Ferlabel
Recensioni: 1.377

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 94 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

98,8%

1.360 recensioni

0,7%

9 recensioni

0,6%

8 recensioni

1.195
165
9
3
5
Altri indicatori
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Ultima recensione: 16 febbraio 2024
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Semplice mandare un ordine, risposta del servizio consumatori molto rapida, spedizione celere entro i limiti dichiarati. Consigliato
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Consegna veloce e prodotto di qualità!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Tutto bene mi è arrivato tutto come ordine
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Ottimo sito
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Persone gentili, competenti e disponibili
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Azienda molto efficiente !
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Tutto Ok ! Veloci e precisi: ottimo
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Causa rottura della stampante termica, ho effettuato una ricerca da google per l'acquisto di una nuova stampante. Ho valutato l'acquisto su FERLABEL, innanzitutto per le recensioni positive e successivamente per il prezzo proposto (molto competitivo). Acquisto effettuato sul sito ferlabel.it, il tutto nella massima semplicità e velocità, ricevuta la sampante ho contattoto l'assistenza per un problema di configurazione, non ricordo il nome della persona, ma è stata gentile, disponibile ed esaustiva nel descrivere la soluzione al problema. Ottima esperienza, acquisterò sicuramente altro, lo consiglio.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Servio
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Ottima esperienza di acquisto, ottimo servizio clienti, velocissimi nella consegna.
star-rating
5
/5
4 gennaio 2024
OTTIMO, VELOCI E MACCHINA OTTIMA
star-rating
5
/5
28 dicembre 2023
Etichette per stampante Zebra di ottima qualità, consegna in tempi brevi e ottima assistenza cliente. Consigliatissimi.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
Soddisfatti come sempre. Consegna veloce e ben imballata.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
Tutto perfetto, spedizione rapida e prodotto ottimo
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
Ottima assistenza prevendita e puntualità nella spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ferlabel dal 1970 serve sia grandi realtà commerciali che piccole aziende. Offriamo una gamma completa di soluzioni per etichettare, gestire i flussi di clientela e proteggere le vostre merci dai malintenzionati, soluzioni utili ad ogni attività commerciale. Ferlabel è distributore esclusivo Checkpoint Meto per il Lazio e la provincia di Terni. L'attenzione alle problematiche di ciascun cliente ci hanno portato negli anni ad investire nella continua innovazione dei prodotti e nella cura e nella qualità del servizio offerto. Le nostre aree aziendali: Area Vendite, Costumer Service, Post-Vendita, Assistenza Tecnica e Reparto Spedizioni garantiscono un servizio di alta qualità in grado di soddisfare ogni esigenza. Nel nostro negozio online troverete tutti i prodotti relativi ai sistemi antitaccheggio, ai dispositivi per la stampa e la lettura dei codici a barre, alle apparecchiature per la gestione delle code nei punti vendita e nelle farmacie. Commercializziamo prodotti, ricambi e consumabili delle migliori marche presenti in commercio.

Ferlabel (Utente Attivo)
Via Stelvio, 20
Roma
Italia
Partita IVA 01998471005
Tel. 0687190674