FasterPrint
Recensioni: 7.276

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 225 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 58 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 16 recensioni)

88,6%

6.449 recensioni

4,0%

294 recensioni

7,3%

533 recensioni

5.316
1.133
294
139
394
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,5 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
2
/5
25 marzo 2024
Questa volta voto negativo. Non si può scoprire dopo 15 giorni che il file in vostro possesso fosse "sbagliato". Nonostante le numerose chiamate effettuate da me.
star-rating
2
/5
6 dicembre 2023
La merce è in ritardo. Il corriere scelto non ha ancora consegnato.
star-rating
2
/5
5 dicembre 2023
Un po di ritardo per i calendari che non ho ANCORA ricevuto , i volantini A5 vanno bene. Devo comunque segnalare che non avete dato al corriere la mia nota per la consegna , ossia il nome del citofono mancante nelle indicazioni al corriere , creando problemi.
star-rating
2
/5
26 settembre 2023
spedizione arrivata in tempi brevi. tuttavia è stata selezionata la scelta "Controllo file: Controllo file Standard" ma in realtà non è stato segnalato l'errore nell'estensione dell'indirizzo e.mail stampato "amministrazione@sabainigoup.it" anzichè "amministrazione@sabainigroup.it". Pertanto non è stato effettuato, a nostro avviso, un controllo corretto del file .
star-rating
2
/5
25 marzo 2023
purtroppo non sono così celeri nella consegna. Io sono un cliente abituale ma puntualmente ritardano, quindi il costo per avere la consegna veloce è inutile. Nell'ultimo ordine hanno ritardato la consegna perché non avevano ancora preso visione dopo giorni dell'avvenuto bonifico
star-rating
2
/5
21 dicembre 2022
Del tutto fuori con la data di consegna prevista ancora oggi non abbiamo ricevuto i colli e la TNT non è in grado di fornire notizie in merito. Avevamo una tempistica da rispettare per far ciò non abbiamo approfittato dell'offerta "avvento" col 30% di sconto ma a quanto pare è stato davvero una fregatura
star-rating
2
/5
22 settembre 2022
purtroppo la merce è arrivata in forte ritardo riguardo la data prevista e per la cui consegna veloce era stata invece pagata la relativa cifra
star-rating
2
/5
23 agosto 2022
LAVORO REALIZZATO BENE NON POSSO DIRE NIENTE , MA PESSIMO SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE E CHI RISPONDE DOVREBBE ESSERE PIU' EDUCATO
star-rating
2
/5
7 giugno 2022
Diversi problemi sull upload dei file, ma risolti in fretta dallo staff, questo stava per convincermi a dare un voto alto... Il problema è che TUTTO il materiale è stato stampato con pessima qualità.. nonostante io abbia selezionato la loro qualità migliore.
star-rating
2
/5
4 maggio 2022
Ho provato più volte a chiamare ma nessuna risposta, ho scritto in chat idem. Volevo un pvc con colla grigia comprende ma è arrivato un prodotto con colla classica trasparente che non coprirà il fondo già stampato di alcuni cartelli. Pazienza, ma non sono certo soddisfatto del servizio clienti che è inesistente.
star-rating
2
/5
20 aprile 2022
Per la prima volta non ci siamo trovati bene in quanto è stata mandata via la stampa dei biglietti da visita diversa da come l'avevamo fatta e senza farci visionare l'anteprima di stampa, nonostante avessimo scelto il controllo migliore e più costoso.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti del disagio, purtroppo c'è stato un problema in fase di preproduzione del file. Vorremmo solo specificare che come già avete concordato con il nostro servizio di assistenza stiamo già ristampando i biglietti per spedirli il prima possibile. Grazie.
star-rating
2
/5
8 febbraio 2022
Consegnate 200 mascherine Ffp2 dentro due mezzi scatoloni soprapposti senza nastro isolante . I 4 cartoncini che contenevano le mascherine erano completamente schiacciati e rotti… una cosa indegna !! Sono rimasto allibito…. Solo perché ha ricevuto il collo mio padre vi è andata bene…. Se ero io avrei fatto il diavolo a quattro!!
star-rating
2
/5
2 novembre 2021
Era il primo lavoro, NON siamo partiti con il piede giusto, purtroppo il lavoro ha subito un ritardo esagerato. Sarà x la prossima, mi auguro andra’ meglio.
star-rating
2
/5
16 settembre 2021
Biglietti da visita consegnati 4 giorni dopo la data prevista
star-rating
2
/5
23 giugno 2021
Bandiera non conforme con quella ordinata, stampa e colori non corrispondono attendo ancora risposta dal servizio clienti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FasterPrint Srl - Stampa digitale e Offset in quadricromia/esacromia di Biglietti da visita, Cartoline, Riviste, Multipagina, Pieghevoli, Brochure, Depliant, Carte e buste intestate, Grande formato su materiali rigidi, morbidi Striscioni/Banner, Tessuti, Pellicole PVC adesive, Modulo continuo, Rotativa, Card, Drip-off, Scratch-off, Colori PANTONE, Stampa lenticolare e su PVC, Piccole e grandi tirature con servizio grafico a richiesta. Lavorazioni speciali (Fustellature, Verniciature, Plastificazioni), allestimenti, plottaggi e servizi di spedizione/mailing.

FasterPrint (Utente Attivo)
Via Filippo Corridoni, 23
00195 Roma
Italia
Partita IVA IT12792261005
Tel. +390671300330