Fishinnet.net

star-rating
4,9
/5
(su 83 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 83 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,6%

81 recensioni

0,0%

0 recensioni

2,4%

2 recensioni

78
3
0
2
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Piante in ottima salute. Spedizioni veloci e accurate.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Gentilissimi e pesci ottimi
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Gentili e disponibili sia nel pre acquisto che nel post vendita
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Grazie di tutto!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Gentili è dir poco, super disponibili. Spedizione velocissima. Non c’è altro da dire se non che sono molto soddisfatto
star-rating
2
/5
22 gennaio 2023
Piante ritirate in negozio, mi è stato comunicato che erano le ultime disponibili ed erano un po’ piccoline, le ho inserite in acquario ma col passare del tempo si stanno degradando..possiedo già altre piante galleggianti che sono in salute e i valori in vasca corretti. Spero si riprendano con il tempo, ma ho poche speranze
Risposta del venditore
Buongiorno, ci spiace per le piantine, purtroppo come avevamo anticipato al ritiro, si tratta di una pianta stagionale, generalmente dedicata ai laghetti esterni, quelle che le abbiamo dato erano le ultime della stagione passata, al costo di una piantina gliene abbiamo date 3 proprio perche' erano di taglia piccolina. Speriamo possano comunque crescere rigogliose e riprendersi all'interno del suo acquario
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Pesci Arrivati sani e cordialità assoluta
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
Ottimo servizio , rapide risposte e consegne veloci e puntuali. Imballaggio impeccabile. L'unico punto negativo che ho riscontrato è sulla taglia dei pesci, molto "piccoli" giovani rispetto alle foto sul sito.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Sito fantastico, preciso serio e super veloce. bravi
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Come ogni ordine tutto perfetto, pesci bellissimi e vispi, soddisfattissimo e sicuramente a breve farò un nuovo ordine!!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Venditore serio ed affidabile
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Qualità e imballaggio ottimo
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Ho acquistato 4 Fundulopanchax gardneri purtroppo aquarium strain. Come richiesto, mi sono arrivati 2 maschi e 2 femmine piccoli (3 cm.) ma in ottima salute e vivaci. Hanno accettato subito il cibo (vivo e liofilizzato). I maschi hanno preso colore dopo circa due ore dall'introduzione in vasca. Vivaci e sanissimi. Impacchettamento esemplare per scrupolosità e professionalità. Sito da consigliare. I primi, da sempre. Voto massimo
star-rating
2
/5
19 gennaio 2023
Pur abitando ad un'ora di viaggio dalla loro sede ho optato per acquisto on line e relativa spedizione,che pare essere seria e bene fatta,ma nel mio caso,con due diversi involucri,in uno un paracheidon simulans morto,e l'altro rotto su un lato, con 4 pesci trichopsis pumila fuoriusciti che nuotavano in pochi cm d'acqua sul fondo del polisterolo
Risposta del venditore
Buongiorno, la ringraziamo per la segnalazione, purtroppo sulla moltitudine di spedizioni fatte, puo' capitare che trattandosi di merce deperibile, qualche sacchetto abbia un difetto di produzione e possa perdere durante il viaggio. Prova pero' della cura posta nell'imballaggio e del buon stato di salute degli animali e' che questi nonostante tutto siano arrivati vivi e vispi nonostante fossero fuorisciti dal sacchetto. Le ricordiamo che il nostro staff e' sempre a disposizione dei clienti per ogni tipo di problema e tutto viaggia garantito fino a destinazione.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Grande professionalità nella cura dell’ imballo e nella spedizione, seri e rapidi nelle risposte via whatsapp 👍🏻

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online di pesci tropicali e piante per acquario, acquari e accessori, mangimi, biocondizionatori, articoli per laghetti. Spedizioni in tutta Italia e Europa. Consegne espresse a domicilio.

Fishinnet.net (Utente Attivo)
Via Casale 27
10060 Scalenghe (TO)
Italia
Partita IVA 02949800011
Tel. 0039 3426886160