FC Web Store
Recensioni: 6.121

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 258 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 67 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 28 recensioni)

91,6%

5.605 recensioni

3,5%

214 recensioni

4,9%

302 recensioni

4.652
953
214
99
203
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Favolosi
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Esperienza positiva nell'acquisto di fotocamera con obiettivo Canon. Per FC credo sia opportuno che i clienti abbiano un solo riferimento e non tanti uffici con cui interfacciarsi con tanti recapiti mail. Infine, a parte i tempi un pò lunghi per la consegna di materiale indicato disponibile, complessivamente sono soddisfatto e terrò in considerazione lo Store per acquisti futuri. Consigliato
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Prezzo conveniente e spedizione precisa coi tempi! Consiglio
star-rating
4
/5
27 gennaio 2024
Ottima esperienza, veloci nelle comunicazioni, unico neo nel sito i prodotti risultano sempre disponibili a magazzino anche se a volte non lo sono.
star-rating
4
/5
23 gennaio 2024
Ordine arrivato con qualche giorno di ritardo, macchina e obiettivo come da descrizione.
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
Prodotto come da descrizione sul sito. Un po' lenti i tempi di approntamento e consegna.
star-rating
4
/5
20 gennaio 2024
Colpa delle festività, ho ricevuto il mio obbiettivo Nikkor con 2 giorni di ritardo sulla data massima prevista. Comunque nulla da eccepire sul servizio offerto: 2 contatti telefonici con massima disponibilità e gentilezza
star-rating
4
/5
8 gennaio 2024
Ottimi prezzi, buona la comunicazione con voi. Troppo lenta la spedizione di aricoli che risultano disponibili sul sito e un po' incerta la procedura di fatturazione.
star-rating
4
/5
27 dicembre 2023
Ho trovato cortesia, professionalità e puntualità.
star-rating
4
/5
23 dicembre 2023
Il prodotto è arrivato imballato perfettamente , non posso dare le 5 stelle perché sono stati un pochino più lunghi nei tempi di consegna rispetto a quanto indicato in fase di acquisto. Comunque da consigliare!
star-rating
4
/5
23 dicembre 2023
Lascio 4 stelle solo perché FC web deve migliorare la gestione dello stock o in alternativa la comunicazione con il cliente se ci sono ritardi dovuti ai suoi fornitori. L'obiettivo è arrivato integro ma circa un mese dopo rispetto ai 7, 9 giorni indicati nell'ordine. Il call center una volta contattato si è dimostrato gentile e preparato.
star-rating
4
/5
16 dicembre 2023
Sono un vecchio cliente, ho già effettuato acquisti in passato e mi sono trovato bene, sempre buono il rapporto qualità prezzo, consegna veloce. Unico rammarico che solo dopo un giorno dall'ordine e ancora prima che mi fosse stato spedito è stato abbassato il prezzo del 10%.
star-rating
4
/5
16 dicembre 2023
Positivo il prezzo. Serietà regalando Memory da 32GB causa disguido consegna. Negativo i tempi consegna per prodotto messo come disponibile ma poi spedito a 15gg dall’ordine… comunicazione scarsa (ho dovuto chiedere info sempre io…)… Disguido nella spedizione che ha comportato la restituzione del prodotto errato e conseguente allungamento tempi attesa… Complessivamente però accettabile.
star-rating
4
/5
15 dicembre 2023
Ho comprato una Canon R8 ad un prezzo super conveniente con black friday. Tutto perfetto anche se la spedizione è arrivata oltre i tempi indicati. Personale comunque gentile e puntuale negli aggiornamenti e nelle spiegazioni.
star-rating
4
/5
15 dicembre 2023
Sito web con prezzi molto competitivi forse i più convemienti del web. Ho acquistato i miei articoli Canon il 21/11/2023 e la consegna è avvenuta il 13/12/2023. La consegna è stata ritardata da scioperi in atto in questo periodo e dalla presenza della festività dell'8/12/2023. Consiglio l'acquisto da questo sito se non si ha fretta di riceve l'articolo acquistato dato che i tempi di consegna sono dell'ordine dei 15/20 gg(come riportato dal sito 7/9 gg. lavorativi). Canon Italia riconosce il sito web e fa registrare l'articolo acquistato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Acquistare da FCwebstore.com vi permetterà di risparmiare con i migliori prezzi senza rinunciare alla qualità avendo garanzie e distribuzioni ufficiali. Acquistare da FCwebstore.com è anche certezza e sicurezza d' acquisto. Insomma i vantaggi di un assistenza minuto per minuto da negozio specializzato "sotto casa" con il risparmio economico dell' acquisto online. FCwebstore.com offre le migliori apparecchiature al minor prezzo di mercato. FCwebstore.com la vostra e-commerce "sotto casa".

FC Web Store (Utente Attivo)
Via Bianzana, 19
24124 Bergamo (Bergamo)
Italia
Partita IVA 16173901006
Tel. 035 0273236