FC Web Store

star-rating
4,6
/5
(su 5.832 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 111 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,7%

5.349 recensioni

3,5%

202 recensioni

4,8%

281 recensioni

4451
898
202
95
186
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
La mia esperienza con FC Web Store è stata totalmente positiva e soddisfacente per ogni aspetto dell'acquisto, dal momento di un primo contatto fino al ricevimento (in tempo perfetto) del prodotto. Consiglio vivamente questo Store.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Molto contento del servizio veloce pratico e professionale ,tutto nei tempi stabiliti
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti.. Massima serietà
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Super veloci e prezzi migliori. L’assistenza acquisto top. Grazie, gentilissimi.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Articolo arrivato in tempi ragionevoli considerato che si stavano spostando in altra sede, imballato bene, prezzo ottimo. consiglio sicuramente.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Negozio fisico ben fornito con ottimi prezzi, personale all'altezza delle 5 stelle. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Gentilezza e professionalità
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
molto professionali presentissimi e puntualissimi !!!! consiglio vivamente e posizionato nei miei preferiti!!!
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Tutto bene veloci prodotto come da descrizione Grazie
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
store affidabile, disponibile, puntuale
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimo prezzo, ottima velocità nella spedizione e imballo curato e attento
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Il pacco e arrivato anche prima del previsto e il tracking è molto comodo. Sono riuscita ad acquistare il prodotto che volevo a un prezzo scontato e in modo comodissimo! Niente di meglio da chiedere!
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Servizio eccellente, rapidità nella consegna, cortesia nel fornire risposte.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Puntuali, merce arrivata perfetta e super veloci nell'assistenza al cliente. Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
tempi di consegna rapidissimi, e assistenza impeccabile nel capire le mie necessità e risolvere il problema. Prezzi ottimi, probabilmente i migliori che si possono trovare Assolutamente consigliato!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Acquistare da Fornitureconti.it vi permetterà di risparmiare con i migliori prezzi senza rinunciare alla qualità avendo garanzie e distribuzioni ufficiali. Acquistare da Fornitureconti.it è anche certezza e sicurezza d' acquisto. Insomma i vantaggi di un assistenza minuto per minuto da negozio specializzato "sotto casa" con il risparmio economico dell' acquisto online. Fornitureconti.it offre le migliori apparecchiature al minor prezzo di mercato. Fornitureconti.it la vostra e-commerce "sotto casa".

FC Web Store (Utente Attivo)
Via Bianzana, 19
24124 Bergamo (Bergamo)
Italia
Partita IVA 04027030164
Tel. 035 0273236