FC Web Store

star-rating
4,6
/5
(su 5.832 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 111 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,7%

5.349 recensioni

3,5%

202 recensioni

4,8%

281 recensioni

4451
898
202
95
186
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
3
/5
3 agosto 2022
Tutto bene per quanto concerne ordine e spedizione. Scatola originale con chiari segni d'uso, imballo non ben eseguito e mancanza di uno dei tre grip previsti nella confezione da Pentax.
star-rating
3
/5
15 maggio 2022
Non ho ricevuto l’avviso della spedizione e il link per la tracciatura Il pacco è arrivata a sorpresa
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie per aver lasciato la sua opinione. Per quanto riguarda l'avviso di spedizione ha ricevuto una mail automatica che l'avvisa della "chiusura" dell'ordine. Se guarda all'interno dell'ordine nella sua area privata troverà anche il codice di tracciamento. Restiamo a disposizione. Lo Staff
star-rating
3
/5
17 gennaio 2022
Materiale conforme e arrivato in tempi brevi. L'unico appunto è riguardo al confezionamento. Avete richiesto obbligatoriamente l'acquisto delle mascherine FFP2 bianche in multiplo di 30. Purtroppo nel pacco erano sfuse, non all'interno di scatole e perciò non abbiamo capito il senso del multiplo di 30.
Risposta del venditore
Buongiorno, la ringraziamo per la recensione, ci scusiamo per l'errore fatto da parte del magazzino. Restiamo in attesa del suo prossimo ordine certi di non deluderla. Lo Staff
star-rating
3
/5
8 gennaio 2022
Serietà nella gestione dei rapporti con il cliente. Unica nota negativa è stato il pagamento anticipato e ricevimento del prodotto dopo circa 1 mese perchè non disponibile.
star-rating
3
/5
1 dicembre 2021
Buon prezzo del prodotto scelto. 5 stelle per la velocità: ordinato il venerdì mattina e ricevuto il sabato pomeriggio. 1 stella per la consegna (sottolineo che potrei aver sbagliato io nell'indicare l'indirizzo): il prodotto è arrivato all'indirizzo di casa anziché a quello dell'ufficio ed il corriere ha lasciato tutto davanti alla porta dei vicini dove il pacco è rimasto tutta la notte. Per fortuna nessuno se lo è portato via.
Risposta del venditore
Buongiorno, la ringraziamo per la recensione. Per quanto riguarda l'indirizzo di consegna noi ci siamo attenuti all'indirizzo da lei inserito. Ci scusiamo da parte del corriere per il modo in cui ha consegnato e avvertiremo chi di dovere perché non succeda più. Restando in attesa del suo prossimo ordine, certi di non deluderla nuovamente. Lo Staff
star-rating
3
/5
9 novembre 2021
Purtroppo le mascherine FFP2 contrariamente alle volte precedenti, non erano tutte dentro le scatole ma sparpagliate singolarmente... Preferiamo riceverle all'interno delle scatole come sempre. Grazie per prenderne nota
Risposta del venditore
Buongiorno, la ringraziamo per la recensione. Ci scusiamo per il disguido, faremo fede del suo consiglio per far si che non succeda nuovamente. Aspettando il suo prossimo ordine, certi di non deluderla. Lo Staff
star-rating
3
/5
22 ottobre 2021
Dopo due mesi mi è stata consegnata la Lumix FZ2000 grazie alla sig.ra Giulia che ha saputo risolvere questa telenovela.
Risposta del venditore
Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione, ci scusiamo che i tempi di attesa si siano prolungati ma purtroppo non dipendevano da noi ma dal distributore ufficiale. Giulia la ringrazia per la recensione. Attendendo il suo prossimo ordine certi di non deluderla. Lo Staff
star-rating
3
/5
28 agosto 2021
Articoli spediti con cura. Servizio clienti disponibile. Peccato che nella pagina del prodotto era specificata una data di consegna non veritiera, visto che non teneva conto del fatto che la settimana dell'ordine erano chiusi per ferie.
Risposta del venditore
Buongiorno, la nostra chiusura per ferie era segnalata in homepage da un banner che enunciava la chiusura della settimana e che le spedizione sarebbero state effettuate tutte dopo la riapertura. Restando in attesa di un suo nuovo ordine, certi di non deluderla. Lo Staff
star-rating
3
/5
28 giugno 2021
Descrizione dell'usato troppo generica. Ha necessitato di un approfondimento telefonico prima dell'ordine online. Se riuscite a parlare con il negozio, poi l'evasione dell'ordine e la spedizione sono rapidi (anche con pagamento tramite bonifico). Usato senza difetti , anche se mancante di alcuni accessori ( specificati solo quelli presenti ) e imballaggio più che adeguato.
Risposta del venditore
Buongiorno, la ringraziamo per la recensione costruttiva, sicuramente cercheremo di migliorare le descrizioni dei prodotti usati. Restando in attesa del suo prossimo ordine, certi di non deluderla. Lo Staff
star-rating
3
/5
26 giugno 2021
