Figevida

star-rating
4,8
/5
(su 5.824 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 908 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,6%

5.681 recensioni

1,3%

73 recensioni

1,2%

69 recensioni

5017
664
73
13
56
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 1 dicembre 2022
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Venditore professionale eccellentissimo, preciso nelle specifiche e velocissimo nella spedizione
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Mi sono trovata benissimo. La porta del forno mi creava problemi da tempo, con le cerniere nuove ho risolto.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Pienamente soddisfatta del prodotto acquistato. Consegna in tempi brevissimi. Ne terrò sicuramente conto per i prossimi acquisti.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Esperienza molto positiva e servizio rapido. Merce ben incartata e rispondente alla richiesta.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ottimo lavoro di consulenza
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Sito chiaro veloce la spedizione
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Servizio eccellente
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ottimo sito seri e puntuali.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Eccellenti, complimenti
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Precisi, puntuali e veloci.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Stupendi in tutti i sensi, prodotti top, spedizione top, resi top
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ho acquistato ricambi frogorifero, grazie alle immagini di tutte le parti, sono riuscita a definire bene quali erano quelle che mi servivanoa. Quindi ottimo sito, facile e intuitivo. Spedizione rapida e puntuale.
star-rating
5
/5
28 novembre 2022
ottima esperienza di acquisto
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Ottimo....il prodotto arrivato è originale Gaggia, tempi di consegna rispettati, azienda seria....se avrò ancora bisogno....so a chi rivolgermi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Figevida (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 08558401215
Tel. 081 04 85 729