Fotoluce
Recensioni: 549

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 136 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

99,5%

546 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,4%

2 recensioni

537
9
1
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Bravi, veloci, capaci di ascoltare il cliente. Venditore onesto, senza i soliti trucchetti su prezzi, sconti, promo, cashback o altro. In periodo di cashback Fujifilm ha aggiunto anche un 10 percento reale sul prezzo totale! Nessun altro faceva altrettanto! Spedizione veloce e accurata, assistenza pre e post vendita! Straconsigliato!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
personale del punto vendita di Palermo cortese e professionale
star-rating
5
/5
3 dicembre 2023
Felicemente sorpreso per la rara disponibilità e la straordinaria cortesia. Grazie di tutto.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Rapporto qualità prezzo ottimo, almeno per quello che ho comperato io. Spedizione puntuale.
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
A parte le difficoltà per parcheggiare la macchina, l’acquisto è stato velocissimo. Nel negozio non c’erano ancora clienti e il materiale che avevo prenotato on line mi è stato subito consegnato. Ottimo servizio!
star-rating
5
/5
25 novembre 2023
Cortesia e professionalità come sempre!!!
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Competenti e sempre disponibili per ogni chiarimento. I prezzi in linea con il mercato. Facilità d'ordine e molto agevole il ritiro diretto in negozio, attraverso la prenotazione che garantisce la disponibilità del prodotto.
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
educati e disponibili, negozio molto fornito
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Ottimo come sempre 👌👌
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Gente seria e molto professionale. Io pur essendo un fotografo della domenica ho ricevuto l'assistenza che mi aspettavo. Ottimo negozio superfornito.
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
Il miglior negozio di fotografia in assoluto!!!
star-rating
5
/5
8 novembre 2023
Cortesia e professionalità
star-rating
5
/5
31 ottobre 2023
Sempre disponibili e cortesi. Migliori su piazza sia online che come negozio fisico.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Sempre eccellenti e super disponibili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Rivenditore ufficiale di attrezzatura per fotografia e video con e-commerce e sedi a Catania e Palermo.

Fotoluce (Utente Attivo)
Via Oliveto Scammacca 76
95127 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 03369270875
Tel. +39095449047