Ferlabel
Recensioni: 1.377

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 92 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

98,8%

1.360 recensioni

0,7%

9 recensioni

0,6%

8 recensioni

1.195
165
9
3
5
Altri indicatori
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Ultima recensione: 16 febbraio 2024
star-rating
3
/5
11 settembre 2023
Ho acquistato una stampante per etichette tramite il sito. Dopo 1 ora dall'ordine mi chiamano che la stampante non è più in produzione e disponibile, ci accordiamo per cambiare su una uguale ma nuovo modello. Al telefono mi dice che provvede a spedire in giornata, passano 4/5 giorni e ancora niente, poi la spediscono 6 giorni dopo l'ordine, dovuto a ritardi nella loro logistica. Servizio clienti tramite email veloci nella risposta.
Risposta del venditore
Gent.mo Edoardo, grazie per averci fatto sapere della tua esperienza; ci dispiace davvero tanto per i problemi con il tuo ordine. Siamo consapevoli che l'attesa è stata più lunga del previsto, e ti chiediamo scusa per questo. Purtroppo, durante l'ultima settimana di agosto abbiamo avuto alcuni rallentamenti nel processo di consegna che erano fuori dal nostro controllo diretto. Sappiamo che non è stata una situazione ideale, e comprendiamo il tuo malcontento. Per scusarci ci farebbe piacere offrirti uno sconto dedicato per i tuoi prossimi acquisti con noi, verrai contattato dal nostro staff per le indicazioni su come ricevere lo sconto. Grazie ancora per il tuo feedback e per la tua comprensione. A presto, Il team Ferlabel
star-rating
3
/5
14 marzo 2022
Tutto ok, a volte un po' lunghi nelle consegne
star-rating
3
/5
28 settembre 2021
Abbiamo effettuato un ordine da voi per due prodotti che sono risultati funzionanti, abbiamo avuto però problemi con la consegna e solo dopo tre tentativi siamo riusciti ad ottenere il nostro ordine completo.
star-rating
3
/5
23 marzo 2021
Buona disponibilità e prezzi favorevoli, un po' carente il sistema di gestione delle spedizioni: nessuna notifica, nessuna tracciabilità e nemmeno il DDT alla consegna (hanno detto che andava richisto espressamente una volta fatto l'ordine...). Un po' assurdo se si considera che l'ordine è stato fatto a nome di un'azienda.
star-rating
3
/5
5 settembre 2019
Buoni prezzi, ottima velocità nella spedizione. Metto un voto medio perché non mi ha soddisfatto molto il servizio clienti: già quando dovetti acquistare la stampante telefonai per avere consigli, mi dissero che chi se ne occupava era occupato e mi avrebbe richiamato dopo poco (mi chiamò dopo un paio di giorni ma ormai avevo già ordinato perchè avevo furia), poi li contattai per avere un preventivo per delle etichette compatibili ma non me lo hanno mai mandato e quindi ho acquistato ancora quelle originali
star-rating
3
/5
28 maggio 2019
Bene, a seguito di un disguido allungati i tempi di consegna. comunque buon servizio
star-rating
3
/5
1 febbraio 2019
Tutto bene perla consegna, mi sarei aspettato le istruzioni.
star-rating
3
/5
7 gennaio 2019
Buona la consegna e la disponibilità di prodotti, non troppo gentile la chat con il servizio clienti.
star-rating
3
/5
25 marzo 2018
Il materiale ordinato e' arrivato dopo 5 gg. e non dopo 2 gg. come precisato nel contratto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ferlabel dal 1970 serve sia grandi realtà commerciali che piccole aziende. Offriamo una gamma completa di soluzioni per etichettare, gestire i flussi di clientela e proteggere le vostre merci dai malintenzionati, soluzioni utili ad ogni attività commerciale. Ferlabel è distributore esclusivo Checkpoint Meto per il Lazio e la provincia di Terni. L'attenzione alle problematiche di ciascun cliente ci hanno portato negli anni ad investire nella continua innovazione dei prodotti e nella cura e nella qualità del servizio offerto. Le nostre aree aziendali: Area Vendite, Costumer Service, Post-Vendita, Assistenza Tecnica e Reparto Spedizioni garantiscono un servizio di alta qualità in grado di soddisfare ogni esigenza. Nel nostro negozio online troverete tutti i prodotti relativi ai sistemi antitaccheggio, ai dispositivi per la stampa e la lettura dei codici a barre, alle apparecchiature per la gestione delle code nei punti vendita e nelle farmacie. Commercializziamo prodotti, ricambi e consumabili delle migliori marche presenti in commercio.

Ferlabel (Utente Attivo)
Via Stelvio, 20
Roma
Italia
Partita IVA 01998471005
Tel. 0687190674