Fitosofia
Recensioni: 792

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 311 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 84 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 30 recensioni)

Filtra per voto:

737
54
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
È il primo acquisto che faccio. Ho apprezato molto la possibilità di avere assistenza su wa con risposte immediate. Di sicuro farò altro acquisti! Grazie
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Buongiorno. Prodotti ottimi. In questo periodo sto utilizzando la borsa del pastore per problemi che mi provoca un fibroma che sanguina spesso; dopo un solo mese di utilizzo,ho già buoni risultati
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Mi sono trovata molto bene. Ottimi consigli e chiarezza nel sito web
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Qualità prodotti ottima, consulenza positiva, spedizione veloce
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Esperienza estremamente positiva, conosco e uso i prodotti da un paio d’anni. Ho provato diverse tipologie e sono tutti ottimi! Scelta di prodotti vastissima, con descrizione e consigli dettagliati. L.acquisto è facilissimo e la consegna rapidissima! Top!
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
È la prima volta che acquisto i vostri prodotti dopo aver valutato la qualità dei vari ingredienti. Sono sicura di aver fatto un ottimo acquisto.. Sito web chiaro e consegna veloce.
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
La mia erboristeria on-line di fiducia per gli oli essenziali e integratori che acquisto periodicamente. Prodotti di alta qualità con rapporto qualità prezzo migliore rispetto alla concorrenza. Consegna rapida anche nelle isole. Consiglio!
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
I prodotti sono ottimi e le la consegna è avvenuta nei tempi previsti. Non è il primo acquisto che faccio e non sarà neanche l'ultimo! La serietàve la competenza di Fitosofia è chiara nei prodotti naturali che propone.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Tutto ok!
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
acquisto facile, spedizione veloce, prezzi onesti, prodotti molto efficaci, indicazioni serie
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Esperienza molto positiva, estrema disponibilita' e gentilezza
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Spedizione rapida
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Esperienza d'acquisto positiva, prodotti ben imballati.
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Esperienza bellissima da subito! Professionalità cordialità onesta’ disponibilità! Tutto ineccepibile! Molto soddisfatta! Grazie davvero!
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Molto soddisfatto sia della procedura per effettuare l'ordine che della relativa spedizione, ma anche per la possibilità di avere informazioni per telefono e chat.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo specializzati nella Fitoterapia, ovvero prodotti erboristici derivati da pianta fresca spontanea selvatica, caratterizzati da un elevato grado di funzionalità e purezza. Presso la nostra erboristeria online trovate una grande varietà di prodotti fitoterapici e preparati 100% naturali: Integratori concentrati senza alcol, oli essenziali, oli vegetali, integratori in perle, capsule e compresse, macerati glicerici, tinture madri, erbe officinali per la salute. La nostra produzione è 100% Made in Italy. Siamo un team di professionisti laureati e professionali, ci aggiorniamo costantemente sulle tematiche del naturale. Oltre ai prodotti, offriamo un servizio di consulenza specializzata per svariate tematiche: - Dieta funzionale - Medicina integrata - Fitoterapia - Naturopatia - Fiori di Bach Spediamo in tutta Italia, isole incluse, gratuitamente sopra i 29€. Siamo disponibili telefonicamente per informazioni o per acquisti telefonici, e seguiamo il cliente a 360°, prima e dopo l'acquisto, con l'obiettivo di costruire un percorso costruttivo e benefico per la persona. Invitiamo tutti i visitatori a contattarci per maggiori informazioni.

Fitosofia (Utente Attivo)
Viale Affori 11
20161 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09133250960
Tel. 02.98996473