Focusmart
Recensioni: 602

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 311 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 72 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 21 recensioni)

99,5%

599 recensioni

0,3%

2 recensioni

0,2%

1 recensioni

566
33
2
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
È stato il primo acquisto su Focusmart, mi ritengo soddisfatta per la serietà di questo venditore e della rapidità nella consegna della merce acquistata!!
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
È la prima volta che acquisto da Focusmart, sono rimasto molto soddisfatto del servizio, del prodotto ricevuto e nella celerità con qui mi è arrivato, voto 100% positivo.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Trovato benissimo, prodotto arrivato velocemente, ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Soddisfatto al 100%. Secondo acquisto presso questo esercente, tutto è andato benissimo. Ho acquistato un obiettivo Canon che mi è arrivato nel giro di 24 h. L' imballaggio era perfetto e l' oggetto nuovo dentro la sua confezione originale.
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
tutto perfetto rispetto a spedizione e stato della confezione. consegna super rapida. unico appunto è che ho scoperto solo dopo aver ricevuto il corpo macchina che questo rivenditore non rientra tra quelli del cash back fuji. peccato
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
ottimo acquisto , servizio celere e puntuale.
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
mi sono trovato benissimo anche nel prezzo super consigliato
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Tutto perfetto, precisi nelle comunicazioni e veloci.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ho acquistato una Canon 90d presso questo venditore con obiettivo 18-55. Il prodotto è nuovo ed è arrivato ben confezionato ed imballato, come indicato dal venditore. Nonostante abbia effettuato l'acquisto a cavallo del 1° maggio, l' ordine è stato evaso il giorno stesso dell' acquisto ed è arrivato dopo un paio di giorni. Era la prima volta che acquistavo da Focusmart, avevo già letto altre recensioni più che positive e devo confermare quanto recensito da altri. Eccellente!!!
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Negozio affidabile e serio. Prodotti ottimo e prezzi molto competitivi. Spedizioni rapide e merce imballata con cura. Assolutamente consigliato.
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Primo acquisto on-line su questo negozio: prezzo interessante, spedizione e consegna rapide, gestione commerciale e aggiornamenti mail puntuali. Tutto bene.
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Tutto ottimo, la spedizione è stata rapidissima e in due giorni è arrivata la fotocamera, buono l'imballaggio
star-rating
4
/5
1 maggio 2024
Esperienza molto positiva, prezzo migliore del mercato e tempi di consegna corretti. Assistenza presente e preparata.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Competenti sia prima che dopo l'acquisto, veloci nella spedizione, ottimo imballo, e soprattutto ottimi prezzi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Focusmart (Utente Attivo)