Fitosofia
Recensioni: 772

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 303 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 88 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 31 recensioni)

Filtra per voto:

717
54
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Ultima recensione: 25 giugno 2024
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Acquisto facile e veloce
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Esperienza positiva . Consegna celere e prezzi ottimi
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Non conoscevo Fitosofia, stavo facendo una ricerca online per acquistare Fiori di Bach, che dire esperienza illuminante. Ho fissato un colloquio, devo dire che dall'altra parte sono stata contattata dal Dottore Cammarata . Con molta Gratitudine credo sia stato un Dono bellissimo che l'Universo mi ha fatto. Molto empatico, avevo la sensazione di parlare con una persona che mi conosceva da sempre , ha individuato immediatamente il mio blocco . Mi ha consigliato due tipi di Fiori che ho ordinato e che sto assumendo. Servizio molto attento ai bisogni delle persone . Ho trovato ciò che cercavo. Energeticamente ho sentito Fitosofia come essere a casa L'ho consigliato anche ad alcune mie clienti Grazie ☀️ Concetta Barbetta SpiritualHealingCoach Riflessologa Plantare Tecnico di Radiologia Milano Dopo un lungo colloquio di conoscenza , ha
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Tutti i prodotti di Fitosofia che ho acquistato fin qui mi hanno decisamente soddisfatto. L'ultimo è stato il magnesio organico, un prodotto che si sta dimostrando efficace fin dai primi giorni di assunzione eche mi sta aiutando a sopportare meglio il caldo e la stanchezza.
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Esperienza positiva da tutti i punti di vista. A seguito di una mancata consegna a causa del corriere, mi hanno rimandato il prodotto che avevo acquistato senza ulteriori spese. Inoltre sono estremamente disponibili a fornire informazioni specifiche e dettagliate sulla composizione dei loro prodotti e molto aperti all'ascolto delle esigenze che gli vengono sottoposte. Davvero un'ottima Erboristeria nella quale si vede che lavorano co serietà e dedizione!
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
A parte il ventaglio di prodotti, l'assistenza è stata eccezionale (ho parlato al telefono) e il problema (piccolo) è stato risolto così come i piccoli dubbi personali
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Mi servo spesso da Fitosofia di cui apprezzo la qualità dei prodotti e dei preparati e la puntualità della consegna
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Prodotti sempre al top
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Per la prima volta ho acquistato dei prodotti Filosofia. Ho appena iniziato l’assunzione quindi non sono ancora in grado di dare la mia opinione. Mi ha conquistato il sito, molto esaustivo nella spiegazione dei prodotti e veramente tutto molto interessante da leggere. Attendo gli effetti positivi dei prodotti acquistati. Grazie
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Buoni prodotti e assistenza competente
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Ottimi prodotti. Alta qualità. Serietà. Professionalità.
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Ho acquistato delle tinture madri, è il terzo mese che faccio l'uso, sono veramente buone! Inoltre,la consegna è stata velocissima!
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Prodotti naturali ottimi 🔝

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo specializzati nella Fitoterapia, ovvero prodotti erboristici derivati da pianta fresca spontanea selvatica, caratterizzati da un elevato grado di funzionalità e purezza. Presso la nostra erboristeria online trovate una grande varietà di prodotti fitoterapici e preparati 100% naturali: Integratori concentrati senza alcol, oli essenziali, oli vegetali, integratori in perle, capsule e compresse, macerati glicerici, tinture madri, erbe officinali per la salute. La nostra produzione è 100% Made in Italy. Siamo un team di professionisti laureati e professionali, ci aggiorniamo costantemente sulle tematiche del naturale. Oltre ai prodotti, offriamo un servizio di consulenza specializzata per svariate tematiche: - Dieta funzionale - Medicina integrata - Fitoterapia - Naturopatia - Fiori di Bach Spediamo in tutta Italia, isole incluse, gratuitamente sopra i 29€. Siamo disponibili telefonicamente per informazioni o per acquisti telefonici, e seguiamo il cliente a 360°, prima e dopo l'acquisto, con l'obiettivo di costruire un percorso costruttivo e benefico per la persona. Invitiamo tutti i visitatori a contattarci per maggiori informazioni.

Fitosofia (Utente Attivo)
Viale Affori 11
20161 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09133250960
Tel. 02.98996473