Forbikes
Recensioni: 69

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 69 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

100,0%

69 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

64
5
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ordinato adesivi per serbatoio per la mia fazer 8 Il sito è molto chiaro tutto è arrivato con imballo in condizioni ottime. Mi sono trovato bene, se potessi comprerei qualsiasi accessorio 🤣
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Tutto perfetto e consegna velocissima
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Prodotto Conforme all'ordine grazie al personale disponibile e qualificato molto bene 👍
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
OTTIMO 5
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottima comunicazione, prezzi adeguati, il prodotto acquistato è di buona qualità, purtroppo non si adatta perfettamente al mio modello di moto ma non è colpa di Forbikes. Molto buona e tempestiva anche l'assistenza post vendita. Azienda affidabile e quindi promossa!!!
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Ordine celere all'arrivo e oltre le aspettative dopo il montaggio!
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
buongiorno, il prodotto è arrivato puntuale secondo le aspettative
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Disponibilità, chiarezza e competenza,. Siete dei professionisti che amano il proprio lavoro. Grazie
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Fantastici
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Buona comunicazione e spedizione avvenuta nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Mi hanno consigliato è seguito nelle mie richieste e rispettato i tempi di consegna. Ottimo!!!
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Azienda molto affidabile e seria che ti aiuta in qualunque modo
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Ho acquistato una coppia di rifiniture in plastica per paramani barkbusters. Ordine evaso in tempi rapidissimi. Imballaggio ottimo - forse anche sovradimensionato per 2 semplici pezzetti di plastica! ma questo è indice di attenzione, qualità e serietà e l'ho apprezzato. Come anche ho apprezzato la brochure, il portachiavi e il coupon di sconto. Bravi! Era il mio primo acquisto su Forbikes se avrò bisogno di altro sicuramente mi rivolgerò a loro di nuovo.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Sempre ottima esperienza con Forbikes.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Ordinato articolo da loro e spedito nei tempi previsti. Pacco integro e ben protetto. Affidabili al 100%.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata nel 2007 con l’obiettivo di portare i migliori accessori moto di brand internazionali in Italia, Forbikes è diventata negli anni un distributore di accessori moto riconosciuta a livello nazionale. L’azienda può contare su rapporti di distribuzione esclusiva sul territorio italiano di brand internazionali come: R&G, A-sider, Kaoko, ClicknRide, Eazi-Grip, Hel, Nonoise. Che tu abbia un negozio di accessori moto oppure un’officina in Forbikes potrai trovare un ampio catalogo prodotti oltre che un team qualificato pronto a fornirti assistenza. I rivenditori oltre che all’assistenza clienti telefonica Forbikes può contare su una forza di vendita formata da agenti con capillarità regionale. Per qualsiasi necessità potrai contare su un referente regionale che potrà offrirti assistenza tempestiva e puntuale.

Forbikes (Utente Attivo)
Via Agnoletti 4 F/G
42124 Reggio Emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA 02266790357
Tel. 0522232590