Ferrigroupsrl
Recensioni: 333

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 151 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 20 recensioni)

96,4%

321 recensioni

1,2%

4 recensioni

2,4%

8 recensioni

293
28
4
3
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (213)
5,0 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 luglio 2022
Prodotto arrivato puntuale e integro.
star-rating
4
/5
18 luglio 2022
puntuali e gentili
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Ottimo venditore velocissimo nella consegna
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Ottimo Prodotto e servizio impeccabile !
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Primo acquisto da Ferri Group per paletti di delimitazione. Ottima qualità del prodotto, servizio di spedizione molto efficiente ho ricevuto l'ordine in due giorni, come promesso dal sito. Imballo ben fatto. Super consigliato.
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Ordine filato liscio e pacco arrivato nei tempi previsti
star-rating
4
/5
13 luglio 2022
Consegna precisa materiale ok!!!
star-rating
5
/5
13 luglio 2022
azienda serie e prodotti con ottimo rapporto qualità/èprezzo
star-rating
5
/5
4 luglio 2022
Ho acquistato online varie attrezzature con spedizione arrivata in meno di 24 ore...! Personale al telefono molto gentile e disponibile Voglio specificate di aver risparmiato tanto rispetto a quanto avrei speso dai molto più famosi concorrenti dai quali aspettavo la disponibilità di tale articolo... beh 5⭐ sono altro che meritate.. meritatissime!! Complimenti e grazie!
star-rating
5
/5
28 giugno 2022
Consegna rapidissima, ottimo imballo, il prodotto rispetta le mie aspettative, consiglio vivamente per la serietà del venditore.
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Ottimo servizio, articolo come da descrizione, arrivato ben imballato e prima del previsto.
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Ottimo servizio, articolo come da descrizione, arrivato ben imballato e prima del previsto.
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Articoli di buona qualità Spedizione rapida ed efficiente Imballo perfetto Operatori cordiali nelle spiegazioni degli articoli
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Ci siamo trovati molto bene! Abbiamo comprato vari articoli, ottimo rapporto qualità prezzo lo consiglio vivamente cosa non meno importante è la consegna in tempi brevi ed il prodotto è arrivato ben imballato continuate cosi!
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
Consiglio a tutti la Ferrigroupsrl per la puntualità delle consegne

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ferrigroupsrl (Utente Attivo)
Italia