Forbikes
Recensioni: 62

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 62 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

100,0%

62 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

57
5
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Disponibilità, chiarezza e competenza,. Siete dei professionisti che amano il proprio lavoro. Grazie
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Fantastici
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Buona comunicazione e spedizione avvenuta nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Mi hanno consigliato è seguito nelle mie richieste e rispettato i tempi di consegna. Ottimo!!!
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Azienda molto affidabile e seria che ti aiuta in qualunque modo
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Ho acquistato una coppia di rifiniture in plastica per paramani barkbusters. Ordine evaso in tempi rapidissimi. Imballaggio ottimo - forse anche sovradimensionato per 2 semplici pezzetti di plastica! ma questo è indice di attenzione, qualità e serietà e l'ho apprezzato. Come anche ho apprezzato la brochure, il portachiavi e il coupon di sconto. Bravi! Era il mio primo acquisto su Forbikes se avrò bisogno di altro sicuramente mi rivolgerò a loro di nuovo.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Sempre ottima esperienza con Forbikes.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Ordinato articolo da loro e spedito nei tempi previsti. Pacco integro e ben protetto. Affidabili al 100%.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Molto veloci disponibili e competenti...rapporto qualità prezzo super interessante
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
L'ordine e' partito immediatamente e il prodotto e' di qualita'
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Mi sono trovato bene, ordine spedizione consegna , nulla da eccepire , se ne avrò' bisogno sicuramente guarderò a voi
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Excellent quality on high service level. Fast and kind service. Thanks sincerely.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Tutto assolutamente perfetto sia come tempistiche che come gestione dell'ordine e soprattutto a mio parere la cosa più importante la possibilità di pagare in contrassegno cosa purtroppo ormai sempre più rara .... Promossi a pieni voti
star-rating
5
/5
3 dicembre 2023
Spedizione veloce, merce come descritta e ben confezionata. Venditore super affidabile
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Ottimo,preciso, competente e veloce il venditore. Il prodotto Denali ottima qualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata nel 2007 con l’obiettivo di portare i migliori accessori moto di brand internazionali in Italia, Forbikes è diventata negli anni un distributore di accessori moto riconosciuta a livello nazionale. L’azienda può contare su rapporti di distribuzione esclusiva sul territorio italiano di brand internazionali come: R&G, A-sider, Kaoko, ClicknRide, Eazi-Grip, Hel, Nonoise. Che tu abbia un negozio di accessori moto oppure un’officina in Forbikes potrai trovare un ampio catalogo prodotti oltre che un team qualificato pronto a fornirti assistenza. I rivenditori oltre che all’assistenza clienti telefonica Forbikes può contare su una forza di vendita formata da agenti con capillarità regionale. Per qualsiasi necessità potrai contare su un referente regionale che potrà offrirti assistenza tempestiva e puntuale.

Forbikes (Utente Attivo)
Via Agnoletti 4 F/G
42124 Reggio Emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA 02266790357
Tel. 0522232590