FC Web Store
Recensioni: 6.124

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 252 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 65 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 23 recensioni)

91,6%

5.608 recensioni

3,5%

214 recensioni

4,9%

302 recensioni

4.653
955
214
99
203
Altri indicatori
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
3
/5
9 febbraio 2024
Ho acquistato una Canon R6 II il 17 Gennaio, mi venivano indicati come tempi di spedizione 7-9 giorni lavorativi. La spedizione è partita realmente solo il 6 Febbraio per poi essere consegnata l'8 Febbraio (Un giorni di ritardo nella consegna, ma colpa del correre, altrimenti sarebbe stata consegnata il 7). Insomma ben oltre i 9 giorni lavorativi, fortunatamente non avevo urgenza. Devo dire che li ho contattati due volte via whatsapp e mi hanno sempre risposto in tempi brevi. Controllando poi il seriale sul sito canon ho scoperto che è un prodotto IMPORT. Questo andrebbe specificato. Il prezzo è stato il più basso del web. Riepilogando : CONTRO : - Tempi lunghi - Prodotti IMPORT e non Canon Italia PRO - Prezzi molto bassi
star-rating
3
/5
7 febbraio 2024
Ordinato due articoli uno e arrivato dopo quattro settimane e l'altro e arrivato dopo 6 settimane.. buoni i prodotti e buono il servizio clienti (cordiali e disponibili ) da migliorare e ridurre i tempi di consegna degli articoli.. comunque negozio affidabile, consigliato.
Risposta del venditore
Buongiorno, rinnoviamo nuovamente le nostre scuse, come già fatto più volte telefonicamente. Purtroppo come già indicato il distributore ha avuto dei ritardi sulla spedizione di uno dei suoi prodotti. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Lo Staff
star-rating
3
/5
15 gennaio 2024
ritardo nella consegna dell'articolo come era previsto all'atto dell'acquisto
Risposta del venditore
Buongiorno, ci scusiamo per il ritardo nell'evasione dell'ordine. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Lo Staff
star-rating
3
/5
28 novembre 2023
Prodotto ok! Arrivato con circa 14 giorni di ritardo. Servizio disponibile. Consiglio all' assistenza di avvisare subito il cliente per eventuali ritardi onde evitare disagi nell' acquirente.
star-rating
3
/5
15 novembre 2023
Prodotto ricevuto con circa una settimana di ritardo rispetto a quanto riportato sul sito. Purtroppo l’obiettivo è d‘importazione quindi non coperto da garanzia Canon EU (le informazioni sul sito lasciano intendere il contrario)
star-rating
3
/5
17 settembre 2023
Sulla Homepage c'era scritto disponibile, ma l'articolo è arrivato con 3 settimane di ritardo ( oltre 7 settimana 😏)
star-rating
3
/5
27 maggio 2023
Mi ha soddisfatto il prezzo, non mi ha soddisfatto il tempo di consegna, lunghissimo.
Risposta del venditore
Buonasera, le tempistiche erano indicate all'interno del prodotto, per il prodotto da lei acquistato sono indicate 5/6 giorni lavorativi, che sono stati rispettati. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimenti. Lo Staff
star-rating
3
/5
22 maggio 2023
Nel mio caso credo ci sia stato un ritardo nel correggere nell'offerta la disponibilità del prodotto acquistato, proposto al momento dell'ordine, con consegna prevista in 3 giorni lavorativi, mutata poi qualche tempo dopo, in 12gg. "con tempistica non garantita"... diventata poi oltre un mese. Capisco che possa succedere che le vendite superino i pezzi disponibili in magazzino, ma mi sarei aspettato una comunicazione in cui in qualche modo ci si scusava per l'accaduto e magari mi si offriva un rimborso. Da notare che ho avuto il sospetto dell'indisponibilità del prodotto leggendo semplicemente nello stato del mio ordine: "in coda".... dopo di che, scrivendo al venditore, mi è stato confermato che l'oggetto non c'era. Diciamo che, secondo me, complessivamente qualche spazio per un miglioramento nella gestione ordini ci sarebbe...
Risposta del venditore
Buongiorno, ci scusiamo per il disagio creatosi e sicuramente faremo tesoro di quanto da lei spiegatoci, purtroppo sul prodotto da lei acquistato si è verificato un ritardo non previsto a livello italiano. Lo Staff
star-rating
3
/5
20 maggio 2023
