Fotoluce
Recensioni: 620

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 143 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 70 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 56 recensioni)

99,5%

617 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,3%

2 recensioni

603
14
1
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 3 giugno 2024
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Materiale acquistato perfettamente corrispondente alle descrizioni. Prezzi ottimi e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Disponibili e puntuali. Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Venditore affidabile e veloce
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Serietà e professionalità
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Professionalità e celerità al top. Credo ne farò il mio negozio di fiducia
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
tutto bene, come mi aspettavo . precisi e puntuali
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Esperienza assolutamente positiva, ho acquistato un obiettivo Nikon 70-200 serie Z usato che praticamente pari al nuovo con garanzia Nital risparmiando una buona cifra. Dopo aver ricevuto ulteriri immagini dell'ottica ed aver avuto le informazioni molto dettagliate dal gentilissimo Sign. Salvo ho proceduto all'acquisto. Consiglio Fotoluce per onestà e fiducia.
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Assistenza alla vendita e alla post-vendita abbastanza professionale e preciso!
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Seri e puntuali. Ho comprato una macchina fotografica online, ho ricevuto tutto, confezionato con molta attenzione, in soli tre giorni.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Merce arrivata nella confezione originale e perfettamente imballata. Serietà, professionalità e rapidità nella spedizione al top !
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Prodotto conforme e con un prezzo davvero conveniente. Spedizione rapidissima. Imballo a prova di bomba
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Veloci e affidabili.
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
servizio puntuale. grazie
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Ottimo servizio e spedizione molto rapida. Oggetto acquistato fedele alla descrizione. A presto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Rivenditore ufficiale di attrezzatura per fotografia e video con e-commerce e sedi a Catania e Palermo.

Fotoluce (Utente Attivo)
Via Oliveto Scammacca 76
95127 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 03369270875
Tel. +39095449047