FC Web Store
Recensioni: 6.122

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 259 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 68 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 29 recensioni)

91,6%

5.606 recensioni

3,5%

214 recensioni

4,9%

302 recensioni

4.652
954
214
99
203
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Ho acquistato sotto natale scorso una fotocamera, un obiettivo e un anello adattatore. C'è stato un ritardo di qualche giorno nella consegna di fotocamera e obiettivo, sicuramente a causa delle festività. Mentre per l'adattatore il ritardo è stato decisamente più lungo ma al telefono hanno sempre risposto con velocità e cordialità, scusandosi e dandomi chiare spiegazioni. Quando finalmente l'anello adattatore è arrivato, all'interno del pacco ho trovato anche una scheda SD in omaggio. Una gradita sorpresa. Gli inconvenienti possono capitare ma hanno saputo gestirlo con professionalità
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Ottimi prezzi e supporto presente! Tempi di spedizione molto lunghi
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
veloci, chiari, professionali.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
consigliato
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Ottima esperienza di acquisto per una Canon EOS 90D. Comunicazione attenta e prezzo competitivo. Consegna sostanzialmente in linea con quanto dichiarato.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Acquistato un obbiettivo Sony 70-200 f4 FE OSS II, qualche piccolo problema con la spedizione ma risolto in fretta. Gentili e affidabili.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Tutto ok!
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Prezzi assolutamente competitivi . Seri e professionali. Consigliato.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
PREZZO TOP, SERVIZIO IMPECCABILE.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
competenza e professionalità
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
cortesi e nel rispetto dei tempi
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Eccellenti , affidabili , serietà assoluta Lo consiglio a tutti , anche su fotocamere
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Il materiale che ho richiesto è arrivato nei tempi previsti e con una confezione adeguata.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Prezzo più basso della rete per i due articoli da me acquistati.spedizione nei tempi e assistenza veloce
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Prezzi competitivi, tempi di consegna un po' lunghi, ma servizio puntuale. C'è disponibilità nel dare informazioni da ufficio e questo aiuta ad avere aggiornamenti, ci vorrebbe il tracking spedizione anche per ritiro da negozio. Gestione resi adeguato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Acquistare da FCwebstore.com vi permetterà di risparmiare con i migliori prezzi senza rinunciare alla qualità avendo garanzie e distribuzioni ufficiali. Acquistare da FCwebstore.com è anche certezza e sicurezza d' acquisto. Insomma i vantaggi di un assistenza minuto per minuto da negozio specializzato "sotto casa" con il risparmio economico dell' acquisto online. FCwebstore.com offre le migliori apparecchiature al minor prezzo di mercato. FCwebstore.com la vostra e-commerce "sotto casa".

FC Web Store (Utente Attivo)
Via Bianzana, 19
24124 Bergamo (Bergamo)
Italia
Partita IVA 16173901006
Tel. 035 0273236