Fishinnet.net
Recensioni: 290

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 125 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

266
15
4
4
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Tutto perfetto. Rapidi e precisi.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Sempre perfetto
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Certo mi trovo sempre bene ad aquistare da Voi. Sono affezionato. Prodotti ottimi e spese di spedizione non alti come per altri vendirori
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Compro online orami da due anni e sia gli animali che le piante sono sempre bellissimi ma soprattutto sani. Spedizioni veloci
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Tutto perfetto come al solito, venditore top. Grazie mille.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Consegna puntuale ed imballaggio perfetto . I pesci erano tutti bellissimi ed in ottima salute . Tutto perfetto
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Imballo accurato e spedizione celere i pesci sono arrivati sani e bellissimi grazie mille per la vostra disponibilità e professionalità! Acquisterò nuovamente da voi
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Grandi !!! Servizio e cortesia sempre al top
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ottimo grazie.ma non è la prima volta che faccio acquisti presso il vostro negozio.lo consiglio volentieri
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Professionali e rapidi nella consegna dell'ordine. TOP.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Professionalità al top. Pesci belli e vivaci, sono anni che mi servo da Voi e continuerò a farlo.
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Rosanna è stata molto gentile e disponibile, sono stato molto contento dei miei pesciolini.
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Spedizione super veloce, imballo di ottima qualità e i pesci sono sempre arrivato in salute
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Esperienza ottima. Professionalità e spedizione velocissima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vendita online di pesci tropicali e piante per acquario, acquari e accessori, mangimi, biocondizionatori, articoli per laghetti. Spedizioni in tutta Italia e Europa. Consegne espresse a domicilio.

Fishinnet.net (Utente Attivo)
Via Casale 27
10060 Scalenghe (TO)
Italia
Partita IVA 02949800011
Tel. 0039 3426886160