Fitosofia

star-rating
4,9
/5
(su 224 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 37 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

223 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

201
22
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Ultima recensione: 1 ottobre 2022
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
Da diverso tempo ordino spesso su fitosofia, ogni prodotto che ho provato mi ha dato ottimi risultati, prodotti di alta qualità, personale molto qualificato, scrupoloso e disponibile, spedizione veloce e puntuale... Molto soddisfatta e contenta, consigliatissimo
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Ho acquistato due profumai usato, sono stata contattata telefonicamente, mi hanno consigliata ed ascoltata. Servizio ottimo. Farò sicuramente nuovi acquisti tra i quali un prodotto di cui mi hanno spedito un campione. Ottimo lavoro !
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
Compro regolarmente. Ottimi prodotti, efficaci.
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
Ordine arrivato velocemente e prodotti dettagliati
star-rating
5
/5
24 settembre 2022
Precisi e veloci, confezione impeccabile. Hanno anche risolto rapidamente e con cortesia un pasticcio che avevo combinato e non era scontato! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
23 settembre 2022
Sono rimasta molto contenta della consegna in giornata! Rapidi, precisi e i prodotti sempre ottimi.
star-rating
5
/5
19 settembre 2022
Ottima esperienza, non conoscevo l’universo Fitosofia, buonissimi i prodotti Grazie
star-rating
5
/5
18 settembre 2022
Una piacevole scoperta. Ho scoperto Fitosofia per caso e sono rimasto totalmente colpito dalle guide naturali messe a disposizione gratuitamente. il sito è una miniera di informazioni, un vero punto di riferimento per chi è appassionato di fitoterapia e naturopatia. I prodotti ripetto ad altre erboristerie costano qualcosina in più ma la qualità dei prodotti è nettamente superiore. ringrazio il Dott. Cammarata che mi ha dedicato 30 minuti al telefono e mi ha consigliato dei prodotti superlativi. Siete speciali!
star-rating
4
/5
16 settembre 2022
soddisfacente
star-rating
5
/5
13 settembre 2022
Prodotti ottimali. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
11 settembre 2022
Sito consigliatomi dal mio cardiologo. Prodotti di qualità, personale gentile e disponibile. Veloce la spedizione.
star-rating
5
/5
6 settembre 2022
ottimo servizio
star-rating
5
/5
5 settembre 2022
Ottimi prodotti, li consiglio vivamente. Spedizione molto veloce.
star-rating
5
/5
5 settembre 2022
Ho iniziato a prendere il Detox da un paio di giorni ed è quindi impossibile, al momento, fare una recensione sui prodotti acquistati. Posso però dire che i prodotti sono arrivati rapidamente. Grazie!
star-rating
5
/5
3 settembre 2022
Tutto bene. Spedizione rapidissima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo specializzati nella Fitoterapia, ovvero prodotti erboristici derivati da pianta fresca spontanea selvatica, caratterizzati da un elevato grado di funzionalità e purezza. Presso la nostra erboristeria online trovate una grande varietà di prodotti fitoterapici e preparati 100% naturali: Integratori concentrati senza alcol, oli essenziali, oli vegetali, integratori in perle, capsule e compresse, macerati glicerici, tinture madri, erbe officinali per la salute. La nostra produzione è 100% Made in Italy. Siamo un team di professionisti laureati e professionali, ci aggiorniamo costantemente sulle tematiche del naturale. Oltre ai prodotti, offriamo un servizio di consulenza specializzata per svariate tematiche: - Dieta funzionale - Medicina integrata - Fitoterapia - Naturopatia - Fiori di Bach Spediamo in tutta Italia, isole incluse, gratuitamente sopra i 29€. Siamo disponibili telefonicamente per informazioni o per acquisti telefonici, e seguiamo il cliente a 360°, prima e dopo l'acquisto, con l'obiettivo di costruire un percorso costruttivo e benefico per la persona. Invitiamo tutti i visitatori a contattarci per maggiori informazioni.

Fitosofia (Utente Attivo)
Viale Affori 11
20161 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09133250960
Tel. 02.98996473