FC Web Store
Recensioni: 6.156

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 213 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 63 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 17 recensioni)

91,5%

5.635 recensioni

3,5%

217 recensioni

4,9%

304 recensioni

4.674
961
217
101
203
Altri indicatori
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
La spedizione avvero' con poco ritardo. Hanno risposto subito Allah mia mail
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Esperienza di acquisto positiva, prodotti con garanzia ufficiale Canon, solo i tempi di consegna sono un pò lunghetti
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Ordine 2439 evaso nei termini previsti (Nikon d780). Quindi sono soddisfatto, ma nella confezione non c’era il foglio di garanzia Italia di due anni. Come fare per attivarla? Grazie Silvano Tabbò
star-rating
4
/5
10 marzo 2024
Buon servizio, buon rapporto qualità/prezzo
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
Comprato un apparecchio fotografico SONY RX10 MARK IV che per il momento (ad un mese dall'acquisto) sembra funzionare bene. Il servizio di assistenza dello Store è piuttosto efficace (hanno risposto velocemente alle nostre domande anche se in maniera un pò evasiva rispetto alle nostre inquietudini sui tempi di spedizione). Poco soddisfatti invece della spedizione: i tempi di consegna del prodotto non sono stati rispettati e il pacco, nonostante avessimo pagato per una spedizione plus assicurata, ci è stato lasciato di fronte al nostro garage. Fortuna che quel giorno eravamo a casa, non pioveva, e che abitiamo in campagna in una zona piuttosto sicura.... visto il valore della merce (ben oltre i 1000 euro) ci saremmo aspettati una telefonata da parte del coriere per consegnarci a mano il pacco!!
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Possiamo considerare 5 stelle perché l'assistenza è sempre stata puntuale e precisa, solo il sito non mi permetteva di accedere alla pagina personale dell'ordine. Ma garantisco l'affidabilità e la disponibilità dello staff.
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
la velocità non è il loro forte, per il resto tutto perfetto è la seconda nikon che compero da loro se dovessi prendere una terza sarò ancora qui . una critica per il corriere usato, ha suonato il campanello ha lasciato il pacco in fondo alle scale e se ne andato senza aspettare scendessi. Per un pacco assicurato contenente una fotocamera non mi è sembrato professionale !
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Sempre presenti e cordiali
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Favolosi
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Esperienza positiva nell'acquisto di fotocamera con obiettivo Canon. Per FC credo sia opportuno che i clienti abbiano un solo riferimento e non tanti uffici con cui interfacciarsi con tanti recapiti mail. Infine, a parte i tempi un pò lunghi per la consegna di materiale indicato disponibile, complessivamente sono soddisfatto e terrò in considerazione lo Store per acquisti futuri. Consigliato
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Prezzo conveniente e spedizione precisa coi tempi! Consiglio
star-rating
4
/5
27 gennaio 2024
Ottima esperienza, veloci nelle comunicazioni, unico neo nel sito i prodotti risultano sempre disponibili a magazzino anche se a volte non lo sono.
star-rating
4
/5
23 gennaio 2024
Ordine arrivato con qualche giorno di ritardo, macchina e obiettivo come da descrizione.
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
Prodotto come da descrizione sul sito. Un po' lenti i tempi di approntamento e consegna.
star-rating
4
/5
20 gennaio 2024
Colpa delle festività, ho ricevuto il mio obbiettivo Nikkor con 2 giorni di ritardo sulla data massima prevista. Comunque nulla da eccepire sul servizio offerto: 2 contatti telefonici con massima disponibilità e gentilezza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Acquistare da FCwebstore.com vi permetterà di risparmiare con i migliori prezzi senza rinunciare alla qualità avendo garanzie e distribuzioni ufficiali. Acquistare da FCwebstore.com è anche certezza e sicurezza d' acquisto. Insomma i vantaggi di un assistenza minuto per minuto da negozio specializzato "sotto casa" con il risparmio economico dell' acquisto online. FCwebstore.com offre le migliori apparecchiature al minor prezzo di mercato. FCwebstore.com la vostra e-commerce "sotto casa".

FC Web Store (Utente Attivo)
Via Bianzana, 19
24124 Bergamo (Bergamo)
Italia
Partita IVA 16173901006
Tel. 035 0273236