Fishinnet.net
Recensioni: 264

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 151 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 15 recensioni)

97,0%

256 recensioni

1,5%

4 recensioni

1,5%

4 recensioni

241
15
4
4
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Non è la prima volta che ordino da loro. I pesci arrivano sano, piccoli e belli. Per il trasporto sono imballati al top. Posso solo consigliare Fishinnet.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
ottima confezione, attenti alla spedizione, disponibilissimi. insomma ottimo tutto. ho riacquistato da loro dopo pessima esperienza con altre aziende simili. Bravi
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Bravi professionisti
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Estrema professionalità e gentilezza. Puntuali ed efficienti. Pesci arrivati sempre in ottima salute.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Spedizione veloce, imballo ok (anche se i sacchettini riscaldanti erano freddi, o non sono partiti o si erano scaricati). Pesci bellissimi e corrispondenti a quelli ordinati. Purtroppo 2 dei 4 pesci ordinati sono morti dopo qualche giorno (forse si sono stressati durante il viaggio) e una 3 è morta dopo aver partorito,può succedere, pazienza ricomprerò sicuramente.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Precisi, gentili, esperienza e prezzi davvero buoni.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
È stato il mio primo acquisto ed è andato tutto per il meglio Ho ricevuto quanto richiesto nel tempo previsto. Tutto in perfette condizioni
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Forse l unico negozio dove i pesci sono sanissimi cortesia e simpatia unica
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ottima esperienza di acquisto. Il titolare è persona gentilissima e molto professionale. Consigliatissimi
star-rating
2
/5
26 febbraio 2024
Bonjour, Mail envoyé depuis une semaine car erreur dans la commande : j'ai commandé 3 PLATY SUNBURST WAGTAIL mais j'ai reçu 2 Platy Sunburst Wagtail et 1 Platy Mickey Mouse de je ne sais quelle variété. Aucune réponse depuis.....Fort dommage !
Risposta del venditore
Bonjour, nous sommes désolés mais l'e-mail dont vous parlez n'est jamais arrivé, ce n'est pas notre habitude de ne pas répondre. Nous sommes donc désolés pour la gêne occasionnée, pour l'avenir nous vous invitons à utiliser également notre service WhatsApp que vous pouvez retrouver sur la page d'accueil qui est beaucoup plus rapide et direct.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Tutto perfetto dalla comunicazione telefonica col venditore all'invio della merce viva..tutto ok..e da un po che compro e continuerò a farlo!!
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Molto gentili e professionali
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Pesci arrivati in buona salute molto vispi ed attivi. Molta cura nell'imballaggio e con questo freddo la scatola era ancora calda spedizione veloce servizio clienti sempre a disposizione.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Molto soddisfatto. Serietà e velocità nell’evasione ordine. Ottima cura imballaggio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online di pesci tropicali e piante per acquario, acquari e accessori, mangimi, biocondizionatori, articoli per laghetti. Spedizioni in tutta Italia e Europa. Consegne espresse a domicilio.

Fishinnet.net (Utente Attivo)
Via Casale 27
10060 Scalenghe (TO)
Italia
Partita IVA 02949800011
Tel. 0039 3426886160