegna!! NON consigliato
star-rating
1
/5
27 giugno 2023
Stampate 3 x 100 brochure. 2 x 100 brochure errate, FRONTE e RETRO scambiati. In attesa di rimborso
star-rating
1
/5
20 giugno 2023
Il pacco non è arrivato
star-rating
1
/5
31 maggio 2023
Secondo le date riportare al completamento dell'ordine era dato che l'ordine sarebbe arrivato in data 25/05. Nella data del 27 il mio cliente aveva l'apertura del locale, mi sono trovato in difficolta a dover affrontare una discussione con il cliente per spiegare che un sito efficiente come il vostro mi abbia portato 4 giorni di ritardo nella consegna, "da premettere che l'ordine era stato effettuato il 15/04" altresì mi sono dovuto premurare di stamapare il tutto il giorno precedente all'apertura per non mancare di accordi con il cliente, quindi da restare in negativo a saldo finale. Ho provato a chiamare piu volte il vostro numero per capire se c'erano stati problemi nell'ordine ma non mi è stata data risposta, vi ringrazio per la lettura e spero che si possa essere piu efficienti le prossime volte cosi da evitare di farmi un'altro danno di immagine. Grazie
star-rating
1
/5
30 maggio 2023
Abbiamo ordinato dei biglietti metallizzati lato fronte e stampati in quadricromia sul retro: abbiamo ricevuto dei prodotti con la stampa totalmente sfocata, con numero di telefono e indirizzo impresentabili. Impossibile contattarli via email, chat e telefono. Nessuna risposta. Si sono fatti vivi solo dopo aver aperto una contestazione con PayPal: secondo Fasterprint dovrei consegnare ai miei clienti dei bigliettini in quelle condizioni... E pensare che un biglietto da visita è il primo strumento per avere un approccio e credibilità con il cliente. Azienda totalmente inaffidabile.
star-rating
1
/5
24 maggio 2023
Assistenza clienti inesistente.
star-rating
1
/5
19 maggio 2023
ASSISTENZA INESISTRENTE NON RISPONDONO AL TELEFONO E ALLE MAIL, LAVORO FATTO MALE TUTTO CONTROSTAMPATO FOGLI ATTACCATI PECHE TAGLIATI QUANDO ERANO FRESCHI....LI CHIAMI E NON RISPONDONO
star-rating
1
/5
15 maggio 2023
Purtroppo il servizio pessimo nonostante la buona qualità. La merce non è arrivata in tempo nonostante io abbia pagato di più per la consegna rapida. Oltretutto dopo aver contattato il servizio clienti che mi ha suggerito di fare richiesta di rimborso, ho inviato due email senza ricevere risposta.
star-rating
1
/5
5 maggio 2023
La mia esperienza di acquisto con Fasterprint è stata pessima. Il materiale è stato smarrito dal corriere, Fasterprint non ha dato nessuna assistenza per risolvere il problema, non si sono neanche degnati di rispondere alle mie mail di richiesta di supporto e non rispondevano neanche al telefono. Ho dovuto aprire una contestazione tramite PayPal per ottenere il rimborso di quanto pagato. Questa ditta si è dimostrata poco professionale, senza nessuna cura verso il cliente, un comportamento inqualificabile che sconfina nella maleducazione.
Risposta del venditore
Gentile cliente, purtroppo come sa il pacco è andato smarrito. Contestualmente noi abbiamo aperto una contestazione presso il corriere TNT e attendiamo di sapere da voi se desiderate una ristampa. Siamo molto spiacenti dell'accaduto, speriamo di poter rimediare.
star-rating
1
/5
29 marzo 2023
Ordine del 9 marzo ad oggi sono senza materiale. Facevo prima ad andare a Roma a piedi (...non sappiamo se arriverà e di che qualità)
star-rating
1
/5
29 dicembre 2022
Esperienza pessima. La consegna era prevista per il 20 dicembre, ad oggi 29 dicembre, non è ancora arrivato. Comprendo il periodo festivo ma non doveva essere fatta una previsione di consegna evidentemente così poco realistica. Ho chiamato l'assistenza e mi è stato solo detto frettolosamente e quasi sgarbatamente che ci sono stati dei ritardi a causa del corriere.
star-rating
1
/5
25 ottobre 2022
venditore scorretto e falso. continua a non riconoscere il cashback di bestshopping per ordini grossi, in maniera da non dover riconoscere i soldi al referral. Dovrebbe fallire dalla scorrettezza
star-rating
1
/5
18 ottobre 2022
ho sempre comprato da voi. ma ultimo acquisto è arrivato danneggiato, ho mandato reclamo e non mi e stato data nessuna risposta.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, come certamente potrete confermare ci siamo sentiti telefonicamente chiedendo di avere qualche immagine del materiale danneggiato ma siamo ancora in attesa di riscontro da parte vostra. Appena ci fornirete questo feedback saremo lieti di risolvere il problema. Restiamo in attesa.
star-rating
1
/5
23 settembre 2022
volantini consegnati con colori sbagliati rispetto al file originale, e nonostante tutto una proposta di rimborso a dir poco ridicola .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FasterPrint Srl - Stampa digitale e Offset in quadricromia/esacromia di Biglietti da visita, Cartoline, Riviste, Multipagina, Pieghevoli, Brochure, Depliant, Carte e buste intestate, Grande formato su materiali rigidi, morbidi Striscioni/Banner, Tessuti, Pellicole PVC adesive, Modulo continuo, Rotativa, Card, Drip-off, Scratch-off, Colori PANTONE, Stampa lenticolare e su PVC, Piccole e grandi tirature con servizio grafico a richiesta. Lavorazioni speciali (Fustellature, Verniciature, Plastificazioni), allestimenti, plottaggi e servizi di spedizione/mailing.

FasterPrint (Utente Attivo)
Via Filippo Corridoni, 23
00195 Roma
Italia
Partita IVA IT12792261005
Tel. +390671300330