Fotoluce
Recensioni: 549

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 137 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

99,5%

546 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,4%

2 recensioni

537
9
1
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Frequento da diversi anni questo negozio e ho sempre trovato la stessa gentilezza e professionalità.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Professionalità, cortesia, serietà e gentilezza. Consigliato
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottima esperienza, disponibili e professionali nonché altamente preparati. Ho acquistato una Fujifilm XT30 II con la quale mi trovo benissimo.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Sempre tutto al top, professionalità e cortesia.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
servizio ottimo, qualità prezzo ottima
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Ormai è il mio fornitore preferito Difficile trovare meglio di così Numeri uno 😊😊👍👍
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Massima serietà e professionalità
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Mi soddisfa il fatto che nessun venditore cerchi di convincerti ad acquistare qualcosa non indicata da te, purtroppo questa è una pratica commerciale usata in diversi settori che trovo fastidiosa. Di solito professionista non ha bisogno di suggerimenti, se sfugge qualcosa allora può chiedere chiarimenti su un prodotto di cui ha già manifestato un certo interesse. E' possibile acquistare prodotti di alta gamma, prodotti per professionisti, questo a Palermo è sempre stato difficile, per certi versi anche quando esistevano Sicilyphoto e Randazzo dedicato ad addetti ai lavori con partita iva. Al momento non ho riscontrato nessun problema.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Perfetto!!! Prodotto conforme alla descrizione. Personale cortese e molto professionale.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Cordiali e disponibili. Un'esperienza di acquisto sempre positiva. Consigliatissimi!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Come sempre corretti e professionali.Prezzi migliori del web.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2023
Ho acquistato da loro diverse cosa, ma questa volta ho preso un obiettivo, guidato e consigliato. Ho inoltre usufruito del servizio paga in tre rate (PayPal) di cui loro si avvalgono, strumento utilissimo se non vuoi svenarti. Gentilissimo il personale come sempre, competente e disponibile. Il miglior negozio del settore!
star-rating
5
/5
28 dicembre 2023
Ottimo servizio, personale disponibile e competente
star-rating
5
/5
28 dicembre 2023
Impeccabili, cordiali e sempre disponibili ad aiutare il cliente.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Sono sempre una garanzia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Rivenditore ufficiale di attrezzatura per fotografia e video con e-commerce e sedi a Catania e Palermo.

Fotoluce (Utente Attivo)
Via Oliveto Scammacca 76
95127 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 03369270875
Tel. +39095449047