Fishinnet.net
Recensioni: 254

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 153 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 12 recensioni)

97,2%

247 recensioni

1,6%

4 recensioni

1,2%

3 recensioni

233
14
4
3
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 12 febbraio 2024 Totale recensioni sui prodotti: 360
star-rating
5
/5
23 marzo 2023
Scelto perchè fa parte dei pesci arcobaleno, quindi i colori sono abbastanza vivaci in particolare questo esemplare ha colori molto accesi. Da subito vivace.
star-rating
5
/5
23 marzo 2023
Scelto perchè fa parte dei pesci arcobaleno, quindi i colori sono abbastanza vivaci. Da subito vivace.
star-rating
5
/5
23 marzo 2023
Tra i miei preferiti, inizialmente molto timido e pauroso, tende a nascondersi il primo giorno, poi prende confidenza e nuota tranquillamente. Non adatto ad acquario piccolo/medio, crescerà molto se è in salute.
star-rating
5
/5
23 marzo 2023
Mi piace la pinna dorsale più lunga e voluminosa rispetto a quella anale, bei colori.
star-rating
5
/5
23 marzo 2023
Bei colori e temperamento pacifico, non da problemi con gli altri pesci.
star-rating
5
/5
23 marzo 2023
Tra i preferiti da mio padre, esemplare dai bei colori, è ossessionato dalle femmine, anche di altra specie 😅 Consiglio almeno 3 femmine ogni maschio per non recare stress al gentil sesso.
star-rating
5
/5
23 marzo 2023
Tra i preferiti da mio padre, esemplare molto paziente col maschio, e tranquilla con gli altri pesci.
star-rating
5
/5
23 marzo 2023
Pesciolini graziosi, muovendosi in gruppo in modo sincronizzato, danno un tocco in più all'acquario.
star-rating
5
/5
22 marzo 2023
Pesci belli, vispi ed attivi anche dopo diversi giorni dall'inserimento nell'acquario
star-rating
5
/5
22 marzo 2023
Pesci belli, vispi ed attivi anche dopo diversi giorni dall'inserimento nell'acquario
star-rating
5
/5
22 marzo 2023
Pesci belli, vispi ed attivi anche dopo diversi giorni dall'inserimento nell'acquario
star-rating
5
/5
22 marzo 2023
Pesci belli, vispi ed attivi anche dopo diversi giorni dall'inserimento nell'acquario
star-rating
5
/5
22 marzo 2023
Pesci belli, vispi ed attivi anche dopo diversi giorni dall'inserimento nell'acquario
star-rating
5
/5
22 marzo 2023
Pesci belli, vispi ed attivi anche dopo diversi giorni dall'inserimento nell'acquario
star-rating
5
/5
22 marzo 2023
Pesci belli, vispi ed attivi anche dopo diversi giorni dall'inserimento nell'acquario

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online di pesci tropicali e piante per acquario, acquari e accessori, mangimi, biocondizionatori, articoli per laghetti. Spedizioni in tutta Italia e Europa. Consegne espresse a domicilio.

Fishinnet.net (Utente Attivo)
Via Casale 27
10060 Scalenghe (TO)
Italia
Partita IVA 02949800011
Tel. 0039 3426886160