Foto AD
Recensioni: 10

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 10 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

10 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

10
0
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 12 dicembre 2023
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
Ottima esperienza, prezzi molto convenienti, servizio post vendita perfetto (grazie Andrea per la pazienza) spedizione velocissima. Leggerete recensioni legate ai tempi di attesa e vi assicuro che non sono affatto un problema è tutto gestibilissimo, in fondo tutte le cose belle richiedono tempo.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Ho provato l'obiettivo in un'escursione giorni fa. Mi sembra funzionare bene. Spedizione più veloce del previsto e contatti facili.
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Merce perfettamente conforme, fornito scontrino per garanzia, consegna in anticipo. Grazie
star-rating
5
/5
26 ottobre 2023
ACQUISTATO OBIETTIVO FUJI XF 16-80 CON IL MIGLIOR PREZZO TRA TUTTI I NEGOZI VISITATI IN INTERNET. CONSEGNA VELOCISSIMA (2 GG DALL'ORDINE) OTTIMA OFFERTA DI PAGAMENTO DILAZIONATO. PERSONALE PREPARATO, GENTILE E DISPONIBILE ! BRUNO
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Soddisfatto molto, i tempi di spedizione si sono allungati per problemi del corriere, sottolineo che è la prima volta che ho acquistato da foto AD e sicuramente non sarà l’ultima. Il proprietario una persona molto disponibile gentile e paziente, tutte le volte che ci siamo sentiti a telefono la durata della chiamata non è durata meno di 10 minuti e questo mi ha colpito tantissimo perché i venditori di solito ti liquidano con due parole… lui no ti fa sentire a tuo agio e ti riassicura. Con me è stato davvero il 🔝. Consiglio vivamente anche per i prezzi, io ho acquistato un obiettivo 100/400 e il prezzo più basso lo aveva Foto AD. Buona Luce a tutti!!!
star-rating
5
/5
8 giugno 2023
Da un po' di anni acquisto merce da loro e devo dire che sono sempre stato pienamente soddisfatto! Lo consiglio perchè sono affidabili e preparati
star-rating
5
/5
8 giugno 2023
Negozio affidabile, prezzi ottimi, bisogna solo avere un pò di pazienza
star-rating
5
/5
7 giugno 2023
Obiettivo arrivato nei tempi previsti. Sono stati molto carini e hanno preso a cuore le mie necessità Ci sono stati problemi per gli approvvigionamenti da parte del.prduttore ma sono riuscita ad avere un ottimo.prezzo e una procedura molto semplice, agile e intuitiva Ottima esperienza
star-rating
5
/5
5 giugno 2023
Ottimo negozio prezzo eccezionale
star-rating
5
/5
26 maggio 2023
Ho acquistato una Nikon D850 da usare con gli obiettivi che ho già. Ho riscontrato grande professionalità e serietà nei suggerimenti che ho ricevuto. Prezzo ottimo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Fotocamere, obiettivi, accessori e videocamere al miglior prezzo in Italia Garanzia italiana di due anni Spedizione gratuita per una spesa oltre i 99 euro

Foto AD (Utente Attivo)
via Agostino Berenini 85
43036 Fidenza (Parma)
Italia
Partita IVA 02630220347
Tel. 0524 682864