Figevida
Recensioni: 11.538

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 3.817 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 942 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 275 recensioni)

97,4%

11.243 recensioni

1,1%

128 recensioni

1,4%

167 recensioni

10.141
1.102
128
35
132
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (12.356)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
ERA QUELLO CHE VOLEVO, CHE MI ASPETTAVO. DITTA SERIA
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Consegna perfetta Componente perfetto Non potevo aspettarmi di meglio
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Top!
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
L'anello di tenuta è quello ordinato ed è perfetto. Montato e fatta andare la lavatrice senza problemi.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Oggetto come da descrizione, perfetto e arrivato in tempi brevi
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Sono in attesa di una Vs. risposta alla mia richiesta di guarnizione per porta frigorifero
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
manopola frigo
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Consegna veloce e prezzo buono
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Nella ricerca di un interruttore per frigorifero, ci siamo imbattuti in questo negozio con vendita online e, visto il prezzo, abbiamo immediatamente ordinato il pezzo. Ma la chicca stà nella rapidità con cui l'ordine è stato evaso e spedito; il giorno dopo avevo il corriere alla porta di casa! L'imballaggio accurato ha preservato al meglio il prodotto che, montato, ha funzionato benissimo! Prezzo, qualità, competenza e rapidità! Più che consigliato!
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ottima esperienza! Disponibilità anche dopo la vendita.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Prodotto conforme ottima qualità servizio veloce e puntuale
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Consegna Veloce materiale ok
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
Sono stato soddisfatto dei tempi di consegna e dalla puntualità del corriere.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Oggetto nuovo,in perfette condizioni e corrispondente a quanto richiesto. Spedizione rapida. Non si puo' chiedere di piu'. Pienamente soddisftto e SICURAMENTE VENDITORE CONSIGLIATO.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Figevida (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 08558401215
Tel. 081 04 85 729