Figevida

star-rating
4,8
/5
(su 8.831 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 772 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,4%

8.603 recensioni

1,2%

110 recensioni

1,3%

118 recensioni

7703
900
110
22
96
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 29 settembre 2023
star-rating
5
/5
29 settembre 2023
Ottima comunicazione,l'oggetto era descritto in modo preciso e la spedizione veloce!semplicemente perfetto,consiglio!
star-rating
5
/5
29 settembre 2023
Venditore affidabilissimo, preciso e perfetto nella comunicazione. The best!
star-rating
5
/5
29 settembre 2023
Ottimo negozio, consigliatissimo
star-rating
5
/5
29 settembre 2023
Molto professionale
star-rating
5
/5
29 settembre 2023
Sono stato informato tempestivamente di un piccolo disservizio e tutto si è poi risolto positivamente
star-rating
4
/5
29 settembre 2023
Il pezzo di ricambio ricevuto corrisponde alla mia richiesta , metto quattro stelle solo per la consegna, c'era scritto 24 ore ed invece è stato necessario un giorno in più.
star-rating
4
/5
29 settembre 2023
Professionali e puntuali
star-rating
5
/5
29 settembre 2023
Ottimo, seconda volta, sempre precisi puntuali cordiali grazie mille
star-rating
5
/5
29 settembre 2023
GENTILI PREVISI E SOPRATTUTTO HO RISOLTO IL MIO PROBLEMA CON LA LAVATRICE
star-rating
5
/5
29 settembre 2023
Consegnato prima del previsto. Prodotto ottimo. Ho risolto un problema. Grazie
star-rating
5
/5
29 settembre 2023
Tempi di consegna rapidi. Venditore afidabile e servizio clienti sempre disponibili. Grazie
star-rating
4
/5
28 settembre 2023
chiamato in negozio , subito pronti e gentili risolto il problema con corriere .persone affidabili .
star-rating
5
/5
28 settembre 2023
Il pezzo è arrivato per tempo
star-rating
5
/5
28 settembre 2023
il prodotto corrisponde all'ordinato. Peccato che per mio errore l'ho ordinato due volte.
star-rating
5
/5
28 settembre 2023
Ottimo venditore,ho già fatto alcuni ordini Consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Figevida (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 08558401215
Tel. 081 04 85 729