Fishinnet.net
Recensioni: 271

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 130 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

97,0%

263 recensioni

1,5%

4 recensioni

1,5%

4 recensioni

248
15
4
4
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 5 aprile 2024
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Spedizione veloce, imballo ok (anche se i sacchettini riscaldanti erano freddi, o non sono partiti o si erano scaricati). Pesci bellissimi e corrispondenti a quelli ordinati. Purtroppo 2 dei 4 pesci ordinati sono morti dopo qualche giorno (forse si sono stressati durante il viaggio) e una 3 è morta dopo aver partorito,può succedere, pazienza ricomprerò sicuramente.
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Molto gentili e professionali
star-rating
4
/5
6 gennaio 2024
Mi trovo sempre bene.Sono oramai vostro cliente da un po!!.
star-rating
4
/5
17 novembre 2023
Pesci arrivati tutti vivi nonostante quasi tre giorni di viaggio. Adesso sono con me da due settimane e stanno tutti bene. Servizio al cliente chiaro e veloce. Unica pecca che sul sito dovrebbe essere indicato che le foto degli esemplari sono indicative e non effettive, dato che i pesci da me ordinati erano stati scelti per le colorazioni particolari, che in realtà non avevano. Su 10 esemplari ,tra cui 7 scelti per le colorazioni ,5 non rispettavano ciò che avrei voluto. In un prossimo ordine sicuramente mi informerò prima con l'assistente, molto gentile e disponibile.
star-rating
4
/5
12 ottobre 2023
Ottimi i pesci e alcune piante, altre come limnophyla erano molto piccole 3-4 cm, spero di salvarle,trapiantarle con quelle dimensioni a parer mio rischioso.
star-rating
4
/5
30 agosto 2023
Lieferung war gut, Verpackung gut, Zusteller hat angerufen was super war. Leider waren die Gubbies nicht von guter Qualität, sehr klein und abgemagert, so das sie die Umsetzung ins Aquarium leider nicht überlebt haben was sehr schade war.
star-rating
4
/5
24 luglio 2023
Prima esperienza, valutazione positiva
star-rating
4
/5
3 luglio 2023
Ho già acquistato da questo sito e mi sono trovato bene per le spedizioni veloci e puntuali, l'ultima volta ho ricevuto un ordine inferiore a quanto ordinato, avevo chiesto degli 8\10cm ma mi sono arrivati 6\8
star-rating
4
/5
26 giugno 2023
Mi sono trovato splendidamente bene .Aquistero ancora buon giorno
star-rating
4
/5
2 aprile 2023
discrer
star-rating
4
/5
2 aprile 2023
Molto professionali, gentili e disponibili.
star-rating
4
/5
22 marzo 2023
Massima disponibilità, pesci ok (anche se credo siano due femmine e non un maschio e una femmina ) , tempi congrui
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
Ottimo servizio , rapide risposte e consegne veloci e puntuali. Imballaggio impeccabile. L'unico punto negativo che ho riscontrato è sulla taglia dei pesci, molto "piccoli" giovani rispetto alle foto sul sito.
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Tutti pesci belli e tutti vivi
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Servizio Ottimo e imballaggio perfetto, purtroppo 2 guppy maschi troppo piccoli e morti in una settimana, gli altri tutto bene....consiglio di spedire animali più adulti in quanto si vede che sono nati da poco

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online di pesci tropicali e piante per acquario, acquari e accessori, mangimi, biocondizionatori, articoli per laghetti. Spedizioni in tutta Italia e Europa. Consegne espresse a domicilio.

Fishinnet.net (Utente Attivo)
Via Casale 27
10060 Scalenghe (TO)
Italia
Partita IVA 02949800011
Tel. 0039 3426886160