Sono molto soddisfatto dei prezzi abbastanza competitivi. Cosa non mi è piaciuto? Sito non molto moderno la versione mobile meglio lasciar perdere, poteva essere un po meno macchinoso. Assistenza al telefono fredda, distaccata. Infine spendo 900 euro di obiettivo più 7 euro di trasporto e non ho avuto nemmeno il tracking che molto gentilmente un dipendente me lo ha fornito. Altri siti ti mandano anche l'sms quando la merce è partita. Se migliorate queste piccole cose per quanto mi riguarda siete perfetti, purtroppo ora vi do due stelle più una omaggio per la buona volentà. Saluti!
Risposta del venditore
Buongiorno, la ringraziamo per la recensione costruttiva, per quanto riguarda l'assistenza fredda sicuramente ci scusiamo. Per il trasporto purtroppo avendo selezionato la spedizione standard non ha richiesto l'assicurazione e il tracking per questo motivo non ha ricevuto la mail con all'interno il tracciamento del suo ordine, anche se dovrebbe aver ricevuto la modifica del suo ordine via mail. Sicuramente cercheremo di migliorare in questi piccoli dettagli da lei segnalati. Aspettando il suo prossimo ordine, certi di non deluderla. Lo Staff
star-rating
3
/5
18 giugno 2021
Prezzi concorrenziali. Personale gentilissimo e sempre cortese e sollecito nel dare risposta. Purtroppo la parte negativa che devo rilevare si riferisce alla scarsa attendibilità della disponibilità dei prodotti indicata nel sito. Forse sono stato sfortunato io, ma resta il fatto che tutti gli ordini da me effettuati (3) hanno avuto tempi di spedizione molto lunghi, ben oltre quanto indicato e in un caso ricevuto come informazione a mezzo messaggio. Continuerò a tenere presente il fornitore, ma prima di ordinare farò in modo di ricevere notizie certe riguardo la disponibilità, a prescindere dalle informazioni riportate nel sito.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci scusiamo per il prolungarsi delle tempistiche di attesa e per le disponibilità dei prodotti. Attendiamo un suo messaggio WhatsApp prima di un qualsiasi ordine per confermarle la disponibilità e la tempistica. Restando in attesa del suo prossimo ordine, certi di non deluderla. Lo Staff
star-rating
3
/5
18 giugno 2021
Scelta degli articoli e funzionamento del sito abbastanza ben strutturata e funzionale. Una pecca però c'è: non comunicate il codice pacco del corriere e ciò mi ha fatto stare in sua attesa per qualche giorno non potendo sapere quando era in consegna. Saluti..
Risposta del venditore
Buongiorno, come segnalato a sito abbiamo la spedizione plus che è assicurata e viene fornito il codice di tracciamento. Restando in attesa del suo prossimo ordine, certi di non deluderla. Lo Staff
star-rating
3
/5
11 giugno 2021
Do' tre stelle solo per la serietà e professionalità dell'azienda e per i prezzi ottimi su certi prodotti,altrimenti sarebbero state 2 per i tempi di evasione prodotti lunghissimi.
Risposta del venditore
Ci dispiace che le tempistiche di attesa si siano prolungate ma purtroppo avendo acquistato un prodotto in arrivo non abbiamo mai delle tempistiche certe. Restando in attesa del suo prossimo ordine, certi di non deluderla. Lo Staff
star-rating
3
/5
8 giugno 2021
Servizio buono. Qualità delle mascherine FFP2 non all'altezza delle precedenti acquistate. I lacci sono corti e fanno male alle orecchie ed al viso.
Risposta del venditore
Buongiorno, cerchiamo sempre prodotti di qualità da proporre sul nostro sito, per la dimensione delle mascherine purtroppo sono delle misure standard. Restando in attesa del suo prossimo ordine, certi di non deluderla. Lo Staff
star-rating
3
/5
7 giugno 2021
molto rapidi nella consegna - BRT confusionario (ho pagato per il traking inesistente) e sopratutto fuorviante l'indicazione del pagamento accettato per il contrassegno
Risposta del venditore
Buongiorno, il corriere che collabora con noi è GLS, per quanto riguarda il pagamento in contrassegno, si tratta del pagamento in contanti alla consegna utilizzabile per la maggior parte dei prodotti presenti a sito . La invitiamo a contattarci per informazioni o chiarimenti. Restando in attesa del suo prossimo ordine, certi di non deluderla. Lo Staff

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Acquistare da Fornitureconti.it vi permetterà di risparmiare con i migliori prezzi senza rinunciare alla qualità avendo garanzie e distribuzioni ufficiali. Acquistare da Fornitureconti.it è anche certezza e sicurezza d' acquisto. Insomma i vantaggi di un assistenza minuto per minuto da negozio specializzato "sotto casa" con il risparmio economico dell' acquisto online. Fornitureconti.it offre le migliori apparecchiature al minor prezzo di mercato. Fornitureconti.it la vostra e-commerce "sotto casa".

FC Web Store (Utente Attivo)
Via Bianzana, 19
24124 Bergamo (Bergamo)
Italia
Partita IVA 04027030164
Tel. 035 0273236