Prezzo vantaggioso ma da meglio chiarire i tempi di consegna al momento di acquisto e post conferma ordine. Al momento dell'acquisto indicati pochi giorni per la consegna della merce. Nella realtà ho ricevuto la fotocamera quasi a 3 settimane dalla conferma ordine. Fortunatamente non avevo fretta.
Risposta del venditore
Buongiorno, la ringraziamo per la segnalazione, e inoltriamo al dipartimento commerciale la sua recensione facendo il possibile per poter migliorare quanto da lei indicatoci. Ci scusiamo per il disagio creatole e rimaniamo a sua disposizione, augurandole una buona giornata. Lo Staff
star-rating
3
/5
12 marzo 2023
Ho aspettato oltre 4 mesi un articolo. Finalmente è arrivato, con imballo inadeguato. Spero solo non sia lesionato.
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie per averci avvisato sull'arrivo del prodotto. Sicuramente andremo a migliorare questo lato della spedizione. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Lo Staff
star-rating
3
/5
26 gennaio 2023
Hanno consegnato il mio ordine ed è stato tutto come mi aspettavo. Ma la spedizione è stata lunga e il numero di tracciamento non è stato fornito prima che chiedessi assistenza.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace per il prolungamento delle tempistiche. Purtroppo per quanto riguarda la fornitura del tracking dipende direttamente dal corriere, è stata nostra premura inoltrarglielo non appena ce l'ha richiesto. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione, attendendo il suo prossimo ordine certi di non deluderla. Lo Staff
star-rating
3
/5
30 dicembre 2022
Sito web non ben realizzato, ho pagato di più per avere il tracking e la spedizione assicurata e mi è stato dato il tracking solo dopo mio sollecito e dopo che il corriere aveva già provato a fare il primo tentativo di consegna. Obiettivo teoricamente disponibile e dal 17 che ho fatto l’ordine è stato spedito il 22. Le risposte riguardanti l’ordine molto vaghe.. se l’obiettivo l’hai in casa dovresti sapere facilmente quando verrà spedito… La merce è arrivata, quindi tutto ok, ma non ho avuto una sensazione di professionalità ed organizzazione
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie per il feedback. Faremo subito una segnalazione al corriere in quanto spettava a loro inoltrare via mail il tracking di spedizione. Ci scusiamo per le tempistiche ma purtroppo come segnalato a sito, la data di consegna era prevista entro 3/4 giorni. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Lo Staff
star-rating
3
/5
3 agosto 2022
Tutto bene per quanto concerne ordine e spedizione. Scatola originale con chiari segni d'uso, imballo non ben eseguito e mancanza di uno dei tre grip previsti nella confezione da Pentax.
star-rating
3
/5
15 maggio 2022
Non ho ricevuto l’avviso della spedizione e il link per la tracciatura Il pacco è arrivata a sorpresa
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie per aver lasciato la sua opinione. Per quanto riguarda l'avviso di spedizione ha ricevuto una mail automatica che l'avvisa della "chiusura" dell'ordine. Se guarda all'interno dell'ordine nella sua area privata troverà anche il codice di tracciamento. Restiamo a disposizione. Lo Staff
star-rating
3
/5
17 gennaio 2022
Materiale conforme e arrivato in tempi brevi. L'unico appunto è riguardo al confezionamento. Avete richiesto obbligatoriamente l'acquisto delle mascherine FFP2 bianche in multiplo di 30. Purtroppo nel pacco erano sfuse, non all'interno di scatole e perciò non abbiamo capito il senso del multiplo di 30.
Risposta del venditore
Buongiorno, la ringraziamo per la recensione, ci scusiamo per l'errore fatto da parte del magazzino. Restiamo in attesa del suo prossimo ordine certi di non deluderla. Lo Staff

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Acquistare da FCwebstore.com vi permetterà di risparmiare con i migliori prezzi senza rinunciare alla qualità avendo garanzie e distribuzioni ufficiali. Acquistare da FCwebstore.com è anche certezza e sicurezza d' acquisto. Insomma i vantaggi di un assistenza minuto per minuto da negozio specializzato "sotto casa" con il risparmio economico dell' acquisto online. FCwebstore.com offre le migliori apparecchiature al minor prezzo di mercato. FCwebstore.com la vostra e-commerce "sotto casa".

FC Web Store (Utente Attivo)
Via Bianzana, 19
24124 Bergamo (Bergamo)
Italia
Partita IVA 16173901006
Tel. 035 0273236