FC Web Store

star-rating
4,6
/5
(su 5.845 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 111 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,7%

5.362 recensioni

3,5%

202 recensioni

4,8%

281 recensioni

4463
899
202
95
186
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
4
/5
3 febbraio 2023
Ottima assistenza telefonica, peccato che non veniva segnalato in fase di acquisto il fatto che il magazzino esterno avrebbe ritardato la consegna di 10 gg circa.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
Cortesia disponibilità ed efficienza
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
Tempi di spedizione ottimi e assistenza telefonica relativa molto cordiale ed efficiente. Unica nota negativa: l'obbiettivo acquistato mi è arrivato nella versione argento, mentre le foto sul sito e la descrizione mostrano solo la versione nera senza alcuna specifica del colore (probabilmente deducibile dal codice articolo).
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
Direi ottimo.
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
Mi sono trovata bene con FC WEB STORE. Purtroppo le tempistiche di spedizione sono state un po’ lunghe, ma il servizio clienti mi ha sempre risposto su whatsapp e per email rassicurandomi. Consiglio a tutti! Inoltre ho acquistato un obiettivo fujifilm che normalmente viene venduto al 30% in più.
star-rating
4
/5
2 gennaio 2023
Ho acquistato una fotocamera online. Spedita e ricevuta in 24h. Servizio clienti cordiale e preciso. Grazie!
star-rating
4
/5
9 dicembre 2022
Sito ben fruibile, spedizione puntuale.
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
A mio parere andrebbe migliorato il servizio tracking della spedizione: dal profilo personale è presente un link che non porta ad un tracking corretto.
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Forse un pochino carenti nella comunicazione, ma alla fine tutto è arrivato nei tempi previsti. Consigliati
star-rating
4
/5
6 novembre 2022
Ordine consegnato con qualche giorno di ritardo ma come da richiesta.
star-rating
4
/5
26 ottobre 2022
tutto ok
star-rating
4
/5
3 ottobre 2022
ATTENTI E PRECISI
star-rating
4
/5
23 settembre 2022
ottimo. Velocità di consegna e semplicità operazioni. Tuttavia l'integrazione a pagamento dell'assicurazione FOWA (Prodotto Panasonic) a 4 anni dovrebbe esser dichiarata esplicitamente prima dell'acquisto
star-rating
4
/5
21 settembre 2022
La camera è perfetta
star-rating
4
/5
2 settembre 2022
Tutto perfetto spedizione rapida consigliatissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Acquistare da Fornitureconti.it vi permetterà di risparmiare con i migliori prezzi senza rinunciare alla qualità avendo garanzie e distribuzioni ufficiali. Acquistare da Fornitureconti.it è anche certezza e sicurezza d' acquisto. Insomma i vantaggi di un assistenza minuto per minuto da negozio specializzato "sotto casa" con il risparmio economico dell' acquisto online. Fornitureconti.it offre le migliori apparecchiature al minor prezzo di mercato. Fornitureconti.it la vostra e-commerce "sotto casa".

FC Web Store (Utente Attivo)
Via Bianzana, 19
24124 Bergamo (Bergamo)
Italia
Partita IVA 04027030164
Tel. 035 0273236