Figevida

star-rating
4,8
/5
(su 6.554 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 961 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,4%

6.386 recensioni

1,2%

79 recensioni

1,4%

89 recensioni

5659
727
79
17
72
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 4 febbraio 2023
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Ottimo rivenditore e-commerce, complimenti.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Tutto ok struttura ottima e le risposte le spediscono a casa consigliato
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Spedizione e ricezione dell'articolo velocissima! Complimenti per il servizio. Super consigliato!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Venditore affidabile contatti con assistenza tecnica telefonica eccellenti per comunicazioni disponibilità e professionalità - prodotto inviato migliore di quello di fabbrica
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ottima assistenza online e risposte tempestive. Il pezzo da me ordinato era perfetto Un grazie a Alessandro e Vincenzo per l'assistenza con Wp
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Articolo arrivato subito.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
OTTIMO!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Azienda seria e veloce. Il pezzo che mi serviva è arrivato perfette condizioni e nei tempi previsti di spedizione. Consiglio
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Prodotto perfetto come le tempistiche.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Precisione e velocità di consegna
star-rating
4
/5
3 febbraio 2023
Molto gentili nelle informazioni riguardo i prodotti e velocità nella spedizione
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
È il mio primo acquisto ma devo dire che è veramente ottimo qualità e convenienza
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ditta seria, la consiglio.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ditta seria e prodotti validi ed ottimi.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ottima esperienza. Anche per piccoli ordini spese di spedizone gratis. Spedizione veloce. Prodotto conforme . consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Figevida (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 08558401215
Tel. 081 04 85 729