Fotoluce
Recensioni: 555

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 95 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

99,5%

552 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,4%

2 recensioni

543
9
1
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
4
/5
31 agosto 2023
ottimo precisione e cortesia in primo piano. L'ordine ricevuto in anticipo. consigliato promosso a tutti gli effetti.
star-rating
4
/5
30 luglio 2023
Esperienza positiva!
star-rating
4
/5
21 marzo 2023
Mi sono trovato benissimo
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
Ottimo negozio, gentili corretto e puntuali
star-rating
4
/5
29 dicembre 2022
Ho acquistato due volte e mi sono trovato benissimo con gli ordini . Veloci, puntuali e precisi.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2022
ho ricevuto quanto ordinato ad un prezzo onesto e con garanzia Italiana come promesso. la spedizione è stata veloce e l'imballaggio molto accurato. Sono sicuro che anche al prossimo acquisto valuterò Fotoluce.
star-rating
4
/5
7 dicembre 2022
Ho trovato la batteria che cercavo per la mia Lumix, un po' dubitoso perché qui in zona non sitrovava. Originale ed anche scontata. Arrivata con puntualità da circa 1000 km. Ok, saluti
star-rating
4
/5
1 agosto 2022
Personale gentile e puntuale nel risolvere una consegna avvenuta in ritardo ma non dovuto a causa di Fotoluce. Merce arrivata in ritardo dovuto ad un problema di smistamento del corriere.
star-rating
4
/5
18 maggio 2022
Ho acquistato estensione di garanzia per obiettivo tamron, contatti telefonicamente mi hanno supportato sino a fine acquisto, molto gentili. Come prima esperienza li reputo affidabili penso di continuare a servirmi da loro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Rivenditore ufficiale di attrezzatura per fotografia e video con e-commerce e sedi a Catania e Palermo.

Fotoluce (Utente Attivo)
Via Oliveto Scammacca 76
95127 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 03369270875
Tel. +39095449047