FC Web Store
Recensioni: 6.153

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 218 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 62 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 17 recensioni)

91,6%

5.634 recensioni

3,5%

216 recensioni

4,9%

303 recensioni

4.673
961
216
100
203
Altri indicatori
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ho acquistato per la prima volta da questo venditore. Nessuna lamentela o disguido da segnalare. La merce è stata spedita e recapitata con le tempistiche comunicate all'atto dell'ordine. Imballaggio perfetto
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Il prodotto è abbastanza valido
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ho ordinato una fotocamera reflex ad un prezzo molto competitivo ed è arrivata regolarmente nei tempi stabiliti ! Nulla da eccepire
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Acquisto rapido e conveniente presso un sito efficiente ed affidabile. Da tenere d'occhio per acquisti futuri !
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Come da descrizione. Spedizione rapida.
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Molto seri affidabilissimo venditore ottimo
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Il nostro forno è arrivato perfettamente imballato e nei tempi previsti. Sicuramente saremo vostri clienti in futuro per i prossimi acquisti!
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Cortesia,professionalità, puntualità
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Disponibilità eccellente
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ottimo acquisto, venditore esperto e disponibile tutto perfetto. Grazie mille
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Primo acquisto con questo negozio. Prodotto preso in offerta, e sinceramente non ho trovato in rete un miglior prezzo. Canon R100 kit con obbiettivo 210. Metto ugualmente 5 stelle, ma il pacco poteva essere preparato, visto il valore, con una protezione interna migliore. Inoltre seguendo le indicazioni ho ricevuto 5 anni di garanzia ( 2 ufficiale 3 First class ) Nel complesso pienamente soddisfatto. Grazie.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Tutto perfetto! Prodotto ben imballato e consegnato entro i termini dichiarati sul sito
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Professionali e disponibili.. Leggero ritardo nella spedizione del prodotto, sono passati più giorni di quelli previsti, ma nel complesso tutto ben gestito e senza mai trascurare il cliente.
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Ottimo prezzo, velocità
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Miglior

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Acquistare da FCwebstore.com vi permetterà di risparmiare con i migliori prezzi senza rinunciare alla qualità avendo garanzie e distribuzioni ufficiali. Acquistare da FCwebstore.com è anche certezza e sicurezza d' acquisto. Insomma i vantaggi di un assistenza minuto per minuto da negozio specializzato "sotto casa" con il risparmio economico dell' acquisto online. FCwebstore.com offre le migliori apparecchiature al minor prezzo di mercato. FCwebstore.com la vostra e-commerce "sotto casa".

FC Web Store (Utente Attivo)
Via Bianzana, 19
24124 Bergamo (Bergamo)
Italia
Partita IVA 16173901006
Tel. 035 0273236