Ferrigroupsrl
Recensioni: 312

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 141 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 48 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 20 recensioni)

96,5%

301 recensioni

1,3%

4 recensioni

2,2%

7 recensioni

274
27
4
2
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (213)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
1
/5
30 gennaio 2024
Io non ho ancora ricevuto niente e nemmeno notizie del mio pacco
star-rating
1
/5
16 agosto 2023
Buongiorno…….. non posso ancora valutare perché avendo ordinato il 10 agosto e pagato 36 euro per la spedizione in 24/48 ore ancora non arriva niente!!!!
Risposta del venditore
Salve, la vostra spedizione risulta consegnata il 16/08/2023 considerando il 15 agosto come giorno di ferie abbiamo consegnato nelle 48 ore previste
star-rating
1
/5
20 giugno 2023
il vostro servizio e' eccellente , ma la consegna e scadente e si permettono anche di prendere in giro i clienti affermando che trovano chiuso .lasciando ad aspettare per giorni interi la loro consegna. saluti alfio
star-rating
1
/5
15 novembre 2022
Imballo pessimo senza cartone ma con un sacco nero della spazzatura e quando è arrivato il prodotto era scrostato da una parte.
Risposta del venditore
Salve, per l'imballo utilizziamo la pellicola nera mentre la cesta è un articolo che facciamo produrre per i cantieri per questo può risultare di fattura grezza. Pertanto se l'articolo non vi soddisfa possiamo procedere al ritiro e al rimborso della cesta distinti Saluti Lo staff di Ferri Group s.r.l.
star-rating
1
/5
12 ottobre 2022
Ottimo prodotto, ma pessima consegna.
Risposta del venditore
Salve, purtroppo i tempi di spedizione non dipende da noi , il corriere ci garantiscono consegna entro 24/48h per il 90% delle spedizione mentre 10% impiegano più tempo. Siamo dispiaciuti per il ritardo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ferrigroupsrl (Utente Attivo)
Italia