Fotoluce
Recensioni: 568

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 102 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 10 recensioni)

99,5%

565 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,4%

2 recensioni

555
10
1
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Negozio di riferimento per il mondo della fotografia e video. Sempre al passo coi tempi, Fotoluce offre da sempre un vastissimo catalogo di attrezzature e prodotti di ogni tipo. Personale sempre cordiale disponibile e super preparato. Top!
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Davvero li ritengo i numeri uno nell’affollatissimo mercato nazionale. E per distacco.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
compro da anni da fotoluce ormai e ora che non vivo più nella mia città , Catania , continuo con loro online. non cambia nulla , al telefono o di presenza sempre cortesia , attenzione e professionalità. una certezza. grazie sempre
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Frequento da diversi anni questo negozio e ho sempre trovato la stessa gentilezza e professionalità.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Professionalità, cortesia, serietà e gentilezza. Consigliato
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottima esperienza, disponibili e professionali nonché altamente preparati. Ho acquistato una Fujifilm XT30 II con la quale mi trovo benissimo.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Sempre tutto al top, professionalità e cortesia.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
servizio ottimo, qualità prezzo ottima
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Ormai è il mio fornitore preferito Difficile trovare meglio di così Numeri uno 😊😊👍👍
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Massima serietà e professionalità
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Mi soddisfa il fatto che nessun venditore cerchi di convincerti ad acquistare qualcosa non indicata da te, purtroppo questa è una pratica commerciale usata in diversi settori che trovo fastidiosa. Di solito professionista non ha bisogno di suggerimenti, se sfugge qualcosa allora può chiedere chiarimenti su un prodotto di cui ha già manifestato un certo interesse. E' possibile acquistare prodotti di alta gamma, prodotti per professionisti, questo a Palermo è sempre stato difficile, per certi versi anche quando esistevano Sicilyphoto e Randazzo dedicato ad addetti ai lavori con partita iva. Al momento non ho riscontrato nessun problema.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Perfetto!!! Prodotto conforme alla descrizione. Personale cortese e molto professionale.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Cordiali e disponibili. Un'esperienza di acquisto sempre positiva. Consigliatissimi!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Come sempre corretti e professionali.Prezzi migliori del web.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2023
Ho acquistato da loro diverse cosa, ma questa volta ho preso un obiettivo, guidato e consigliato. Ho inoltre usufruito del servizio paga in tre rate (PayPal) di cui loro si avvalgono, strumento utilissimo se non vuoi svenarti. Gentilissimo il personale come sempre, competente e disponibile. Il miglior negozio del settore!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Rivenditore ufficiale di attrezzatura per fotografia e video con e-commerce e sedi a Catania e Palermo.

Fotoluce (Utente Attivo)
Via Oliveto Scammacca 76
95127 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 03369270875
Tel. +39095449047